|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Ну должна же Даша и от тебя что-то взять  Извини, за черный юмор  💋💋💋
Нам еще ациллококцилум прописывали пить и ромашку.
А че, пусть дарят, понадобится же все равно
Поговори с ортопедом, Ксюша у меня также ползала и сейчас если ползает, то только так.

А вы были у ортопед? Что говорит?
Катерина
Все бы хорошо,но эта вредная маршрутка стала часто ходить маленькой, большие автобусы теперь редкость, а у меня коляска большая( я же не могу стоять и ждать когда большой автобус соизволит придти
так что извините, но я в следующий раз, когда на Славе где-нибудь соберемся
Аааа! Понятно! Жаль Таня!!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Катя! Вторник грудничковый день!!!
Лен, у нас в пк с октября- среда.
Катерина
А Але не понравился с трубочкой :-( хотя из кружки через трубочку пить нравится. Но ей ни один плильник не нравится... Либо бутылка, либо чашка...
У меня стакан с крышкой с трубочкой. Поильником не назовешь) нуьесли его перевернуть, из него конечно потечет. Но можно помазать им в принципе, и если уронить и быстро сожрать, то тоже не прольется. Тянуть сложно, но Злата пьёт, ей нравится.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня стакан с крышкой с трубочкой. Поильником не назовешь) нуьесли его перевернуть, из него конечно потечет. Но можно помазать им в принципе, и если уронить и быстро сожрать, то тоже не прольется. Тянуть сложно, но Злата пьёт, ей нравится.
Если сожрать, то дааааа ...и мазать чем, говоришь?)
Катерина
А вы были у ортопед? Что говорит?
Еще не были, записалась на 31 декабря на 17:00
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо)
а муж который год хочет ее выбросить и новую купить
Мы 2 предыдущих года ставили живую, так как он не любит эту собирать; в этот раз я собирала ее сама, так как он сразу заявил, что ничего собирать не будет
не понимает он ничего в елочной красоте
Хотя потом признался, что в детстве расстраивался, когда мама маленькую елку вместо большой покупала  ))
Елка шикарная!
Выкидывайте ее в меня) Что-то мы никак не доберемся за елкой((
 Сообщение от Нателлочка
кафе Конд
это полное название?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне интересно, что ты ответила? 
Я как-то не ожидала такого вероломного нападения практически у себя дома, поэтому вяло отбивалась, апеллируя к рекомендации ВОЗ про 1,5 года, но для моей бабушки "какой-то там ВОЗ - не указ!" 
 Сообщение от hropa
Ну должна же Даша и от тебя что-то взять  Извини, за черный юмор  💋💋💋
Нам еще ациллококцилум прописывали пить и ромашку.
А че, пусть дарят, понадобится же все равно  )
Ну ваще 
Но Даша папина девочка, это точно.
Что-то я сегодня, вернувшись домой со стрижки, не заметила, чтоб кто-то несся к двери с криком "Мама!" - как это происходит, когда приходит домой муж (ну то есть кричит она, конечно же, "Папа!") По-моему, одну маленькую девочку пора снять с довольствия 
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы потом в гости к свекрови с ответным подарком - содержим горшка 
Гы, боюсь, моя бабушка этого не оценит
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Я просто помню первый раз, как думала все что просто сопли и мы не можем их откашлять, хорошо реанимация быстро приехала. В этом случае лучше перебдеть -на такой вызов едут быстро.
Явот почитала, прямо ужасы какие! А у нас врачи любят предложить над паром подышать
 Сообщение от Aнаcтасия
Вычеркивайте нас, вычеркивайте из переклички настоящих!!! Злата три раза по секунде простояла!!! Два сама, третий раз я поставила и секунд пять стояла. Как я раааааад! Чуть не разревелась
Поздравляю!!!
А Тема смешной такой - стоит когда чем-нибудь занят,> заинтересуется игрушкой, возьмет двумя руками и рассматривает, крутит, как только поймет, что стоит, тут же хлоп на попу
 Сообщение от hropa
Спасибо большое!
Яна, с покупкой!
Спасибо за поздравления!
Спасибо!
 Сообщение от janse
бинго, наконец-то!
результаты неутешительны 
Звание рукопопа переходит ко мне((((
Яна, зря ты так, очень хорошо получилось и персонаж сложный, на руки добавь что-нить, типа плавников вообще здорово будет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaIv
Наверное уже все бурно обсудили) но я все же напишу свое мнение:
1. Поступок абсолютно нормальный. В омлете НИЧЕГО страшного нет, чай не ядовит!
2. Я против "по ложечке все новое" бла-бла-бла
3. Аллергология как наука зашла в тупик и практически НИЧЕМУ хорошему не учит.
4. Ну и как всегда на вопрос - кто виноват, я ответила бы так: аллергология с их посылами о запрещенных продуктах, диетах, противогистаминных и тд. Считаю, что детям с началом введения прикорма можно давать самую разнообразную пищу. Аккуратно только в первый месяц.
С точки зрения современной медицины я совсем авномать, тк даю и конфетку, и колбаску, и печенюшку, и орешек, и изюм, и фрукты (красные прекрасные)))) ттт
Уже неоднократно писала- строжайшая диета со старшим. В итоге к 4 годам аллергия практически на все. Забила. Вроде постепенно уходит, через обострения, проблемы и тд.
Но могло и просто совпасть, конечно.
Про яйцо надо забыть конечно на пол года точно теперь. Да и потом аккуратно (до трех лет)
Просто если уж такая реакция, надо, чтоб не зафиксировалось. Ведь если не яйцо, то яичный белок во все мешают.(
Да, и на всякий случай, в омлете были только яйца?! Может на что другое?!
так хорошо написала..мне кажется, я такого же мнения. Но без колбаски 
 Сообщение от new-ska
Девочки, а у кого-нибудь есть у детей игрушка fisher price паровозик ученого щенка; или может видел кто в живую?
Думаю подарить Жени на НГ; он музыкальные игрушки очень любит
Его сейчас по телевизору активно рекламируют  )))
Тааань, в большинстве случаев, когда пишешь про Женю пиши ЖенЕ. Купить Кому? Дательный падеж... а если нет кого?тогда нет ЖенИ. Одна буква,а смысл разный)))) ты ж просила поправлять, если че)