|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Брат мужа заболет, темпа, из туалета не вылазиет, поехал ему лекарства отвезти, Катя сегодня днем не спала, поэтому уже уложила
Муж поехал?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от lil
Спасибо!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А вот теперь у вас все шансы заболеть перед н.Г.так же, как и брат мужа..
Вот, я тоже хотела это сказать)
не пускай мужа домой )))
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от lil
Блиин нас там вообще нет,ни одной фотки(((
Зато фотки крутые!жиа партия и этот фотограф мне нравится больше всех )))))
 Сообщение от new-ska
Вот и у Жени скачки ночью и отказ от еды) пока ты не написала я даже не думала, что это взаимосвязано 
А я сразу приметила,но жто больше не из-за еды,это все вместе проявляется,у него и поведение меняется,гавнистый такой становится))))
 Сообщение от Katrishka
Тыдыщ! Мы еле -еле освоили ступенечку у балконной двери...какой диван и стол?!
Да?у него никогда проблем не было со ступеньками в доме,даже когда на пузе ползал,он так мастерски преодолял это,змеюка мелкая))))
 Сообщение от Puteshestvennik
У нас Ушастый нянь. Еще рокс можно детскую
Ууууу, что со мной будет, если я выпью бутылку глинтвейна 
Я рассказывала про три степени опьянения женщины?
Точно также, ем когда Аля спит  или высасывает свою бутылку 
Сегодня Аля решила, что мама филонит и рассылала по полу винегрет
На неделю? Блин, какой же у нас день пошел...
Слушай, они сейчас очень быстро схватывают. Папа наш сегодн играл с Алей в зомбомячик (ну тот, который при ударе светится). Ударил его об коленку два раза. После второго раза Алька сама мячиком папу по коленке колотила
Так и Ксюша - увидела пару раз и сама-сама теперь 
Смотрю у всех такой период настал!))))
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Орал? Я вчера взяла Алю под мышки, поставила - ну, пошли к папе! Она в рев. Муж - не мучай ребенка!!!!! Не, кто из нас хочет, чтоб она пошла?????
Реферат по физре?????? Театр абсурда какой-то...
"Всё в семье решает папа. А кто у нас папа - решает мама"
Ну это же стандартное поведение женщины  "Сама придумала - сама обиделась" и "Сама попросила - сама не хочу"
У своей разглядела второй моляр на подходе.... Да здравствует веселый Новый год...
Ну...это часто...особенно, кто освобожден....у нас тоже пишут....а вообще, если ребенок серьезно спортом занимается, можно взять справку в спорт школе и вообще на физру в школе не ходить[emoji5]
Катерина
А вот теперь у вас все шансы заболеть перед н.Г.так же, как и брат мужа..
А с другой стороны не оставлять же брата умирать, надо помочь как то, кто ему еще смог бы лекарства привезти
Я Таня.

-
Хранитель
-
Элита
А нет,на одной фотке Кирюха засветился на фотке одного из ФСБ ,на заднем плане колбаской валяется))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ну...это часто...особенно, кто освобожден....у нас тоже пишут....а вообще, если ребенок серьезно спортом занимается, можно взять справку в спорт школе и вообще на физру в школе не ходить[emoji5]
Вот я и удивилась, что ребенок спортивный, а надо и через козла норматив, и реферат...
Оля

-
Хранитель
Фотки классные, мне тоже репортажка всегда больше всего нравится