Страница 2288 из 12135 « Первая 1288178821882238227822842285228622872288228922902291229222982338238827883288 Последняя »
  1. ответ для Макиатo , на сообщение « можно совсем бесплатно. на авито... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    можно совсем бесплатно. на авито создаем объявление и удаляем, тоже на юлмарте, озоне. и получаем - бесплатный минибук или 50 бесплатных фото.
    платим только за доставку. в один заказ можно добавить - 1 минибук, 50 фото, 100 бесплатных визиток)
    Да, спасибо . На нетпринт тоже , если впервые регистрируешься, можно бесплатно то да сё получить, поизучаю
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А Златон была в гостях »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Мы у врача были, у нас темпа 6 день. Доктор говорит уши тогось -воспалились. В довесок к крупу. Так что мы снова антибиотик будем пить и потом три месяца флору чинить
    Ох, бедняжки! Выздоравливайте! Уши если болят, это очень больно
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А Златон была в гостях
    Здорово!👍
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кстати, а как в юлмарте заказ отменять. Как- то возникал у меня этот вопрос. Звонить?
    в личном кабинете нажимаешь на номер заказа, открывается подробный заказ. и там есть кнопка "отменить заказ"

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Моя спит до 11.00, но и засыпает в час ночи))

А у нас видимо так много народа дома, что Ириха никого не выделяет и не встречает радостно(
    ну...это примерно наш график жизни...чаще, конечно в 12 ночи засыпает, плюс минус...

А если резко перевести ее на более раннее засыпление, подумает что это был еще один вечерний сон, проснется в 12, час ночи и начнет играть
    Пробовала уже....
    Видимо надо сдвигать мин по 15.....но мне лень ((

По замене прав узнала, мало ли кому тоже надо

На текстильщиков расценки 2200 - подготовка документов, 700 - пошлина или сбор
    На шоссе революции 800 руб - пошлина, всё

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Красотка!
    [QUOTE=new-ska;120588797]
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У меня получилось фото ребенка с хвостиком

И вчерашнее фото бедного несчастного сопливого ребенка, который еще съел красное яблоко, от которого у него покраснели щеки

Такая милаха
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лера с хвостиком клёвая
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лера-красотка!!!
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    прелестная)) нам не завидно нам не завидно
    Девочки, спасибо большое от нас с Лерой[emoji257]
    Бедняжина, лежит похрапывает рядом, нос забит а еще она отказалась спать в кроватке и не хочет спать одна, рядом должен кто-то лежать... Ааааа, верните мне моего независимого и самостоятельного ребенка!!!!! Как-то я не готова с ней всю ночь в обнимку спать и ложиться спать в 8 вечера!!! Хочу обратно свое взрослое время

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Если касаемо Украины, то у меня дядька с семьёй под бомбёжкой и остальные все рядышком с линией фронта. Я прекрасно понимаю, где привирает 1 канал и ко. Но какую ахинею несут местные СМИ, не имея там ни одного журналиста... А псевдоавторские программы что показывают - всё адекватное население просто обтекает...

У меня так - все книги априори лучше фильмов, и только "Собачье сердце"достоин шедевра Булгакова. Но вот "Дракула" Брема Стокера не дотягивает до фильма даже приблизительно. Очень слабенький невнятный расскизик ИМХО.

А мы из эммы и не вылезали с рождения.
    Сегодня купили в подарок такой же Puky как ваш, только розовый.
    А Шерлок Холмс ? Обожаю. И смотреть советский фильм одно удовольствие. Даже британцы признали нашу экранизацию лучшей.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для SUlyana , на сообщение « [QUOTE=new-ska;120588797] ... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Смотря что, считать правдой)) если тебе интересна альтернативная подача новостей, то есть такой телеканал " Дождь", он раньше был в телевизоре, пока его не убрали после протестных акций в 2012 года, сейчас он вещает только в инете, архив у них вроде открыт, а вот онлайн -трансляция за деньги, чтобы как-то платить зп ведущим. Просто набери в Яндексе телеканал Дождь и сразу выскочит.
    У меня был культурный шок, когда я первый раз увидела MTV в 98. Это был абсолютно другой формат телевидения, помню целый день не могла отойти от телика😜так вот, когда я включила "Дождь" -шок был примерно такой же, это было глотком свежего воздуха в эфирной сетке, новый формат телевидения конца нулевых! Новые передачи, не заезженные лица и темы, молодые ведущие, да все!!! Телевизор работал только на канале "дождь", сейчас, он изредка работает на канале "Пятница" и " Моя планета"))) как-то так)))

А ты дневники в каком переводе смотришь и где?

Подруга летом вышла за русского немца, сейчас в Гамбурге живет, попытаю её сегодня ночью))))
    Я смотрю на ymka.tv не знаю какой там перевод... Нормальный )))
    Я с пузом смотрела, но на пятом сезоне больше не выдержала. Растянули кашу!!

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я давно посмотрела все серии, жду когда сезон отснимут..)) О да...Деймон красава, я в него сразу влюбилась!
    Самое прикольное, что в жизни они действительно муж и жена) А его брат женат на Врачихе (работает в той больнице, где они кровь воровали)
    Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Линдекс мне прислал на почту письмо, что скидки до50% на женский, детский и бельевой ассортимент. Уже начались
    да, я сегодня заскоблила в тк, в линдексе на детскую совсем немного (((
    В Интимиссими за покупку дарят духи (у меня есть - очень вкусные)
    Жду скидух!!!!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо большое от нас с Лерой[emoji257]
    Бедняжина, лежит похрапывает рядом, нос забит а еще она отказалась спать в кроватке и не хочет спать одна, рядом должен кто-то лежать... Ааааа, верните мне моего независимого и самостоятельного ребенка!!!!! Как-то я не готова с ней всю ночь в обнимку спать и ложиться спать в 8 вечера!!! Хочу обратно свое взрослое время
    Поправляйтесь скорее!
    Не переживай, потерпишь а потом все пройдет. Она так нуждается в твоем внимании сейчас! Ты же мамочка ))) всемогущая

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️
    !
    не помню..давно читала, больше года назад)) может просто встречали..Ах.., как так..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для new-ska , на сообщение « Так дело в том, что это не репортажные... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Извините но у фотогрофа руки вообще не от туда выросли.....срезанные головы, лица не в фокусе.....я в печали....но это не только из-за своих фото, многи такие и единично хорошо сняты
    Наша не в фокусе и с обрезанной головой )))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что это не репортажные фотографии должны были быть)
    Вот и я думаю! Репортажка это в зале, а эио вообще-то съемка в фотозоне...все стоят, позируют, снимай не хочу..

Страница 2288 из 12135 « Первая 1288178821882238227822842285228622872288228922902291229222982338238827883288 Последняя »