|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
можно совсем бесплатно. на авито создаем объявление и удаляем, тоже на юлмарте, озоне. и получаем - бесплатный минибук или 50 бесплатных фото.
платим только за доставку. в один заказ можно добавить - 1 минибук, 50 фото, 100 бесплатных визиток)
Да, спасибо . На нетпринт тоже , если впервые регистрируешься, можно бесплатно то да сё получить, поизучаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Мы у врача были, у нас темпа 6 день. Доктор говорит уши тогось -воспалились. В довесок к крупу. Так что мы снова антибиотик будем пить и потом три месяца флору чинить 
Ох, бедняжки! Выздоравливайте! Уши если болят, это очень больно
 Сообщение от Aнаcтасия
А Златон была в гостях
Здорово!👍
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Кстати, а как в юлмарте заказ отменять. Как- то возникал у меня этот вопрос. Звонить?
в личном кабинете нажимаешь на номер заказа, открывается подробный заказ. и там есть кнопка "отменить заказ"
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от тати2
Моя спит до 11.00, но и засыпает в час ночи))
А у нас видимо так много народа дома, что Ириха никого не выделяет и не встречает радостно(
ну...это примерно наш график жизни...чаще, конечно в 12 ночи засыпает, плюс минус...
А если резко перевести ее на более раннее засыпление, подумает что это был еще один вечерний сон, проснется в 12, час ночи и начнет играть 
Пробовала уже....
Видимо надо сдвигать мин по 15.....но мне лень ((
По замене прав узнала, мало ли кому тоже надо
На текстильщиков расценки 2200 - подготовка документов, 700 - пошлина или сбор
На шоссе революции 800 руб - пошлина, всё
-
Элита
 Сообщение от hropa
Красотка!
[QUOTE=new-ska;120588797]
 Сообщение от SUlyana
У меня получилось фото ребенка с хвостиком
И вчерашнее фото бедного несчастного сопливого ребенка, который еще съел красное яблоко, от которого у него покраснели щеки
Такая милаха
 Сообщение от Puteshestvennik
Лера с хвостиком клёвая 
 Сообщение от Смилла...
Лера-красотка!!!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 прелестная)) нам не завидно нам не завидно 
Девочки, спасибо большое от нас с Лерой[emoji257]
Бедняжина, лежит похрапывает рядом, нос забит а еще она отказалась спать в кроватке и не хочет спать одна, рядом должен кто-то лежать... Ааааа, верните мне моего независимого и самостоятельного ребенка!!!!! Как-то я не готова с ней всю ночь в обнимку спать и ложиться спать в 8 вечера!!! Хочу обратно свое взрослое время
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Если касаемо Украины, то у меня дядька с семьёй под бомбёжкой и остальные все рядышком с линией фронта. Я прекрасно понимаю, где привирает 1 канал и ко. Но какую ахинею несут местные СМИ, не имея там ни одного журналиста...  А псевдоавторские программы что показывают - всё адекватное население просто обтекает...
У меня так - все книги априори лучше фильмов, и только "Собачье сердце"достоин шедевра Булгакова. Но вот "Дракула" Брема Стокера не дотягивает до фильма даже приблизительно. Очень слабенький невнятный расскизик ИМХО.
А мы из эммы и не вылезали с рождения. 
Сегодня купили в подарок такой же Puky как ваш, только розовый.
А Шерлок Холмс ? Обожаю. И смотреть советский фильм одно удовольствие. Даже британцы признали нашу экранизацию лучшей.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Смотря что, считать правдой)) если тебе интересна альтернативная подача новостей, то есть такой телеканал " Дождь", он раньше был в телевизоре, пока его не убрали после протестных акций в 2012 года, сейчас он вещает только в инете, архив у них вроде открыт, а вот онлайн -трансляция за деньги, чтобы как-то платить зп ведущим. Просто набери в Яндексе телеканал Дождь и сразу выскочит.
У меня был культурный шок, когда я первый раз увидела MTV в 98. Это был абсолютно другой формат телевидения, помню целый день не могла отойти от телика😜так вот, когда я включила "Дождь" -шок был примерно такой же, это было глотком свежего воздуха в эфирной сетке, новый формат телевидения конца нулевых! Новые передачи, не заезженные лица и темы, молодые ведущие, да все!!! Телевизор работал только на канале "дождь", сейчас, он изредка работает на канале "Пятница" и " Моя планета"))) как-то так)))
А ты дневники в каком переводе смотришь и где?
Подруга летом вышла за русского немца, сейчас в Гамбурге живет, попытаю её сегодня ночью))))
Я смотрю на ymka.tv не знаю какой там перевод... Нормальный )))
Я с пузом смотрела, но на пятом сезоне больше не выдержала. Растянули кашу!!
 Сообщение от lil
Я давно посмотрела все серии, жду когда сезон отснимут..)) О да...Деймон красава, я в него сразу влюбилась!
Самое прикольное, что в жизни они действительно муж и жена) А его брат женат на Врачихе (работает в той больнице, где они кровь воровали)
Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️
 Сообщение от Duрында
Линдекс мне прислал на почту письмо, что скидки до50% на женский, детский и бельевой ассортимент. Уже начались
да, я сегодня заскоблила в тк, в линдексе на детскую совсем немного (((
В Интимиссими за покупку дарят духи (у меня есть - очень вкусные)
Жду скидух!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, спасибо большое от нас с Лерой[emoji257]
Бедняжина, лежит похрапывает рядом, нос забит  а еще она отказалась спать в кроватке и не хочет спать одна, рядом должен кто-то лежать... Ааааа, верните мне моего независимого и самостоятельного ребенка!!!!! Как-то я не готова с ней всю ночь в обнимку спать и ложиться спать в 8 вечера!!! Хочу обратно свое взрослое время 
Поправляйтесь скорее!
Не переживай, потерпишь а потом все пройдет. Она так нуждается в твоем внимании сейчас! Ты же мамочка ))) всемогущая
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Муж и жена? Я думала они расстались вроде год назад и все... Википедия вон не пишет что женат... Может у меня есть шанс? ☺️
!
не помню..давно читала, больше года назад)) может просто встречали..Ах.., как так..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Извините но у фотогрофа руки вообще не от туда выросли.....срезанные головы, лица не в фокусе.....я в печали....но это не только из-за своих фото, многи такие и единично хорошо сняты
Наша не в фокусе и с обрезанной головой )))
 Сообщение от new-ska
Так дело в том, что это не репортажные фотографии должны были быть  )
Вот и я думаю! Репортажка это в зале, а эио вообще-то съемка в фотозоне...все стоят, позируют, снимай не хочу..