Страница 2332 из 12135 « Первая 1332183222322282232223282329233023312332233323342335233623422382243228323332 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « про отправить домой утепляться, я... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    про отправить домой утепляться, я как-то недодумалась
    Он бы не вышел...
    как же так, уже дома и надо опять на улицу, проблема
    А ему еще и на музыку через два часа, бедный он несчастный..

Никакой ответственности нести не умеет
    Жестоко - да
    В армии тоже жестоко, однако только так и можно чему)нибудь научить
    Я абсолютно подругому собиралась его воспитывать, в любви, гармонии, в достатке...
    и в итоге я его разбаловала, теперь пожинаю плоды
    Уверена, что сердце матери лучше подскажет, как воспитывать..Но если ты не против, выскажусь. На месте ребенка я была бы в шоке, просто потому что мама сначала воспитывала меня в любви и гармонии, а теперь "решила" из меня мужчину сделать жесткими методами. Я хоть и не мужчина, но моя психика бы пострадала, тем более на фоне появления нового члена в семье.
    Баловать детей можно и нужно, только вот границы дозволенного нужно расставлять при этом.
    Для самостоятельности шаг за шагом давать какие-то поручения, и не бояться, что он их не выполнит, такое тоже будет и для него это опыт. КАк и опыт с не сделанными уроками и двойкой в дневнике.
    Мне почему-то кажется, что не надо бояться промахов и неудач своего ребенка, да, хочется соломку подстелить, но иногда это хуже. Для меня важнее, что заложено в голове ребенка, какие мысли. И пытаться как-то их понять..эти мысли, разузнать и влиять..направлять в нужное русло. Например, за плохо сделанные уроки..,чтобы он испытывал досаду, стыд и разочарование, но при этом не пофигизм, который позволит ему скатиться в двоечника, и чтобы он всегда чувствовал поддержку родителей. Главное, чтобы были вот эти зернышки в голове, потом они начнут расти самостоятельно.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо!))) Надя у меня тоже... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))

Надя у меня тоже скалолаз)))тока сегодня в инсту фотку выкладывала где он на стол забрался))
    Он забирается на диван, с дивана на стул, со стула на стол, а со стола в свой стул))))))
    Тыдыщ! Мы еле -еле освоили ступенечку у балконной двери...какой диван и стол?!
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Мне все фотографии понравились!!!
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Вот и у Жени скачки ночью и отказ от... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот и у Жени скачки ночью и отказ от еды) пока ты не написала я даже не думала, что это взаимосвязано
    И мы что-то опять козлом скачем ночью. От еды, правда, не отказывается.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для lil , на сообщение « Уверена, что сердце матери лучше... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    блииин

голова жутко кружится...встать не могу (((((((((((((
    @@@@@@
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня муж с коллективом в Буффе
    А я то же хочуу
    Хоть под пледом полежать и телек посмотреть

Я только сяду , Сашка тут как ту , а что это мы сидиим ?? А что это мы с Сашенькой не играем ? И на руках его не держим ?

Я ем стоя
    И у меня также, ем всегда холодную еду или стоя
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда у меня ребенок знает, что вилка от зарядки вставляется в розетку? розетки у нас защищены, если что. Слышу звук знакомый, опускаю голову и застаю такую картину:
    👍👍👍
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Уверена, что сердце матери лучше подскажет, как воспитывать..Но если ты не против, выскажусь. На месте ребенка я была бы в шоке, просто потому что мама сначала воспитывала меня в любви и гармонии, а теперь "решила" из меня мужчину сделать жесткими методами. Я хоть и не мужчина, но моя психика бы пострадала, тем более на фоне появления нового члена в семье.
    Баловать детей можно и нужно, только вот границы дозволенного нужно расставлять при этом.
    Для самостоятельности шаг за шагом давать какие-то поручения, и не бояться, что он их не выполнит, такое тоже будет и для него это опыт. КАк и опыт с не сделанными уроками и двойкой в дневнике.
    Мне почему-то кажется, что не надо бояться промахов и неудач своего ребенка, да, хочется соломку подстелить, но иногда это хуже. Для меня важнее, что заложено в голове ребенка, какие мысли. И пытаться как-то их понять..эти мысли, разузнать и влиять..направлять в нужное русло. Например, за плохо сделанные уроки..,чтобы он испытывал досаду, стыд и разочарование, но при этом не пофигизм, который позволит ему скатиться в двоечника, и чтобы он всегда чувствовал поддержку родителей. Главное, чтобы были вот эти зернышки в голове, потом они начнут расти самостоятельно.
    Оля, как прекрасно написала. Очень мне нра как ты рассуждаешь, мудро!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для new-ska , на сообщение « У меня тоже знает:))) это то же как... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У меня тоже знает)

это то же как сортер)
    Я тоже сразу о сортере подумала.) уж больно усердно Ксюша пыталась вставить эту вилку в розетку.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для new-ska , на сообщение « Мне все фотографии понравились!!! »
    Элита Аватар для bonito

Мне все фотографии понравились!!!
    Я в восторге! Все очень живые фотки!
    Фотка ФСБ где голову так склонил! Супер! А Мика хищным взглядом на бантик чужой)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Последние фото супер!!! Правда, у нас на всех фото видно, что косиииим((( но это не к фотографу)))))

Юля, фотографий Рокси море)))
    И Лера в фотозоне есть
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда у меня ребенок знает, что вилка от зарядки вставляется в розетку? розетки у нас защищены, если что. Слышу звук знакомый, опускаю голову и застаю такую картину:
    У нас это вообще любимое занятие, особенно в комнате электрон часы, он их сначала выдергивает, радостно-трясущимися глазами-руками смотрит, понимает, что нашкодил и довольный и давай обратно вставлять
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для bonito , на сообщение « Я в восторге! Все очень живые фотки!... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я в восторге! Все очень живые фотки!
    Фотка ФСБ где голову так склонил! Супер! А Мика хищным взглядом на бантик чужой)))
    А фотография где Катя держит шарик и смотрит влюбленным взглядом на Женю))
    Я Таня.

Страница 2332 из 12135 « Первая 1332183222322282232223282329233023312332233323342335233623422382243228323332 Последняя »