Страница 2270 из 12135 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320237027703270 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « На деле, как я поняла из группы чел 20... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    На деле, как я поняла из группы чел 20 относительно постоянно ходят человек 8. Еще человек 7 периодически на больничном и остальные 5 почти регулярно дома. Ну это примерно... в ясли у нас в среднем из 20 ходило около 11-14 чел. 16 это уже вау выло. Сейчас в младшей из 20 обычно около 15 есть относительно регулярно, в острый период до 10 бывало. Вроде чем дальше, тем меньше болеют.
    Надеюсь, вы попадете в разряд постоянно не болеющих ))))

Я пока подумаю, все же время неудачное для нас... а Зоя оч чувствительна к отсутствию сна-будет сидеть на руках и ныть, я нормально не посижу (((((часа бы в три)))))))

Нетпринт точка ру . Я там несколько лет уж печатаю.
    Кста,если делать заказ где нить в юлмарте,выскакивает допскидка. Я тае миниальбом бесплатно напечатала пару мес назад.
    Иногда эта скидка на печать фото идет...

Вот и я думаю... хотя по моим наблюдениям пойдет она скоро, тк активна стала....и по стенке уверенней, но может, порезать шутки ради...

Ура ура ура! Поздравляе с большой датой!
    а в юлмаре можно заказ сделать, скидку получить и заказ отменить. это кто-то тут на лв надоумил народ.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, когда скидки начнутся?
    Интересует Линдекс и Интимиссими... )))

Старожил

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    приходил врач и сказал, что у нас вирусное( назначил ромашку пить, нос промывать, називин и протаргол и горло брызгать мирамистин. девочки, кто мирамистин и протаргол использовал, стоит их покупать, они эффективны?
    горло сказала красное, но кашель именно от соплей
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а также все детишки, которые кашляют - скорее на поправку всем!!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я в клане мам, у кого была адская ночка
    Сто лет уже на груди так не висела, а сегодня без нее вообще не спала, забираю - плачет (
    Но теперь у нас есть Панадол и Нурофен, и думаю еще сгонять за дантинормом На всякий пожарный
    Массировала десны Даше с утра - уже острые края моляров вот-вот проступят.

Неа, неправильно муж предположил. Третью "бракованную" коляску девочки хотели забрать - им отказали.
    А вообще я думаю они не ожидали, что народ будет брать дорогие товары по три штуки. Смысл акции не в том, что три одинаковых товара, а что третий в чеке бесплатно.

Много где так, в призмах во всех.

Я два года назад на текстильщиков меняла, 15 минут - и я с новыми правами
    Тогда только шоссе революции или текстильщиков, сейчас может и в районных мфц можно, посмотри на сайтах.
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Идея понравилась

я даже зазеркалила ))
    Спасибо!

4. ответ для chelmi , на сообщение « Новогодние ожидания и реальность... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду" )))))
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Небось пойдет втихаря разрежет
    Тоже самое хотела написать
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!

🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉

🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉

🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉

👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
    Ура годовасикам!🎂🌹🎉🎈🎊🎁🌹🎂🎉🎈🎊🎁🌹🎉🎈🎊🌹🎂🎁🎉🎈🎊
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы все еще не спим.... Обе
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Купи горшок, пусть стоит))) Скажи, высаживаю))
    Я после НГ хочу заняться этим делом

У нас так же на одну и ту же ногу садится

Ого

В Ашане сегодня видела стакан с завинчивающейся крышкой и трубочкой около 120-150рэ

Реально 31-го пойдете? Шутница)))
    Реально собираюсь, у нас еще 31 декабря же на 11 утра окулист.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Tocя , на сообщение « ...а кто-нить из детей спит до 11... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ...а кто-нить из детей спит до 11 утра???
    моя частенько спит до 11 и меня заставляет, сегогдня я хотела встать в 8 убраться - фиг, дочь в слезы, лежи с ней и грудь давай...опять в начале 12 очнулись

вот как с ней потом в сад ходить, любит она поспать, а если недоспит - плохое настроение
    ************************************************** **

и еще мои права действуют до 28 декабря и вс е, нужно менять!!!!!!

где в нашем районе можно это сделать ( поменять) или только на шоссе революции??
    а ложится она когда?

я тут открытие сделала. теперь ложусь в 20.30 с детями и сама тоже часто засыпаю. в итоге к 6 утра я огурцом а то и раньше. и дети не перегуливают и засыпают быстрее чем если укладывать в 21.30

6. ответ для Katrishka , на сообщение « А Але не понравился с трубочкой :-(... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А Але не понравился с трубочкой :-( хотя из кружки через трубочку пить нравится. Но ей ни один плильник не нравится... Либо бутылка, либо чашка...
    у меня есть ХБ поильник, Андрюша воду хорошо из него пьет, я хочу давать пить через поильник йогурт, кефир, он не пьет из другого поильник. А в ХБ трубочка не польностью снимается, чтобы ее можно было после молочки попыть.

7. ответ для bonito , на сообщение « Моя вообще актриса! Сейчас мы любим... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Моя вообще актриса! Сейчас мы любим нахмурить брови и опустив голову из под этих бровей посмотреть))) типа так ЧЁ???[emoji34]
    Ксюха так же делает.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « ездили с утра в Ленту, затарилась... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Украшение города потрясающее!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вызвала врача, пусть послушает, что за кашель непонятный. А сейчас и из носа потекло(( крутой др намечается

Ловите✊✊✊✊✊✊✊
    А че стыдно?? Я дневники вампира смотрю, тк дааавно начала а они все не кочатся))) еще гарри поттер оч нравится нам, его уже 10 раз смотрели и каждый раз смотрю как впервый)) но две первых части не оч правда
    Моя вообще актриса! Сейчас мы любим нахмурить брови и опустив голову из под этих бровей посмотреть))) типа так ЧЁ???[emoji34]

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Идея понравилась

Я собираюсь делать их
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кстати, я Жене на прошлой неделе купили новый поильник с трубочкой (у нас есть один с трубочкой, но там крышка не удобная и при транспортировки из него вода может выливаться) pygeon, он из него воду пьет намного лучше чем из старого) хоть не зря деньги потратила, поильник дорогущий 700 руб!!!! (И это по старым ценам
    если в 2 раза цена увеличиться, что-то я не готова покупать за 1400 поильник.

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « приходил врач и сказал, что у нас... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    приходил врач и сказал, что у нас вирусное( назначил ромашку пить, нос промывать, називин и протаргол и горло брызгать мирамистин. девочки, кто мирамистин и протаргол использовал, стоит их покупать, они эффективны?
    горло сказала красное, но кашель именно от соплей
    мирамистин да, но не от вирусов, а от бактерий, это же антибактериальное... ну и эффективен при тонзилите и фарингите. Протаргол - это раствор серебра, антисептик и противовоспалительное.

Страница 2270 из 12135 « Первая 1270177021702220226022662267226822692270227122722273227422802320237027703270 Последняя »