Страница 2263 из 12135 « Первая 1263176321632213225322592260226122622263226422652266226722732313236327633263 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    помогают, но на час на два ,потом по новой -я вымоталась, все хуже и хуже становилось - я уже испугалась, поняла что без преднизолона не вылезем, у сына эта тема началась года в три-четыре -не так рано..надо ехать в Калифорнию -там тепло

вот вспомнили, бабуля моя помню резала сестре

Спасибо. Девочки всем спасибо, не все цитататы есть, ноя почитала , спасибо за пожелания здоровья
    Диана, где вы? я тоже не могу когда много людей..дети неспокойные становятся и забот много -пусть погода наладится
    Ауринко @@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!

🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉

🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉

🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉

👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
    Ура! С днем рождения!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Доброе утро!

Девочки, а у вас дети щурят глаза когда сильно улыбаются?)
    Женя очень часто так делает, мы его китайченком называем))))
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

5. ответ для new-ska , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а у вас дети... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    О, я рада, очень ждала этого дня!

Только утром поняла что за путы и чему все радуются)))) после Дианиного сообщения ))
    Ох, лучше бы деть еще поползал, теперь подходит к столу и все скидывает на пол, а если есть возможность стащить прямо со скатертью - то вобще супер! Горшки летают, пульты прячутся в мое трюмо, картошка из холодильника перекачевывает в стиральную машинку, и вобще дома такой беспредел! Как путы завязать?
    Переживаю, что Кирюха до сих пор в ладошки не хлопает ((( и пальчиком не показывает ((
    Не хочет и не хлопает, отстань от ребенка ))))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться..Сумкрки я смотрела)) все серии))) но Патисон не мой типаж))
    А я люблю Сумерки, особенно в последней серии переживала ))))), но типаж тоже не мой. Волк получше будет))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, а у вас дети щурят глаза когда сильно улыбаются?)
    Женя очень часто так делает, мы его китайченком называем))))
    Мне кажется они все так улыбаются, вот Аня натуральный китайченок была, как улыбнется, так одни щелочки вместо глаз, смешная такая. У Темы щелочки побольше)))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вызвала врача, пусть послушает, что за кашель непонятный. А сейчас и из носа потекло(( крутой др намечается

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Не хочет и не хлопает, отстань от ребенка ))))))

А я люблю Сумерки, особенно в последней серии переживала ))))), но типаж тоже не мой. Волк получше будет))))

Мне кажется они все так улыбаются, вот Аня натуральный китайченок была, как улыбнется, так одни щелочки вместо глаз, смешная такая. У Темы щелочки побольше)))))
    Спасибо, я не одна, это радует))))
    Зато патисон так на нее смотрит, особенно в первой серии, что я сама отдаться готова)))

8. ответ для chelmi , на сообщение « По поводу энтера и акции с колясками...... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    По поводу энтера и акции с колясками... муж предположил кой чего и это логично...
    странная акция с колясками. Одному ребенку по сути одна коляска нужна. Типа как авто. Его же тоже по три штуки по цене двух не покупают и не продают...
    скорее всего была партия бракованных колясок и ее надо было слить както...вот и придумали... к двум нормальным один брак в нагрузку. Могут же и согласиться) они типа предупредили и коляска вроде как подарочная..может, и брак небольшой какой,кому то не оч критичный... хз. Вроде как акция и брак не задерживается... хотя тоже странно, ро сути, че две тогда не продать дешевле, а третью выкинуть и все...
    Да нету этой третей коляски сломанной в принципе! Они ее даже не предлогили привезти, только две нормальных и по 15 тыров

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться..Сумкрки я смотрела)) все серии))) но Патисон не мой типаж))
    А че стыдно?? Я дневники вампира смотрю, тк дааавно начала а они все не кочатся))) еще гарри поттер оч нравится нам, его уже 10 раз смотрели и каждый раз смотрю как впервый)) но две первых части не оч правда

10. ответ для chelmi , на сообщение « Новогодние ожидания и реальность... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Украшение города убило просто)))))))

Страница 2263 из 12135 « Первая 1263176321632213225322592260226122622263226422652266226722732313236327633263 Последняя »