|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я солкосерилом мажу раны такие, оч быстро заживают  скорее всего содрала кожу
Актовегином ещё хорошо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Кстатии!!!))))
Кирюха делает первые шажочки!))))
Нажаловалась вам и ему видимо стыдно стало)))
но я его практически заставила это сделать первый раз,он такой трус)))))
как заставила?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
как заставила?
Как ты мне написала
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А Златон была в гостях
Это Лимон?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Ничего себе как вы растете
Я летом успела посмотреть центральный канал укр в севастополе, боже, что они там несут!  Но иногда было интересно сравнить наши и их новости, они как раз с интервалом в час шли
Со скидками раскупили все уже 
На коренные вообще почти незаметно меняются, вот мудрости зубы больнюче лезут, но это лет через 20)))))
Долго думала как ОНИ могут знать? Я явно не о том
Нажала))))
ну у кого то и мудрость незаметно лезет и так вроде проблем не было.... 
 Сообщение от lokaatma
Почему? Я думала задача ингаляции - увлажнить, разжижить мокроту. Для этого пар должен попасть в лёгкие. Что с ором, что без - ребёнок же дышит. Пар попадает куда надо. Просто психика страдает мамина. Или я ошибаюсь?
Хотела наисать, но дальше прочла то, что хотела написать..
если раскашляться в истерике никому легче не станет...хоть с паром,хоть без-нагрузка большая,посему проще не тревожить. Ну мне так кажется...
если тыкается в мультик, можно под него пытаться...
 Сообщение от Муррр
когда ребенок заходится - кашель усугубляется. а делать ингаляции по хорошему надо 3 раза в день по 10 мин - 30 мин в день удержать ребенка в ингаляторе - мамина психика - фиг с ней а вот ребенка?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
в личном кабинете нажимаешь на номер заказа, открывается подробный заказ. и там есть кнопка "отменить заказ"
Ок, спасибо
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
Омрон с24.
Лапуля, пусть поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@ а чем дышать сказали?
-
Участник
 Сообщение от Tocя
А еще...плак, плак, я сегодня была жутка злая, раздраженная, будто у меня пмс...а ведь нет ничего
Еле сдержалась чтоб с мужем не пацапаться, орала на тетку на машине, которая на перекрестке не затормозила когда мы еще не совсем его перешли, отчитывала мужика, за то что тот не подумав подогнал машину вплотную к беседке на бойконурской к тому самому роднику-скважине...и беседка наполнилась выхлопными газами...
Но самое ужасное, я жутко истерила дома, очень сильная истерика со мной случилась...поссорилась с сыном...
Кинула в него стулом (((
Как он порой меня бесит...не знаю как его учить
Думаю, мне надо самоустраниться от его о обучения, иначе я его прибью ((((
Начинаю что-то просить переделать или начинаю что)тг объяснять
Он же не концентрируется, а отвлекается, например, на то что я слишком близко сижу или что я говорю не тем голосом
Меня в момент начинает трясти....и все...себя не контролирую....
Сегодня так было
И видимо все что накопилось...выплеснулось на сына
Теперь мне очень плохо ...
ничего я не пью успокоительного, потому что у меня волнами какими-то
Но вообще-то у меня так всю жизнь
Короче я говномать
Ира, устала может? 
еще гормональные перестройки у нас могут быть, кормитесь меньше уже ведь грудью?
вообще постарайся на сыне не срываться, он по складу другой -если объяснять и раздражаться -то так и будет непонятно.
мой сын,если хоть немного повысить голос -ни хрена не будет понимать, а будет только и думать о том что на него орут..а он отличник, значит не тугодум.
постарайся с любовью объяснять и говорить -тогда в самое сердце будет - очень понятно)) улыбаться, обнимать его, погладить -он расслабится и все быстро сообразит
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Я тоже ждала нижние двойки, а лезет что-то явно дальше
Второй ряд)))
 Сообщение от Aurinko Aurinko
свет жесткий, так только небритых мужчин светят
:D
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))
Надя у меня тоже скалолаз)))тока сегодня в инсту фотку выкладывала где он на стол забрался))
Он забирается на диван, с дивана на стул, со стула на стол, а со стола в свой стул))))))
Хммм, и она жаловалась, что ребенок ничего не делает...тыдыщ..
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
помню, лично я в детстве ушами страдала. Не помню, что было прям больно, но вечно в косынке дурацкой.
И компрессы эти, бееее.
А еще у нас была синяя лампа. Ею тоже периодически что-то там грели..
и сейчас у меня такая есть - сестра дала - у нее 2 оказалось. Пусть лежит, надеюсь, не пригодится...
У меня когда ухо воспалялось, мне няня синюю лампу нахваливала свою, я отбрыкивалась, так и не пользовала. Надо почитать