|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы у врача были, у нас темпа 6 день. Доктор говорит уши тогось -воспалились. В довесок к крупу. Так что мы снова антибиотик будем пить и потом три месяца флору чинить 
помню, лично я в детстве ушами страдала. Не помню, что было прям больно, но вечно в косынке дурацкой.
И компрессы эти, бееее.
А еще у нас была синяя лампа. Ею тоже периодически что-то там грели..
и сейчас у меня такая есть - сестра дала - у нее 2 оказалось. Пусть лежит, надеюсь, не пригодится...
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Денег нет.Ну как бы они есть.Но не в таком количестве.Как только хватает, то кредиты заплатить то д. р отметить.Эх 
Эх.
эээх, каак я тебя понимаю! такая же петрушка с бюджетом, вроде напланируешь на следующий месяц, а нарисуется с десяток нуждиков и все - денег нет и полмесяца просто дотягиваем.
 Сообщение от Kseniasha
Я как-то не ожидала такого вероломного нападения практически у себя дома, поэтому вяло отбивалась, апеллируя к рекомендации ВОЗ про 1,5 года, но для моей бабушки "какой-то там ВОЗ - не указ!"
Ну ваще 
Но Даша папина девочка, это точно.
Что-то я сегодня, вернувшись домой со стрижки, не заметила, чтоб кто-то несся к двери с криком "Мама!" - как это происходит, когда приходит домой муж  (ну то есть кричит она, конечно же, "Папа!") По-моему, одну маленькую девочку пора снять с довольствия    
честно, с одной стороны здорово, что ты кому-то ТАААК нужен, а с другой - временами вымораживает, я иногдаиз дверей не успеваю слиться в туалет, приходится идти вместе
Гы, боюсь, моя бабушка этого не оценит 
а меня встречает - с воплями - в стиле - ааа ааа!! возьми на ручке, ты где была??? а папу - так ну пришел и пришел ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
Ээй детишкам всем сильноболеющим на поправку скорее!!!
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А Златон была в гостях
У жАниха?)))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Наша не в фокусе и с обрезанной головой )))
Вот и я думаю! Репортажка это в зале, а эио вообще-то съемка в фотозоне...все стоят, позируют, снимай не хочу..
Я уже многа букв написала)))
-
Участник
 Сообщение от chelmi
помню, лично я в детстве ушами страдала. Не помню, что было прям больно, но вечно в косынке дурацкой.
И компрессы эти, бееее.
А еще у нас была синяя лампа. Ею тоже периодически что-то там грели..
и сейчас у меня такая есть - сестра дала - у нее 2 оказалось. Пусть лежит, надеюсь, не пригодится...
раньше лечили компрессами, да.. и борным спиртом в ухо и ваткой заткнуть, синяя лампа тоже была -но что ей грели тоже не помню
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Точно знаю, обсуждали, но уже не найти.
Какой брать небулайзер???????
Рада очень сильно кашляет. Её рвет фонтаном. В неотложке сказали, что так бывает, надо лечить кашель. Небулайзер типа и вперёд.
Завтра будет врач, но я уже купить хочу, чтобы привезли или мужу картинку показать, чтоб после работы купил.
ДР отменили. У нас почти все гости с детьми, звать только бездетных глупо. Перенесли на после НГ. Грустно. Но лишь бы малышка скорее поправилась @@@@@@@@@
Ничего себе!! Бедная[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] небулайзер Омрон вроде С24
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
ой, да ты вообще красотка! и девочки отпадные у тебя)
и вообще, все такие хорошенькие на фотках..
с этим согласна - думала, будет больше видно.
Да, довольно четко и красиво, но и правда, жаль, что оч близко и масштаба красоты не видно.. и корзины тоже..( сидит и сидит. непонятно, что в корзине сидит. Это жаль(
Артурчик не научил ходить?
Раде поправляться.
Мне оч советовали омрон с-24. Его и взяла в озерках детскую версию за 2300 где-то.
но зоя не ингалируется, зоя орет.((((
Злата научила Артурчика грызть морковку
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
У жАниха?)))
Мы пока не занятые