|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну отличная рыбка, чо
Как тот интернет-прикол с костюмом канарейки
Тоже мне рукопоп, у меня все по чуть-чуть порвались
Мне интересно, что ты ответила? 
Так и у меня все :-(
Катерина
Катя, к ортопеду сходишь и все спросишь. Раньше времени не гони.
Но кмк это индивидуальная особенность - как, например, моя всегда сидит на попе, подогнув одну и ту же ногу.
Да? Хм.
Но если я Гриппферон или деринат покапаю, никто же не умрет?..
ОРЗ это же может быть как ринит так и фарингит, ларингит и т.д. И все это будет орз
Ты конечно можешь покапать, только зачем?) странно, что врач вам его не назначил, обычно они любят назначать
я Жене ничего не капаю, пусть иммунная система сама работает
Я Таня.

-
Старожил
Девочки, подскажите, плиз, где заказать распечатать фоты повыгодней 150-200 шт . Помнится кто- то писал.
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо, болеть просто отвратно.
Я вот только не поняла - ну Панадол/Нурофен как жаропонижающее и от боли, протаргол от насморка, но это симптоматическое лечение, а чем собсно орз то лечить?..
И еще - пришла вечером, смотрю - ручки прям краснеют на глазах.. Начинаю анализировать - на что может быть аллергия, учитывая, что ребенок сегодня почти ничего не ел?.. И поняла - на Калгель. У меня аллергия на лидокаин, и у нее, похоже, тоже
Кресло да, возьму наверно.
Там, глядишь, и курс нормальный будет уже
Я тоже уже не реагирую, когда Дашу мальчиком называют, мне по барабану

Ну должна же Даша и от тебя что-то взять Извини, за черный юмор 💋💋💋
Нам еще ациллококцилум прописывали пить и ромашку.
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, меня вчера атаковала бабушка с горшком.
Сказала - "вы что, еще не высаживаете???" (Это надо было капслоком написать, так это было сказано).
"Вон Ксюша (наша троюродная сестра) вас меньше, а уже дела делает в горшочек!!! Оля (это моя мама), срочно купи им горшок и подари на новый год!!!"
Отличный подарок, я считаю 
А че, пусть дарят, понадобится же все равно
 Сообщение от Katrishka
Представляете, мы пропустили то в 11 месяцев, сегодня позвонили из пк, пригласили на завтра.. Я думала в декабре тоже пропустить и пойти уже в январе по спецам... Меня смущает, что грудеичеовый день среда, а завтра вторник. А нам нет.еще года. Не хочу идти.
Еще...мне кажется, у нас с правой ножкой все же проблемы. Она не совсем по-другому ставит, чем левую. И ползает по-прежнему...левая нога на коленке, а правая на ступне...может, мы по этому почти не ходим? Но за.ручки -то она бегает....в полгода узи тбс делали... Все было ок. По размеру отличались, но оба в норме. В общем, начинаю загонятьсч
Поговори с ортопедом, Ксюша у меня также ползала и сейчас если ползает, то только так.
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне сегодня приснилось, что меня вампиром сделали) интересно к чему)
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, меня вчера атаковала бабушка с горшком.
Сказала - "вы что, еще не высаживаете???" (Это надо было капслоком написать, так это было сказано).
"Вон Ксюша (наша троюродная сестра) вас меньше, а уже дела делает в горшочек!!! Оля (это моя мама), срочно купи им горшок и подари на новый год!!!"
Отличный подарок, я считаю 
А вы потом в гости к свекрови с ответным подарком - содержим горшка
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Катя! Вторник грудничковый день!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Я не приеду; у меня туда прямого автобуса нет(
Есть! Маршрутка 388и пройти от будапештской полостановки
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от lana517
А я сегодня зашла в ЗМ, хотела купить второй поильник с трубочкой, так вот все продавцы зачеркивают цены, и цену на товар можно узнать только на кассе. И написана информация, что в магазине изменение цены.
При мне переоценку делали. Тупо таскали все на кассу и пропикивали и смотрели на цену. А я думала, что это как-то не автоматически происходит, если честно
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну отличная рыбка, чо
Как тот интернет-прикол с костюмом канарейки
Тоже мне рукопоп, у меня все по чуть-чуть порвались
Мне интересно, что ты ответила? 
Дада, произведу фуррор
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Есть! Маршрутка 388и пройти от будапештской полостановки
Все бы хорошо,но эта вредная маршрутка стала часто ходить маленькой, большие автобусы теперь редкость, а у меня коляска большая( я же не могу стоять и ждать когда большой автобус соизволит придти
так что извините, но я в следующий раз, когда на Славе где-нибудь соберемся
Я Таня.