Страница 2261 из 12135 « Первая 1261176121612211225122572258225922602261226222632264226522712311236127613261 Последняя »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!

🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!!🎉🌷🎉🎂🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉

🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉

🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉

👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
    Ура!!!! Присоединяемся!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

2. ответ для hropa , на сообщение « Еще не были, записалась на 31 декабря... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Слушайте, меня вчера атаковала бабушка с горшком.
    Сказала - "вы что, еще не высаживаете???" (Это надо было капслоком написать, так это было сказано).
    "Вон Ксюша (наша троюродная сестра) вас меньше, а уже дела делает в горшочек!!! Оля (это моя мама), срочно купи им горшок и подари на новый год!!!"
    Отличный подарок, я считаю
    Купи горшок, пусть стоит))) Скажи, высаживаю))
    Я после НГ хочу заняться этим делом

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Катя, к ортопеду сходишь и все спросишь. Раньше времени не гони.
    Но кмк это индивидуальная особенность - как, например, моя всегда сидит на попе, подогнув одну и ту же ногу.

Да? Хм.
    Но если я Гриппферон или деринат покапаю, никто же не умрет?..
    У нас так же на одну и ту же ногу садится
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кстати, я Жене на прошлой неделе купили новый поильник с трубочкой (у нас есть один с трубочкой, но там крышка не удобная и при транспортировки из него вода может выливаться) pygeon, он из него воду пьет намного лучше чем из старого) хоть не зря деньги потратила, поильник дорогущий 700 руб!!!! (И это по старым ценам
    Ого
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня стакан с крышкой с трубочкой. Поильником не назовешь) нуьесли его перевернуть, из него конечно потечет. Но можно помазать им в принципе, и если уронить и быстро сожрать, то тоже не прольется. Тянуть сложно, но Злата пьёт, ей нравится.
    В Ашане сегодня видела стакан с завинчивающейся крышкой и трубочкой около 120-150рэ

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Еще не были, записалась на 31 декабря на 17:00
    Реально 31-го пойдете? Шутница)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Доброй ночи, девочки)
    Без цитат)))
    Ауринко вам много-много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@ !!!
    А раньше же тоже в России говорили круп, разве нет? Не болейте, очень это неприятно и страшно((((
    И всем малышам не болеть!!! Конечно, климат и погода не благоприятствуют, но что поделать?))))
    У нас тут погода ужасная, ураганный ветер, порывы до 60 м/с, ливни все время) гости приехали, сидят в доме целый день, даже на ярмарку не отправить(((( а я от толпы людей устаю, особенно к вечеру. А Мика, вообще, одуревает) одна теперь даже не играет нисколько, все меня ищет, да на ручки просится)
    Елки, костюмы ваши, девочки, - все мне очень нравится!!! Любуюсь всеми фоточками!!!!
    Про путы))))) моя старшая долго не отрывалась от опоры, и вот в год и месяц к нам приехали гости, которые сказали впервые про эти путы) и типа перерезали ножом, когда она стояла ))) ну я, конечно, подумала, что это бред, но Влада пошла в этот или на следующий день))))) вот и не знаю с тех пор: верить или нет? Но, если бы Мика сама не пошла к этому возрасту, то, наверное, перерезала бы и ей их)))) а так проверить не удалось))))
    Поздравляю всех малышей с первыми шажочками, скоро уже все побегут, не догоним!!!!!
    Спокойной ночи всем!!!!

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Понятия не имею, как правильно))) я... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, как правильно))) я поставила Раду там, где она стоит уверенно (за стул она свой Вильям держится и стоит хорошо), взяла кухонные ножницы и раз по пять спереди, сзади и между ножек почикала))) и при этом громко говорила "режу-режу путы!! Режу-режу!!"
    Надеялась быть незамеченной, но как назло, из ванной вышел муж. Слегка офигел - это ничего не сказать про его лицо))) брякнул "Даша, у тебя два высших образования, ты инженер, что ты делаешь с ребёнком?"
    Я объяснила, что делаю. Поржал))) а когда буквально через пару часов Рада ни с того, ни с сего оттолкнулась от дивана и пошла к нему - сам слезу пустил)))

Спасибо)))) давай тоже путы режь, госпожа))
    Поржала. Вот и не верь после этого в приметы.
    Пробабушки нам сказали резать после первой попытки шагать,можно ничего не приговаривать

5. ответ для !Diana , на сообщение « Доброй ночи, девочки) Без цитат)))... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ауринко
    У тебя же и с сыночком так было ?
    А инголяции називин пульмикорт?
    @@@@@@@@@@@@@@
    помогают, но на час на два ,потом по новой -я вымоталась, все хуже и хуже становилось - я уже испугалась, поняла что без преднизолона не вылезем, у сына эта тема началась года в три-четыре -не так рано..надо ехать в Калифорнию -там тепло

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Рассказала мужу про путы. Вначале поржал. Потом задумался. Потом выдал: "пока подожду" )))))
    вот вспомнили, бабуля моя помню резала сестре

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки)
    Без цитат)))
    Ауринко вам много-много кулачков на поправку @@@@@@@@@@@ !!!
    А раньше же тоже в России говорили круп, разве нет? Не болейте, очень это неприятно и страшно((((

