| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Давнооооо уже можно  тем более с неходящими
Я же карту делать поеду.
Да чет я стесняюсь, вроде карта типо по работе, а тут будний день и я с ребенком не на работе, а по Метро шарюсь. Хотя какая им печаль? Ща на кручу себя хорошенько, на строюсь и поеду
Попробую
Ну плавать сами они учатся годам к двум, как мне сказала инструктор. Естественно, у всех свои сроки. Наша подружка, год и четыре, под водой хорошо так плавает уже, далеко.
А так ты в бассейне, ребенок на руках, еще девять таких же мам и один инструктор, который всё рассказывает  и показывает
а тебя не смущает, что твоя работа в Твери находится) а ты в будний день да еще и в Питере ))
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
я давала. моя ест только так. еще орет, что мало дали. я его мелкими кусочками и она сама ест. руками. довольная как слон.
ттт мы без аллергии.
Про омлет вроде Птичка еще по осени писала. вроде можно его, это ж диетическая еда. Но вот раз аллергия, тогда нет, конечно. а так - лично я не вижу ниче страшного.
 Сообщение от mama_yulia
Вставлю свои пять копеек про народные приметы. Мне мама сегодня заявила (между прочим, человек с высшим образованием, начальник), что молоко в груди "перегорает", когда долго не кормишь, что значит скисает и становится невкусным  это мы сегодня обсуждали, что Серега ест грудь один раз в сутки на ночь
пойти творожка сцедить что ли 
 Сообщение от STEPANNISHA
Совсем не успеваю читать...поэтому, Всех именничков с праздником:-) всем болеюще-соплеющим @@@@@@@@@@@ и к нг чтоб огурцом:-) А мы нарядили подаренную нам ёлочку  
эх, мечта моя.. свободное пространство и живая елка.. пахнет у вас, наверное, классно...
а я свою конструкцию на этой неделе буду собирать.. Из губки цветочной и елочных веток
-
Да...спасибо за 3д снежинку:-) она супер...ещё хочу из серебр бум сделать на другое окно..Вчера гости , те которые ёлку привезли,спрашивали из какой бумаг сделана она из А4?...мы поржали...не из рулона говорим..хотели их тож посадить делать..не успели
 Сообщение от YanNik
Красиво! На окне знакомая топиковская снежинка))))
-
Наш человек
А я до сих пор собираю елку) и еще не собрала, об украшении пока даже речи не идет ) завтра покажу вам это чудо)
Я Таня.

-
 Сообщение от тати2
Похоже на то
Ань, красиво)
а как называется украшение на люстре? Тож такое хочу 
-
Блин бесит...мне планш все фотки переворачивает
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
бывает. ничего страшного )))
Я старшему начала давать орехи в два с половиной - ну полезные типа - кальция там много - первые дни - взблендерила миндаль в порошок и на завтрак в кашу - съел - нормуль. потом решила намолоть кешью - намолола и насыпала в кашу, второй день даю, сыпанула побольше - чтоб послаще было - 2,5 чайные ложки...он плохо поел кашу, но что с ним стало...он начал орать и орал час - дурниной - я все понять не могу что случилось...переодеваю на сон - ну может спать надо уложить - а у него на спине пипец полный - вся спина в волдырях, я начинаю смотреть на него и у меня волосы на спине дыбом - на груди волдыри, на виске, переносица распухла, уши = уши в два раза больше чем были - опухли!!! Как? как я не увидела раньше??? я час с ним ходила - не понимала в чем дело и не видела!!! только после волдырей на спине... 
а кире было где то 10 мес - приехали к моим родителям и в друг ее вырвало в 12 ночи один раз, потом еще и еще, потом уже каждые 10-15 мин - вызываю неотложку - они значит - что ел ребенок? - я вспоминаю - перечисляю и среди всего - овощи с мясом, каша, груша, смесь - были бабушкины пирожки с морковкой - пол-пирожка - ну и тут на меня смотрят как на дуру полную - какого я ей даю какие-то бабушкины пирожки  , с недовольней рожей вкалывают ей цефекон и уезжают. через 2 часа плохо становится мне, а я то пирожки не ела. Оказалось вода из фильтра. - мы с Кирой выпили, а Тема нет. потом днем выпила мама - и ей было так же как и нам.
