Страница 2230 из 12135 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280233027303230 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Давнооооо уже можно ;) тем более с... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Давнооооо уже можно тем более с неходящими

Я же карту делать поеду.
    Да чет я стесняюсь, вроде карта типо по работе, а тут будний день и я с ребенком не на работе, а по Метро шарюсь. Хотя какая им печаль? Ща на кручу себя хорошенько, на строюсь и поеду

Попробую

Ну плавать сами они учатся годам к двум, как мне сказала инструктор. Естественно, у всех свои сроки. Наша подружка, год и четыре, под водой хорошо так плавает уже, далеко.
    А так ты в бассейне, ребенок на руках, еще девять таких же мам и один инструктор, который всё рассказывает и показывает
    а тебя не смущает, что твоя работа в Твери находится) а ты в будний день да еще и в Питере))
    Я Таня.

2. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Совсем не успеваю читать...поэтому,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
    Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
    я давала. моя ест только так. еще орет, что мало дали. я его мелкими кусочками и она сама ест. руками. довольная как слон.
    ттт мы без аллергии.
    Про омлет вроде Птичка еще по осени писала. вроде можно его, это ж диетическая еда. Но вот раз аллергия, тогда нет, конечно. а так - лично я не вижу ниче страшного.

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек про народные приметы. Мне мама сегодня заявила (между прочим, человек с высшим образованием, начальник), что молоко в груди "перегорает", когда долго не кормишь, что значит скисает и становится невкусным это мы сегодня обсуждали, что Серега ест грудь один раз в сутки на ночь
    пойти творожка сцедить что ли
    Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Совсем не успеваю читать...поэтому, Всех именничков с праздником:-) всем болеюще-соплеющим @@@@@@@@@@@ и к нг чтоб огурцом:-) А мы нарядили подаренную нам ёлочку
    эх, мечта моя.. свободное пространство и живая елка.. пахнет у вас, наверное, классно...

а я свою конструкцию на этой неделе буду собирать.. Из губки цветочной и елочных веток

3. ответ для YanNik , на сообщение « Красиво! На окне знакомая топиковская... »
    Ветеран

Да...спасибо за 3д снежинку:-) она супер...ещё хочу из серебр бум сделать на другое окно..Вчера гости , те которые ёлку привезли,спрашивали из какой бумаг сделана она из А4?...мы поржали...не из рулона говорим..хотели их тож посадить делать..не успели
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Красиво! На окне знакомая топиковская снежинка))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А я до сих пор собираю елку) и еще не собрала, об украшении пока даже речи не идет) завтра покажу вам это чудо)
    Я Таня.

5. ответ для тати2 , на сообщение « Похоже на то Ань, красиво) а как... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Похоже на то

Ань, красиво)
    а как называется украшение на люстре? Тож такое хочу

6. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/549748d571... »
    Ветеран

