| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
А мы во время ремонта даже и не подумали об этом))))
А я думала, но не стала переносить. Мне не нравятся внизу выключатели..
Катерина
я от них тащусь просто - у нас дорожки оочень хорошо отчищают от снега! а эти сани просто подарок - ставятся колеса и убираются легким движением ноги и ребенка снимать с саней не надо - колеса большие - а не масюсенькие - не гремят как маленькие колесики!
-
Элита
 Сообщение от lana517
Зато Кирилл долго не дотянеться до выключателя.
Ооооочень долго еще
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
http://www.aguzin.ru/catalog/child-t...ex.market.item
я от них тащусь просто - у нас дорожки оочень хорошо отчищают от снега! а эти сани просто подарок - ставятся колеса и убираются легким движением ноги и ребенка снимать с саней не надо - колеса большие - а не масюсенькие - не гремят как маленькие колесики!
Спасибо. Думала о таких...
Катерина
В репортажке с одной стороны сложно- нужно ловить момент, с другой стороны проще- можно передохнуть. Тут для фотографа было сложнее..Это мы пришли и ушли, а у нее поток..поток людей. Обычно фотографии на простой фотосессии получаются на последнем часе работы, потому что и кого снимаешь раскрепощается, раскрывается, и друг друга с фотографом уже понимаете. Первые кадры редко айсовые, обычно они чтоб пристреляться))
Тут минусы есть..надо было подальше отойти, но я так понимаю, там мешал диван. Я бы снимала чуть подальше. Минус света от окна - есть блики на лицах. Обрезанные фото допускаются в портретах.
Но ваша размытая фотка мне тоже не понятна..У нас хотя бы Алекс на первом плане в фокусе, но его папа держит на вытянутых руках  Ваша фотка да, не логична(
Вот да! Я могу понять задумку, когда ребенок на переднем плане. А мы не то, что на заднем и не в фокусе, мы на переднем, просто подразмыты)))
 Сообщение от mukesha
Две страшилки на ночь.
Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
Вторая страшилка.
Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек  шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
Девочки будте бдительны.
А валерьяночка то просрочена))
-
Элита
Кстатии!!!))))
Кирюха делает первые шажочки!))))
Нажаловалась вам и ему видимо стыдно стало)))
но я его практически заставила это сделать первый раз,он такой трус)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
съездите и проверьте! я на сейчас ситуацию описываю. катастрофа там.
сравинили - 2 года назад и август, сезон отпусков. наивные.
не я верю - просто недоумеваю - чего перед кризисом всем еще приспичело права получить? муж кстати в апреле или в мае получал и я так же.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А валерьяночка то просрочена))
какая внимательная
Не моё фото.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Две страшилки на ночь.
Первая.На кухне.Отвлекаю сына как могу.Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало .Дала кружку стакан ложку и т .д.
Уф.Увлёкся.Бабах.Разбивает стакан.Испугался.Сидит весь в осколках .Слава Богу не порезался.У нас вобще посуда не бьётся обычно.Это первая за фиг знает сколько лет.
Вторая страшилка.
Кто то из девочек рассказывал про то что старший младшему дал шарик сдутый тот им подавился и .....
После дня рождения у нас осталось куча шариков.Сын зайца растрепал.Руки у него были из сосиски а пальчики из маленьких шариков .
Демид засовывает в рот , кусает и лопает этот шарик.Не испугался.Смешно ему блин.Следом другой в рот тянет , чтоб лопнуть.Вобщем кусочек  шарика во рту был.Пипец.Еле достала.
Девочки будте бдительны.
валерьянка просроченная 
но мы поняли про страшилки. я стекло тоже не даю - или пластик или из стекла крышку разве что от кастрюли..
 Сообщение от Aurinko Aurinko
раньше лечили компрессами, да.. и борным спиртом в ухо и ваткой заткнуть, синяя лампа тоже была -но что ей грели тоже не помню 
уши грели, точно помню 
 Сообщение от lokaatma
Спасибо. Нет, слово коклюш не звучало. Да и кашель грудной, отхаркивается, булькает. Коклюшный другой.
Рвёт её третий раз. Раз в сутки получается.
Первые два раза муж был на работе, приходил и ещё прикалывался, что у нас блевунчиками пахнет.
А сейчас Раду вырвало при нем. Он так испугался, вскочил, матерился даже))) я постельное в стирку заложила, а он вот кровать отмывал. Больше шутить не станет, наверное. Поверил, что это не я криворукая за ребенком не слежу, а всё и правда спонтанно и очень сильно происходит (((((((
Кстати, Рада закашлялась и стала рвать во сне. Прямо фонтан. Она даже не проснулась на первых бульках. Я её голову на бок держу, она кашляет, рвёт и спит при этом. Только когда я её подняла, чтобы с лужи убрать - она проснулась и заплакала. Т.е. если бы не совместный сон и ребёнок спал в соседней комнате....я даже думать боюсь... Будьте внимательны, девочки.
Спасибо!
Спасибо. Пусть моя хоть изорётся, лишь бы помогало. В этом плане я гестапо.
мдя, жуть у вас (((( но гестапо или нет - толку от ингаляции с ором тоже никакого, вот в чем проблема(((
 Сообщение от Katrishka
Их же можно было подвинуть..мне кажется, тут фотограф мог бы сказать.. Оля, например. Сразу сказала, что ей мало места и мы передвинули там диваны, чтоб ей удобнее было...
Но это все нам на будущее наука.
мне казалось там стенка была близко . или я не помню?
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
А мы из эммы и не вылезали с рождения. 
Сегодня купили в подарок такой же Puky как ваш, только розовый.
И мы из Эммы не вылезаем👍
 Сообщение от Кнопка_железная
Не вы прикиньте! Пошла моя к телеку, нашла кнопки и давай тыкать, дотыкала до канала карусель, там мультик про пчел какой-то , и радостная отошла смотреть)))))
😄какая продвинутая!
 Сообщение от lil
Я давно посмотрела все серии, жду когда сезон отснимут..)) О да...Деймон красава, я в него сразу влюбилась!
Самое прикольное, что в жизни они действительно муж и жена) А его брат женат на Врачихе (работает в той больнице, где они кровь воровали)
А вы где смотрит? Тоже хочу, и в чьем переводе?