Страница 2303 из 12135 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « я могу поплакать вместе с тобой...и... »
    Наш человек Аватар для тати2

Ира, Надя, я с вами!)
    С сыном, я похоже, переиграла уже, он не умеет учиться, я училась за него и постоянно контролировала, заставляла.
    Дочь в 3-классе сейчас, началась такая же картина как с сыном, надо было сидеть рядом, помогать, подсказывать, все проверить... а в этой четверти я занималась сыном и младшей, дочь от меня отстала и стала домашку делать сама, я практически ничего даже не проверяю у нее. И ведь не сильно оценки ее ухудшились!! надеюсь, что дальше будет только лучше все!

2. ответ для Муррр , на сообщение « я могу поплакать вместе с тобой...и... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я могу поплакать вместе с тобой...и могу забрать у тебя этот позорный кубок - сегодня муж меня чмырил все утро... а на мою элементарную просьбу - забрать Киру с ее домашними заданиями и учить именно так как он это красиво расказывает - ответ - нет...
    Но я тоже себя не контролирую - когда я объясняю - а она берет листочек и начинает рисовать, я забираю фломастер - говорю смотри сюда - а она снова рисует другим фломастером...
    Я головой понимаю - что не права я и только я - я виновата что сейчас я должна ей быстро быстро объяснить и у меня нет времени порисовать поиграть, я виновата что не укладываюсь, и не могу подстроиться под нее...
    и муж прав - надо учить учиться, а не учиться за нее - а где грань? как это сделать? и ведь она у него совершенно по другому себя ведет - она с ним делает больше сама, когда рядом сажусь я - у меня такое ощущение - что она мозги свои сразу отключает и кладет на полку...
    девченки я вас понимаю
    Надя, пусть муж занимается раз у него лучше выходит. Лично я забила и дети сами делают уроки. Так всем спокойнее ну изредка вмешиваюсь и как только понимаю что завожусь -устраняюсь, были у меня ошибки -я теперь поменяла приоритеты - на первом месте взаимоотношения с детьми и не важно что с отметками.

3. ответ для bonito , на сообщение « Да уж..... У меня тоже на днях...грею... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да уж.....
    У меня тоже на днях...грею чайник, у нас он на газу, не электрический, Катя бродит по комнате, я захожу на кухню и чую запах гари, как деревом типа (я боюсь до ужаса этого в квартире) я бегом к герляндам их выключила, хожу нюхаю - слабый запах тянет от кудото, уже начинаю очковать и тут...щелчок и гаснет одна люстра в большой комнате, я чуть в штаны не налОжила))))) это Катя выключатель рубанула)))) а запах как оказалось был от морковки, прилипшей к чайнику, она там подпалилась)))
    Катя теперь везде вырубает свет! Зайдешь в туалет-тут как тут и выкл! В комнате на кухне)))
    Прям триллер)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня когда ухо воспалялось, мне няня синюю лампу нахваливала свою, я отбрыкивалась, так и не пользовала. Надо почитать
    я вспомнила страшную историю про синюю лампу
    ей надо с осторожностью греть, можно большие проблемы получить -наверное поэтому она не так распространена сейчас..

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Второй ряд))) :D Хммм, и она... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Второй ряд)))

:D

Хммм, и она жаловалась, что ребенок ничего не делает...тыдыщ..

6. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « до трех лет паровые ингаляции... »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    до трех лет паровые ингаляции опасны-Комаровский так говорит я с ним согласна, у нас узкая гортань
    Сейчас разъясню. Слизь может разбухнуть, а маленькие детки еще плохо откашливают -такие его аргументы.
    А если с медикаментами? Лазолван, что там ещё?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

А если с медикаментами? Лазолван, что там ещё?
    ну с медикаментами делают же не паровую, а ультразвуковую ? нет?
    мы с физраствором делали в небулайзере, в увлажнитель иногда добавляли раствор для ингаляций из аптеки уже постарше -но его надо тестировать на аллергию тоже -врач предупреждал что все пахучие травы и эфирные масла так же могут дать отек, этот раствор не сильно пахучий -у нас нормально прошел

8. ответ для Duрында , на сообщение « Это Лимон?) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Это Лимон?)
    Он самый
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Tocя , на сообщение « Дина , мне ваши очень понравились! ... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Дина , мне ваши очень понравились!
    Еще Лены с детьми, Оли с Алей и Тани. Askim
    Спасибо!) Я завтра буду рассматривать все. А то чую , если сейчас начну, то залипну надолго)

10. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Ира, устала может? :099: еще... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Ира, устала может?
    еще гормональные перестройки у нас могут быть, кормитесь меньше уже ведь грудью?
    вообще постарайся на сыне не срываться, он по складу другой -если объяснять и раздражаться -то так и будет непонятно.
    мой сын,если хоть немного повысить голос -ни хрена не будет понимать, а будет только и думать о том что на него орут..а он отличник, значит не тугодум.
    постарайся с любовью объяснять и говорить -тогда в самое сердце будет - очень понятно)) улыбаться, обнимать его, погладить -он расслабится и все быстро сообразит
    Точно!!! И я такая же!!! Очень моя тдо страдает, если годом на меня повышают.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2303 из 12135 « Первая 1303180322032253229322992300230123022303230423052306230723132353240328033303 Последняя »