И всем малышам не болеть!!! Конечно, климат и погода не благоприятствуют, но что поделать?))))
    У нас тут погода ужасная, ураганный ветер, порывы до 60 м/с, ливни все время) гости приехали, сидят в доме целый день, даже на ярмарку не отправить(((( а я от толпы людей устаю, особенно к вечеру. А Мика, вообще, одуревает) одна теперь даже не играет нисколько, все меня ищет, да на ручки просится)
    Елки, костюмы ваши, девочки, - все мне очень нравится!!! Любуюсь всеми фоточками!!!!
    Про путы))))) моя старшая долго не отрывалась от опоры, и вот в год и месяц к нам приехали гости, которые сказали впервые про эти путы) и типа перерезали ножом, когда она стояла ))) ну я, конечно, подумала, что это бред, но Влада пошла в этот или на следующий день))))) вот и не знаю с тех пор: верить или нет? Но, если бы Мика сама не пошла к этому возрасту, то, наверное, перерезала бы и ей их)))) а так проверить не удалось))))
    Поздравляю всех малышей с первыми шажочками, скоро уже все побегут, не догоним!!!!!
    Спокойной ночи всем!!!!
    Спасибо. Девочки всем спасибо, не все цитататы есть, ноя почитала , спасибо за пожелания здоровья
    Диана, где вы? я тоже не могу когда много людей..дети неспокойные становятся и забот много -пусть погода наладится

Доброго всем времени суток! Отдохнули денёк и пора отправлять новую поздравишку!!!

🎀 Маму Яну и доченьку Ксюшу!🎀 пожелаем им вкусного праздника! Пусть мамины труды будут оценены по достоинству! Здоровья, любви и счастья! Красивых нарядов и добрых гостей! Пусть праздник пройдет как задумано и доставит радость всей семье!!! Растите здоровыми и счастливыми!🎉🎁🎉💐🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎂🎉💋🎉🌹🎉

🎩 Маму Виоллету и сыночка Владислава!🎩 пожелаем им радостного и солнечного настроения в этот прекрасный день! Пусть будет много улыбок, детского смеха и счастья! Пусть сбываются мечты и исполняются все желания! Мира и добра вашей семье!🎉💐🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉🎈🎉

👑 Маму Юлю и сына Николая!👑 пожелаем им яркого и запоминающегося праздника! Любви и благополучи вашей семье! Пусть сынок радует родителей, овладевает новыми умениями и постигает новые горизонты! Приятных вам гостей и интересных подарков!🎉💝🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🌻🎉🎩🎉
    С годиком малышей и их родителей!!!!!!!!!!!!!!!

Элита Аватар для bonito

Поздравляем!!!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320]

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброе утро!!! На улице снежок идет, зима-зима пришла! И ксати сегодня день пошел на прибыль или как там))) а вчера 22 декабря было День зимнего солнцестояния ❄

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!
    Вставший не с той ноги ребенок - это жесть. Пойду бахну пустырника

10. ответ для bonito , на сообщение « Поздравляем!!!!![emoji253] [emoji253]... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кстати Кирюху я планирую отдать в ясли,и выйти на работу, до яслей,как выяснилось никто не хочет с ним сидеть,а няню нанимать, я в минус уйду))))))
    Так вот когда я говорю об этом маме она смотрит на меня надменно и говорит мол наивная, отдашь ребенка в ясли,но на работу выйти все равно не сможешь, он болеть будет постоянно,кому ты такая работница нужна будешь....
    Меня напрягает такое высказывание!!!((((
    Выходят же мамочки на работу..... или она права?
    На деле, как я поняла из группы чел 20 относительно постоянно ходят человек 8. Еще человек 7 периодически на больничном и остальные 5 почти регулярно дома. Ну это примерно... в ясли у нас в среднем из 20 ходило около 11-14 чел. 16 это уже вау выло. Сейчас в младшей из 20 обычно около 15 есть относительно регулярно, в острый период до 10 бывало. Вроде чем дальше, тем меньше болеют.
    Надеюсь, вы попадете в разряд постоянно не болеющих ))))
    Девочки! Купчино и кто хочет и может присоединиться!!!!
    Встреча в среду в 12-30 в кафе Конд ул. Димитрова, 16 если не путаю номер дома!
    Ирина44 стол заказала! Велком! Напишите кто хотел бы пойти хотя бы приблизительно
    Я пока подумаю, все же время неудачное для нас... а Зоя оч чувствительна к отсутствию сна-будет сидеть на руках и ныть, я нормально не посижу (((((часа бы в три)))))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, где заказать распечатать фоты повыгодней 150-200 шт . Помнится кто- то писал.
    Нетпринт точка ру . Я там несколько лет уж печатаю.
    Кста,если делать заказ где нить в юлмарте,выскакивает допскидка. Я тае миниальбом бесплатно напечатала пару мес назад.
    Иногда эта скидка на печать фото идет...
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    С шажочками вас!

Пойти порезать путы что ли?
    Вот и я думаю... хотя по моим наблюдениям пойдет она скоро, тк активна стала....и по стенке уверенней, но может, порезать шутки ради...

Ура ура ура! Поздравляе с большой датой!

Страница 2261 из 12135 « Первая 1261176121612211225122572258225922602261226222632264226522712311236127613261 Последняя »