|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лера с хвостиком клёвая
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от lokaatma
Приезжала крестная поздравить с др заранее, тк в след.выхи не может.
Подарила Чтение с пеленок от Умницы. Новинка какая-то вышла.
Я в шоке. Там тетради с заданиями, куча карточек. Я сама некоторых животных на них не знаю.
И написано 0+. Вот это подготовка!!!
Пока что Рада сделала только одну вещь - порвала одну карточку и где-то с десяток безбожно помяла и обсосала углы.
Отсюда вопрос - сколько стоит машинка для ламинирования или кто может мне на работе штук 100 карточек заламинировать за немного денег???))) а то они до момента, когда Рада начнёт читать - не доживут.
Пс: кашель усилился(((( но врач сказал, что Геделикс - отхаркивающее и может пойти кашель сильнее.
Бедный мой ляль(((
зачем ламинировать, если можно просто не давать? или только под присмотром?
я своей всегда сразу выдаю журнальчик для рвания и книжку для чтения. сижу бдю, что бы не порвала книгу.
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от lil
По качеству репортаж, по 2 минуты на каждого то...
Я не оправдываю, мне фотографии Оли понравились больше 
А Олины это какие? ну да не суть -я видела только ту первую часть что выкладывали пару недель назад - они неплохие. А те что сегодня показали у меня не открываются. По 2 минуты на каждого -это очень быстро, лично я так не умею
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
А Олины это какие? ну да не суть -я видела только ту первую часть что выкладывали пару недель назад - они неплохие. А те что сегодня показали у меня не открываются. По 2 минуты на каждого -это очень быстро, лично я так не умею 
Первая часть и есть Олины
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
 прелестная)) нам не завидно нам не завидно 
ТутПоловинеТопаНеЗавидно ))))))
Оля

-
Гость
 Сообщение от nutella1
Так девочки!пришла моя очередь загоняться и панику наводить!!!!
Кирилл ничего не говорит!он все делает молча,или волчонком воет или мычит,свое коронное папапапапа давно не говорил уже!!!!плсмотрела вчера видет в инсте как Ванечка у Дины болтает и окончательно впала в дипрессию((((((
Звуки какие-то издает в общей сложности минут 40 за весь день,остально молчит в тряпочку,я все ждала ждала,все не могу больше....
Что делать?к какому врачу бежать????
1 - никуда не бежать
2 - не паниковать!
3- разговаривать с ним побольше
4 - можно как с попугаем - по нескольку раз одно и то же слово повторять))
5 - все придет и речь тоже, у всех индивидуально!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а в юлмаре можно заказ сделать, скидку получить и заказ отменить.  это кто-то тут на лв надоумил народ. 
Кстати, а как в юлмарте заказ отменять. Как- то возникал у меня этот вопрос. Звонить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от lil
Урааааа!
Мне понравились фотки, большего сложно ожидать с таким количеством нас в отведенное время.
И семейные фото, где родители в расфокусе - просто отличные, это так символично - когда появляется ребенок - он выходит на первый план, и все такое 
 Сообщение от Puteshestvennik
Вроде договорилась. Надо еще пару писем написать. И няню найти  ::
Остались мелочи 
 Сообщение от Roksalana
РАДУЙСЯ!!!
совсем скоро ребенок подрастет и уже будет обходиться прекрасно без мамы.
а мама будет ностальгировать по тем временам, когда ребеночек был постоянно рядом и просился на ручки, что бы его обняли, приласкали...
+1000000
Все время об этом думаю, когда Даша настойчиво требует свою порцию внимания.
И всегда откладываю телефон или айпад, если она подходит. Потому что скоро - не успеем и глазом моргнуть - у них будут свои телефоны и айпады, и мы будем просить уделить нам немного внимания...