|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
про отправить домой утепляться, я как-то недодумалась
Он бы не вышел...
как же так, уже дома и надо опять на улицу, проблема
А ему еще и на музыку через два часа, бедный он несчастный..
Никакой ответственности нести не умеет
Жестоко - да
В армии тоже жестоко, однако только так и можно чему)нибудь научить
Я абсолютно подругому собиралась его воспитывать, в любви, гармонии, в достатке...
и в итоге я его разбаловала, теперь пожинаю плоды
Уверена, что сердце матери лучше подскажет, как воспитывать..Но если ты не против, выскажусь. На месте ребенка я была бы в шоке, просто потому что мама сначала воспитывала меня в любви и гармонии, а теперь "решила" из меня мужчину сделать жесткими методами. Я хоть и не мужчина, но моя психика бы пострадала, тем более на фоне появления нового члена в семье.
Баловать детей можно и нужно, только вот границы дозволенного нужно расставлять при этом.
Для самостоятельности шаг за шагом давать какие-то поручения, и не бояться, что он их не выполнит, такое тоже будет и для него это опыт. КАк и опыт с не сделанными уроками и двойкой в дневнике.
Мне почему-то кажется, что не надо бояться промахов и неудач своего ребенка, да, хочется соломку подстелить, но иногда это хуже. Для меня важнее, что заложено в голове ребенка, какие мысли. И пытаться как-то их понять..эти мысли, разузнать и влиять..направлять в нужное русло. Например, за плохо сделанные уроки..,чтобы он испытывал досаду, стыд и разочарование, но при этом не пофигизм, который позволит ему скатиться в двоечника, и чтобы он всегда чувствовал поддержку родителей. Главное, чтобы были вот эти зернышки в голове, потом они начнут расти самостоятельно.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))
Надя у меня тоже скалолаз)))тока сегодня в инсту фотку выкладывала где он на стол забрался))
Он забирается на диван, с дивана на стул, со стула на стол, а со стола в свой стул))))))
Тыдыщ! Мы еле -еле освоили ступенечку у балконной двери...какой диван и стол?!
Катерина
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Вот и у Жени скачки ночью и отказ от еды) пока ты не написала я даже не думала, что это взаимосвязано 
И мы что-то опять козлом скачем ночью. От еды, правда, не отказывается.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Tocя
блииин
голова жутко кружится...встать не могу (((((((((((((
@@@@@@
 Сообщение от Nastenьka
А у меня сегодня муж с коллективом в Буффе
А я то же хочуу
Хоть под пледом полежать и телек посмотреть
Я только сяду , Сашка тут как ту , а что это мы сидиим ?? А что это мы с Сашенькой не играем ? И на руках его не держим ?
Я ем стоя 
И у меня также, ем всегда холодную еду или стоя
 Сообщение от Пайя
Интересно, откуда у меня ребенок знает, что вилка от зарядки вставляется в розетку?  розетки у нас защищены, если что. Слышу звук знакомый, опускаю голову и застаю такую картину:
👍👍👍
 Сообщение от lil
Уверена, что сердце матери лучше подскажет, как воспитывать..Но если ты не против, выскажусь. На месте ребенка я была бы в шоке, просто потому что мама сначала воспитывала меня в любви и гармонии, а теперь "решила" из меня мужчину сделать жесткими методами. Я хоть и не мужчина, но моя психика бы пострадала, тем более на фоне появления нового члена в семье.
Баловать детей можно и нужно, только вот границы дозволенного нужно расставлять при этом.
Для самостоятельности шаг за шагом давать какие-то поручения, и не бояться, что он их не выполнит, такое тоже будет и для него это опыт. КАк и опыт с не сделанными уроками и двойкой в дневнике.
Мне почему-то кажется, что не надо бояться промахов и неудач своего ребенка, да, хочется соломку подстелить, но иногда это хуже. Для меня важнее, что заложено в голове ребенка, какие мысли. И пытаться как-то их понять..эти мысли, разузнать и влиять..направлять в нужное русло. Например, за плохо сделанные уроки..,чтобы он испытывал досаду, стыд и разочарование, но при этом не пофигизм, который позволит ему скатиться в двоечника, и чтобы он всегда чувствовал поддержку родителей. Главное, чтобы были вот эти зернышки в голове, потом они начнут расти самостоятельно.
Оля, как прекрасно написала. Очень мне нра как ты рассуждаешь, мудро!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У меня тоже знает  )
это то же как сортер)
Я тоже сразу о сортере подумала.) уж больно усердно Ксюша пыталась вставить эту вилку в розетку.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне все фотографии понравились!!!
Я в восторге! Все очень живые фотки!
Фотка ФСБ где голову так склонил! Супер! А Мика хищным взглядом на бантик чужой)))
-
Хранитель
Последние фото супер!!! Правда, у нас на всех фото видно, что косиииим((( но это не к фотографу)))))
Юля, фотографий Рокси море)))
И Лера в фотозоне есть
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Интересно, откуда у меня ребенок знает, что вилка от зарядки вставляется в розетку?  розетки у нас защищены, если что. Слышу звук знакомый, опускаю голову и застаю такую картину:
У нас это вообще любимое занятие, особенно в комнате электрон часы, он их сначала выдергивает, радостно-трясущимися глазами-руками смотрит, понимает, что нашкодил и довольный и давай обратно вставлять
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я в восторге! Все очень живые фотки!
Фотка ФСБ где голову так склонил! Супер! А Мика хищным взглядом на бантик чужой)))
А фотография где Катя держит шарик и смотрит влюбленным взглядом на Женю ))
Я Таня.