| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Понятия не имею, как правильно))) я поставила Раду там, где она стоит уверенно (за стул она свой Вильям держится и стоит хорошо), взяла кухонные ножницы и раз по пять спереди, сзади и между ножек почикала))) и при этом громко говорила "режу-режу путы!! Режу-режу!!"
Надеялась быть незамеченной, но как назло, из ванной вышел муж. Слегка офигел - это ничего не сказать про его лицо))) брякнул "Даша, у тебя два высших образования, ты инженер, что ты делаешь с ребёнком?"
Я объяснила, что делаю. Поржал))) а когда буквально через пару часов Рада ни с того, ни с сего оттолкнулась от дивана и пошла к нему - сам слезу пустил)))
Спасибо)))) давай тоже путы режь, госпожа))
Классно, тоже так хочу))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду"  )))))
))
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
Злата, браво👏👏👏
 Сообщение от hropa
Хорошо что все в порядке с позвонками!
Спасибо)
-
Активный участник
 Сообщение от Pet-ra
Елка шикарная!
Выкидывайте ее в меня) Что-то мы никак не доберемся за елкой((
 это полное название?
Да Аня! Не знаю чем обусловлено! Раньше был Хабиб!!!
Натали

-
Ветеран
Про доставку - это к Насте. Я присоседилась.
Не спим до сих пор...то ли зубы, то ли живот, то ли просто так...
Эээээ...не знаю, как понятнее объяснить...
Катерина
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам  требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
Золотая рыбка
 Сообщение от janse
бинго, наконец-то!
результаты неутешительны 
Звание рукопопа переходит ко мне((((
Ну не знаю кмк очеь прям рыбка рыбка
-
Частый гость
Забрала сегодня большой заказ с Лабиринта ( детские книги) еле дотащила до дома! Муж в шоке, говорит, что все деньги сливают в технику, в машины(это кто побогаче), в тушенку ( это те, кто поскромнее), а ты говорит в книги детские))) Ну, а я - духовная пища тоже нужна ( важна)😄😂 и там распродажа, а мимо нее, я, ну никак, не могу пройти😂 сказал, что на закупку книг, бюджет исчерпан на год))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Спасибо)
а муж который год хочет ее выбросить и новую купить
Мы 2 предыдущих года ставили живую, так как он не любит эту собирать; в этот раз я собирала ее сама, так как он сразу заявил, что ничего собирать не будет
не понимает он ничего в елочной красоте
Хотя потом признался, что в детстве расстраивался, когда мама маленькую елку вместо большой покупала  ))
Я согласна с твои мужем эту ёлку действительно надо выбросить .
Только нам скажи когда выбрасывать пойдёшь , мы драку возл мусорки из за ёлки устроим
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Забрала сегодня большой заказ с Лабиринта ( детские книги) еле дотащила до дома! Муж в шоке, говорит, что все деньги сливают в технику, в машины(это кто побогаче), в тушенку ( это те, кто поскромнее), а ты говорит в книги детские))) Ну, а я - духовная пища тоже нужна ( важна)😄😂 и там распродажа, а мимо нее, я, ну никак, не могу пройти😂 сказал, что на закупку книг, бюджет исчерпан на год))
И я в лабиринте пропадаю просто
Катерина
И я в лабиринте пропадаю просто
И меня подсадила 
Пошла книжечку в подарок выбрать
Хапнула на 2 с копейками
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
На этот? 
Блин, чтот тушенки захотелось)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017