| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!
🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉
🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉
🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉
👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
Поздравляем!!!
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
У нас сопли по колено, причем отсасываю, а они опять льются рекой.... Я уже грешу на аллергию. В субботу практически насморка не было, вчера когда крапивницей начала покрываться, так сопли рекой текли и сегодня опять также и чихаем((( Кашель ттт прошел.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!
🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉
🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉
👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
Поздравляем годовасиков и их мам!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Стыдно признаться..Сумкрки я смотрела)) все серии))) но Патисон не мой типаж))
а что тут стыдного? я тоже смотрела, последнии две серии в кино на премьеру даже ходила
 Сообщение от chelmi
ой не могу украшение города смотрю многим понравилось и мне тоже)
 Сообщение от Кнопка_железная
Вызвала врача, пусть послушает, что за кашель непонятный. А сейчас и из носа потекло(( крутой др намечается
я тоже вызвала сейчас, еле дозвонилась, а ночь у нас была сегодня бессонная((( два раза просыпались сопли отсасывать, ребенок каждые мин 15 мне кажется просыпался, так жалко(((
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
у моей свекрови такие дома висят, ей внучка делала, действительно очень красиво, тоже что-ли сделать)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Частый гость
Добрый день! А на улице метель метет, скоро-скоро Новый год ❄️❄️❄️⛄️🎄🎅
 Сообщение от Katrishka
И я в лабиринте пропадаю просто
 Сообщение от Nastenьka
И меня подсадила 
Пошла книжечку в подарок выбрать
Хапнула на 2 с копейками 
😃это радует!я не одинока)))
 Сообщение от Pet-ra
На этот?
Блин, чтот тушенки захотелось)
Тушенку я тоже купила одну банку за 165 р , муж сказал дорого)))
-
Участник
ездили с утра в Ленту, затарилась хагисами трусиками), народу вполне прилично для 9 утра то.., а еще там новая система с тележками- они все на замке и чтобы ее взять надо засунуть 5 или 10 руб, потом обратно паркуешь и деньги забираешь.. видел кто такое? или это я как из глуши в свет выбралась и ничего не знаю)
-
Наш человек
забежала на минутку, пока именинница спит, а папка занял кухню, чтобы сделать колбаски для гостей.
Спасибо огроменное за поздравления! Всех люблю! Наших однодатников тоже с праздником. С утра лежала и вспоминала, как ровно год назад в это же самое время лежала и мучилась, началось или нет)))
Нашла сообщения свои прошлогодние
6:39 О, не одна я не сплю. Но остальные с детками уже, а я сижу схватки считаю)))) в раздумьях оно или это мы с мужем вчера так хорошо терапию провели. Еще и дочка неожиданно проснулась, меня позвала - неужели чувствует что-то на подсознательном уровне?
7:08 Пока не понятно. То 11 минут, то 5 интервал, а прихватывает секунд на 30. Схваткосчиталка вроде требует в рд ехать, а мне почему-то не верится)))) Еще немного послежу.
10:29 А я-таки поехала. Позвонила доктору, говорит, приезжай, будем смотреть. Пока ехала, чувствовала себя симулянткой, вроде пропало все. Сейчас хожу, вроде опять прихватывает, но слабее, чем раньше. Пока еще не посмотрели меня, жду врача своего.
12:25 Когда смотрели было 4 см открытия, но схватки так себе. Сейчас после клизмы более ощутимые стали, так что я в процессе
все, после этого стало уже не до сообщений)))
Отстрелялась)))) девушка 3800, 54 см в 13:15
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Поздравляем годовасиков и их мам!!!
а что тут стыдного? я тоже смотрела, последнии две серии в кино на премьеру даже ходила
ой не могу  украшение города смотрю многим понравилось и мне тоже)
я тоже вызвала сейчас, еле дозвонилась, а ночь у нас была сегодня бессонная((( два раза просыпались сопли отсасывать, ребенок каждые мин 15 мне кажется просыпался, так жалко(((
И у нас плохая ночь(
 Сообщение от Mosik85
ездили с утра в Ленту, затарилась хагисами трусиками), народу вполне прилично для 9 утра то.., а еще там новая система с тележками- они все на замке и чтобы ее взять надо засунуть 5 или 10 руб, потом обратно паркуешь и деньги забираешь.. видел кто такое? или это я как из глуши в свет выбралась и ничего не знаю)
В ленте не было, а так во многих есть, в ашане, в призме
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
в нашей ленте на обводном такое уже давно. только не помогает это порядок поддерживать. Не жалко почти никому 10 рублей, все равно кидают у машин)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Ура, с годовасием и малышей, и мам!🎉🎈🎁🎉🍰💐🌟🍭🎈🎉✨
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
забежала на минутку, пока именинница спит, а папка занял кухню, чтобы сделать колбаски для гостей.
Спасибо огроменное за поздравления! Всех люблю!  Наших однодатников тоже с праздником. С утра лежала и вспоминала, как ровно год назад в это же самое время лежала и мучилась, началось или нет)))
Нашла сообщения свои прошлогодние
все, после этого стало уже не до сообщений)))

У меня аж дыхание перехватило)
Жаль я не писала ничего))) вроде))