Страница 2336 из 12135 « Первая 1336183622362286232623322333233423352336233723382339234023462386243628363336 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Молодец :-) Тоже... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Молодец :-)
    Тоже похвастаюсь....
    Ой я такую на работе как то клеила))) классно смотрится! Только запарно выризать клеить

2. ответ для hropa , на сообщение « Вот это самые лучшие фото! »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Вот это самые лучшие фото!
    Как говорится +100500)
    Я Таня.

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Молодец :-) Тоже... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки к моему стыду - чья девочка в зеломоп платье???[emoji5] и родители молодые такие
    Это Юля-Джульетта и Даша.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Молодец :-)
    Тоже похвастаюсь....
    Красиво как! Завтра иду ножницы покупать. , тоже надо украшать дом, свои то я на празднике забыла
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Посмотрела фото, суперррр! Столько слов всем хочется сказать, что все забыла
    а кто такой в коричневом комбезе и оранжевой футболке?

5. ответ для Tocя , на сообщение « не лукавь ) очень красиво!! ;) я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    не лукавь )
    очень красиво!!

я вчера тоже украсила дом, весь, развесила гирлянды, даже сделала елочку на стене..спецом ходила в максидом....за крючками
    Показывай елочку)
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Наверное Коля.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Это вроде Коля, Юли (монморансе вроде так) сын
    Я Таня.

8. ответ для lil , на сообщение « Уверена, что сердце матери лучше... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Уверена, что сердце матери лучше подскажет, как воспитывать..Но если ты не против, выскажусь. На месте ребенка я была бы в шоке, просто потому что мама сначала воспитывала меня в любви и гармонии, а теперь "решила" из меня мужчину сделать жесткими методами. Я хоть и не мужчина, но моя психика бы пострадала, тем более на фоне появления нового члена в семье.
    Баловать детей можно и нужно, только вот границы дозволенного нужно расставлять при этом.
    Для самостоятельности шаг за шагом давать какие-то поручения, и не бояться, что он их не выполнит, такое тоже будет и для него это опыт. КАк и опыт с не сделанными уроками и двойкой в дневнике.
    Мне почему-то кажется, что не надо бояться промахов и неудач своего ребенка, да, хочется соломку подстелить, но иногда это хуже. Для меня важнее, что заложено в голове ребенка, какие мысли. И пытаться как-то их понять..эти мысли, разузнать и влиять..направлять в нужное русло. Например, за плохо сделанные уроки..,чтобы он испытывал досаду, стыд и разочарование, но при этом не пофигизм, который позволит ему скатиться в двоечника, и чтобы он всегда чувствовал поддержку родителей. Главное, чтобы были вот эти зернышки в голове, потом они начнут расти самостоятельно.
    да, да...все так...
    Кстати, он сегодня шелковый и очень вежливый, русский раз пять переписывали....сам так решил, чтобы грязи не было в тетрадке...
    Ну я подсчитала, у нас каждые пол года сильные ссоры, я устаю очень, он тоже...и начинает забивать...
    Чтобы все дотянуть до каникул, приходится его в чувства приводить....

Завтра контроша по математике, возможна будет двойка

Надо будет репититора искать....

А так, оценки вполне приличные и надеюсь знания тоже
    Радует, что сам тянет англ, я почти не вмешиваюсь, значит есть способности....

Да, я строгая мамаша и деспотичная, на самом деле всегда была такой...
    Но мне и самой хочется избегать сильных перекосов в воспитании, а они есть...вот я и советовалась с вами..

9. ответ для lil , на сообщение « Уверена, что сердце матери лучше... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Уверена, что сердце матери лучше подскажет, как воспитывать..Но если ты не против, выскажусь. На месте ребенка я была бы в шоке, просто потому что мама сначала воспитывала меня в любви и гармонии, а теперь "решила" из меня мужчину сделать жесткими методами. Я хоть и не мужчина, но моя психика бы пострадала, тем более на фоне появления нового члена в семье.
    Баловать детей можно и нужно, только вот границы дозволенного нужно расставлять при этом.
    Для самостоятельности шаг за шагом давать какие-то поручения, и не бояться, что он их не выполнит, такое тоже будет и для него это опыт. КАк и опыт с не сделанными уроками и двойкой в дневнике.
    Мне почему-то кажется, что не надо бояться промахов и неудач своего ребенка, да, хочется соломку подстелить, но иногда это хуже. Для меня важнее, что заложено в голове ребенка, какие мысли. И пытаться как-то их понять..эти мысли, разузнать и влиять..направлять в нужное русло. Например, за плохо сделанные уроки..,чтобы он испытывал досаду, стыд и разочарование, но при этом не пофигизм, который позволит ему скатиться в двоечника, и чтобы он всегда чувствовал поддержку родителей. Главное, чтобы были вот эти зернышки в голове, потом они начнут расти самостоятельно.
    Вопрос в одном-как Это все воплотить ???!!! Мне кажется это все безумно сложно, даже у людей которые всю жизнь работают в детских садах и школах такие дети вырастают порой что диву даешься, хотя они не только мамы но еще и педагоги -т.е. их учили как воспитывать детей и как с ними общаться.
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки, вы даже не представляете какая просто пипец нагрузка сейчас в школе. И совершенно другие методы обучения. Учительница на собрании так и сказала, вы не сравнивайте, как вы учились, и как сейчас учатся ваши дети. Если хотите, чтобы ваши дети были успешными, сидите и учитесь с ними, только так. Сейчас невероятная гонка. И никуда не денешся, будешь сидеть и не только подсказывать, но и делать за него много.
    И самое интересное что порою ты сам не знаешь как сделать то что задано ребенку в 3 классе.
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 2336 из 12135 « Первая 1336183622362286232623322333233423352336233723382339234023462386243628363336 Последняя »