Блин бесит...мне планш все фотки переворачивает

7. ответ для Муррр , на сообщение « бывает. ничего страшного ))) Я... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    бывает. ничего страшного )))
    Я старшему начала давать орехи в два с половиной - ну полезные типа - кальция там много - первые дни - взблендерила миндаль в порошок и на завтрак в кашу - съел - нормуль. потом решила намолоть кешью - намолола и насыпала в кашу, второй день даю, сыпанула побольше - чтоб послаще было - 2,5 чайные ложки...он плохо поел кашу, но что с ним стало...он начал орать и орал час - дурниной - я все понять не могу что случилось...переодеваю на сон - ну может спать надо уложить - а у него на спине пипец полный - вся спина в волдырях, я начинаю смотреть на него и у меня волосы на спине дыбом - на груди волдыри, на виске, переносица распухла, уши = уши в два раза больше чем были - опухли!!! Как? как я не увидела раньше??? я час с ним ходила - не понимала в чем дело и не видела!!! только после волдырей на спине...
    а кире было где то 10 мес - приехали к моим родителям и в друг ее вырвало в 12 ночи один раз, потом еще и еще, потом уже каждые 10-15 мин - вызываю неотложку - они значит - что ел ребенок? - я вспоминаю - перечисляю и среди всего - овощи с мясом, каша, груша, смесь - были бабушкины пирожки с морковкой - пол-пирожка - ну и тут на меня смотрят как на дуру полную - какого я ей даю какие-то бабушкины пирожки, с недовольней рожей вкалывают ей цефекон и уезжают. через 2 часа плохо становится мне, а я то пирожки не ела. Оказалось вода из фильтра. - мы с Кирой выпили, а Тема нет. потом днем выпила мама - и ей было так же как и нам.
    а вы воду сырой пили что ли?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
    Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
    Наверное уже все бурно обсудили) но я все же напишу свое мнение:
    1. Поступок абсолютно нормальный. В омлете НИЧЕГО страшного нет, чай не ядовит!
    2. Я против "по ложечке все новое" бла-бла-бла
    3. Аллергология как наука зашла в тупик и практически НИЧЕМУ хорошему не учит.
    4. Ну и как всегда на вопрос - кто виноват, я ответила бы так: аллергология с их посылами о запрещенных продуктах, диетах, противогистаминных и тд. Считаю, что детям с началом введения прикорма можно давать самую разнообразную пищу. Аккуратно только в первый месяц.
    С точки зрения современной медицины я совсем авномать, тк даю и конфетку, и колбаску, и печенюшку, и орешек, и изюм, и фрукты (красные прекрасные)))) ттт
    Уже неоднократно писала- строжайшая диета со старшим. В итоге к 4 годам аллергия практически на все. Забила. Вроде постепенно уходит, через обострения, проблемы и тд.
    Но могло и просто совпасть, конечно.
    Про яйцо надо забыть конечно на пол года точно теперь. Да и потом аккуратно (до трех лет)
    Просто если уж такая реакция, надо, чтоб не зафиксировалось. Ведь если не яйцо, то яичный белок во все мешают.(
    Да, и на всякий случай, в омлете были только яйца?! Может на что другое?!
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

9. ответ для Tocя , на сообщение « ужасти!!! У нас вроде АД немного... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ужасти!!!

У нас вроде АД немного отступил...
    Даю зиртек, хотя дня два подряд забываю давать
    Ограничила потребление кофе, но честно, мне очень сложно это дается
    самое главное, я теперь каждые два дня хожу и затариваюсь водой, у нас есть источник на ул. Байконурская, там краны, вода льется постоянно,
    Место популярное, туча машин, людей, короче народ очень ЗА эту воду...
    Может действительно ВОДА???

я в ТЦ чуть и не навернулась
    Причем, всегда все в порядке было, я думала - умею
    А тут какие-то другие экскалаторы, при съезде с них более выпуклые резиновые коврики, у меня колеса передние как застопорило, да и задние, а ступеньки начали складываться, хорошо муж сзади нас ехал, просто коляску протолкнул, меня потом отругал....это у него вечно такая реакция на стресс...
    Мне тоже поплохело...все очень быстро происходит, я даже пикнуть не успела...
    Короче теперь я и в ТЦ буду трусить с коляской взбираться, только на лифте...
    Да и колясон неудобный, чего уж там...

читала - пугалась
    Пусто все неприятности сегодняшним днем закончатся!!! @@@@@@@@

супер
    Викиной Поле и Аниной Вале не разболеться!!! Пусть кашель скорее уйдет@@@@@@@

Ир, я не знаю уж, какая там ВОДА. По мне-там не лучше, чем в кранах. Там же рядом огромнейшй Богатырский и кладбище недалече. НО! У меня свекор с детства воду оттуда пьет. И по сей день он считает, что там вода-прям кристальная. и мужу это вдолбил. Пока мы жили на Байконурской-муж все туда за водой ходил. Сейчас живем далеко, так я перекрестилась, что мы оттуда воду больше не пьем. ИМХО, но в городе не м.б. чистая родниковая вода...

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Здоровья сынуле и хорошего узи@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо' Дина!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    лена!!! Какая ты молодец что зашла! Я когда писала в ночи прям чувствовала что ты гдето рядом, в кустах не иначе!! Хорошо чтотнаписалато ваших успехаха! Здорово!
    Большой удачи тебе и сыну в ваших начинаниях! Все получится! Заходи! Не пропадай
    Ну ты же знаешь' что я в восторге от твоих поздравлений' специально сегодня за ними зашла и да' удается почитать чаще по ночам' когда сынуля кормится' укладывается. Постараюсь заходить' мне с вами очень нравится' да и весело у вас бывает

Страница 2230 из 12135 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280233027303230 Последняя »