а вы воду сырой пили что ли?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
Наверное уже все бурно обсудили) но я все же напишу свое мнение:
1. Поступок абсолютно нормальный. В омлете НИЧЕГО страшного нет, чай не ядовит!
2. Я против "по ложечке все новое" бла-бла-бла
3. Аллергология как наука зашла в тупик и практически НИЧЕМУ хорошему не учит.
4. Ну и как всегда на вопрос - кто виноват, я ответила бы так: аллергология с их посылами о запрещенных продуктах, диетах, противогистаминных и тд. Считаю, что детям с началом введения прикорма можно давать самую разнообразную пищу. Аккуратно только в первый месяц.
С точки зрения современной медицины я совсем авномать, тк даю и конфетку, и колбаску, и печенюшку, и орешек, и изюм, и фрукты (красные прекрасные)))) ттт
Уже неоднократно писала- строжайшая диета со старшим. В итоге к 4 годам аллергия практически на все. Забила. Вроде постепенно уходит, через обострения, проблемы и тд.
Но могло и просто совпасть, конечно.
Про яйцо надо забыть конечно на пол года точно теперь. Да и потом аккуратно (до трех лет)
Просто если уж такая реакция, надо, чтоб не зафиксировалось. Ведь если не яйцо, то яичный белок во все мешают.(
Да, и на всякий случай, в омлете были только яйца?! Может на что другое?!
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
ужасти!!!
У нас вроде АД немного отступил...
Даю зиртек, хотя дня два подряд забываю давать
Ограничила потребление кофе, но честно, мне очень сложно это дается
самое главное, я теперь каждые два дня хожу и затариваюсь водой, у нас есть источник на ул. Байконурская, там краны, вода льется постоянно,
Место популярное, туча машин, людей, короче народ очень ЗА эту воду...
Может действительно ВОДА???
я в ТЦ чуть и не навернулась
Причем, всегда все в порядке было, я думала - умею
А тут какие-то другие экскалаторы, при съезде с них более выпуклые резиновые коврики, у меня колеса передние как застопорило, да и задние, а ступеньки начали складываться, хорошо муж сзади нас ехал, просто коляску протолкнул, меня потом отругал....это у него вечно такая реакция на стресс...
Мне тоже поплохело...все очень быстро происходит, я даже пикнуть не успела...
Короче теперь я и в ТЦ буду трусить с коляской взбираться, только на лифте...
Да и колясон неудобный, чего уж там...
читала - пугалась
Пусто все неприятности сегодняшним днем закончатся!!! @@@@@@@@
супер 
Викиной Поле и Аниной Вале не разболеться!!! Пусть кашель скорее уйдет@@@@@@@
Ир, я не знаю уж, какая там ВОДА. По мне-там не лучше, чем в кранах. Там же рядом огромнейшй Богатырский и кладбище недалече. НО! У меня свекор с детства воду оттуда пьет. И по сей день он считает, что там вода-прям кристальная. и мужу это вдолбил. Пока мы жили на Байконурской-муж все туда за водой ходил. Сейчас живем далеко, так я перекрестилась, что мы оттуда воду больше не пьем. ИМХО, но в городе не м.б. чистая родниковая вода...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Здоровья сынуле и хорошего узи@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо' Дина!
 Сообщение от Нателлочка
лена!!! Какая ты молодец что зашла! Я когда писала в ночи прям чувствовала что ты гдето рядом, в кустах не иначе!! Хорошо чтотнаписалато ваших успехаха! Здорово!
Большой удачи тебе и сыну в ваших начинаниях! Все получится! Заходи! Не пропадай
Ну ты же знаешь' что я в восторге от твоих поздравлений' специально сегодня за ними зашла и да' удается почитать чаще по ночам' когда сынуля кормится' укладывается. Постараюсь заходить' мне с вами очень нравится' да и весело у вас бывает