| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
А я думала, но не стала переносить. Мне не нравятся внизу выключатели..
а мне всегда в принципе было без разницы где они - просто главное привыкнуть, но вот с детьми поняла что неудобняк! свет то по идее надо выключать - а гонять ребенка - чтоб носил с собой все время стульчик - как то жалко...
 Сообщение от nutella1
Кстатии!!!))))
Кирюха делает первые шажочки!))))
Нажаловалась вам и ему видимо стыдно стало)))
но я его практически заставила это сделать первый раз,он такой трус)))))
поздравляю с шажочками!
а у меня растет скалолаз - залазит на маленький стульчик, потом на икеевский столик, с него на кровать, шустрит до розеток все выдергивает, потом чешет обратно ))). а сегодня пока книжку читала забрался на стол (я смотрю в полглаза - вроде аккуратничает), а потом смотрю - вытянулся весь к стене прижался и тянется до двери и дверной ручки из последних сил!!! Жук!
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂
мдяя...ппц...держись! а я сегодня аж взбодрилась - впервые мои заснули все в половину 12 а обычно Роня раньше часу даже и не думает...А я так спать хотела так спать хотела - что даже к вам не собиралась заглядывать ))) а вот!!! ))) я тут ))) отдыхаааю.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
валерьянка просроченная
но мы поняли про страшилки. я стекло тоже не даю - или пластик или из стекла крышку разве что от кастрюли..
уши грели, точно помню
мдя, жуть у вас (((( но гестапо или нет - толку от ингаляции с ором тоже никакого, вот в чем проблема(((
мне казалось там стенка была близко . или я не помню?
Почему? Я думала задача ингаляции - увлажнить, разжижить мокроту. Для этого пар должен попасть в лёгкие. Что с ором, что без - ребёнок же дышит. Пар попадает куда надо. Просто психика страдает мамина. Или я ошибаюсь?
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
http://www.aguzin.ru/catalog/child-t...ex.market.item
я от них тащусь просто - у нас дорожки оочень хорошо отчищают от снега! а эти сани просто подарок - ставятся колеса и убираются легким движением ноги и ребенка снимать с саней не надо - колеса большие - а не масюсенькие - не гремят как маленькие колесики!
Мои! Даже цвет такой же! И накидка ещё и подстилка у нас.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
А валерьяночка то просрочена))
Хааа[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Это типа чтоб крепче была, такач бражка из валерьянки)))
-
Элита
Моя так орала так орала! Просто сдохнуть можно. Зуб лезет. Пипец. Ночка меня ждет не лучше чем год назад😂 дайте эпидуралки мне😂
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
с орбиты
А у моей оказывается ещё один зуб прокдевывается. И опять не там, где я жду!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А у моей оказывается ещё один зуб прокдевывается. И опять не там, где я жду!
Я тоже ждала нижние двойки, а лезет что-то явно дальше
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Почему? Я думала задача ингаляции - увлажнить, разжижить мокроту. Для этого пар должен попасть в лёгкие. Что с ором, что без - ребёнок же дышит. Пар попадает куда надо. Просто психика страдает мамина. Или я ошибаюсь?
когда ребенок заходится - кашель усугубляется. а делать ингаляции по хорошему надо 3 раза в день по 10 мин - 30 мин в день удержать ребенка в ингаляторе - мамина психика - фиг с ней а вот ребенка?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Девы, смотрю сейчас фотки....
такое ощущение что многие ajns без обработки?!
есть например одно и то же фото Насти с семьей. одно с бликами, шероховатостями, другое все матовое, красивущее!!!
Сашенька - красавец!!!
я вот что про фоты думаю, детки все получились хорошо!
Взрослые, эммммм....почти все уставшие, с мешочками под глазами и т д,
на олиных фотках красавцы ВСЕ
может действительно фоты не до конца обработаны??? как-то ведь можно убрать лишние пятна с лица? почти у всех что-то с кожей...пардон, никого не хотела обидеть...
я на празднике этого не замечала если что, почему тогда на фотках этих так получилось? Освещение не то???
и да, ракурсы...это жесть,...не пойманы моменты
ну это имхо
я не профи
свет жесткий, так только небритых мужчин светят
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Да девочки я хотела сказать мы все такие красивые
Правда правда
У нас топ красавиц 
Надеюсь те, кого не было, тоже в числе красавиц?