|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ForTee
.......
В 16 лет: Рост 165, вес 55, параметры - 91-58-89
В 45 лет: Рост 165, вес 58, параметры 89-63-92
Я считаю именно этот вес и именно этот мой вид идеальным для себя. Держу его. Мое тело не гармошка. Мне неприятно, что кто-то считает меня полной..............
-
Космонавт
Сообщение от Янулик
Эээ,в корне не согласна.Была 52-54 размера(92кг)(такая хорошо отожравшаяся коровенка) и никаких проблем со здоровьем не имела,аж муж завидовал что здоровье богатырское.Села на диету,худела правильно и не быстро и со спортом,вообсчем все как пологается.Итог:размер 46-48(69 кг) и куча проблем со здоровьем включая панкреатит и желчекаменную болезь.Гастроэнтеролог первым делом спросил:Толстая была?На диете сидела-худела?Ну вот и получи фашист гранату(.Худею дальше так как терять впринципе уже нечего,все равно уже всё себе заработала
Если вы питались правильно, как говорите, то это болячки не от диеты, это вылезло с тех времен когда вы питались неправильно.
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
т.е., оно, конечно, работает, правда, хреново будет ?
не, ну при такой постановке вопроса приношу девушкам свои извинения: действительно "жрать меньше" работает. чем меньше- тем лучше. а лучше вообще перестать жрать. тогда результат обеспечен. правда, сначала будет много лишней кожи висеть, появятся некоторые неприятные болячки, а потом и вовсе помереть можно. но в свете страшной темы о коровах и методе "жрать меньше" мы это не будем обсуждать.
Почему у Вас " жрать меньше" =не есть совсем ? Изначально не нужно наращивать лишнюю кожу имхо
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
пост для верующих
картошку я давно исключила из питания (но я ее просто не люблю), рис стараюсь очень редко есть, один - два раза в месяц немного... из каш только гречу ем, правда с молоком и полложечки сахара (с детства так обожаю )
вот макароны и пельмени да, с этим хуже но у нас вся семья макароно-пельмени-еды. заказывают чуть ли не каждый день. причем все трое... и сдадкое... это ужас... стараюсь поменьше...
Я картошку ем только в пост. Просто еды мало... А так не ем. Даже в винегрет ее никогда не клала. Рис ем. Делаю его с морковью и луком. Ем на 1 завтрак. Гречку тоже ем. Просто гречку. Макароны люблю. Ем редко. Пустые. Или с песто, но это баловство и нарушение. Тоже завтрак. Пельмени не ем.
-
Легенда
Сообщение от Пачули
Ваш уровень профессионализма ясен. спасибо.
Тебе с этим виртуалом только сегодня, наконец, стало всё ясно?
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Я позволяю себе нарушения. Употребляют алкоголь - сухое вино. Просто потом либо чистка, либо разгрузочный день. Со стаканом воды точно не сижу! Но ем просто мало. Вчера, например, с подругой были в ресторане, выпила красного сухого вина и съела салат: помидоры, репчатый лук, базилик. Вкусно и не смертельно. Меня никто не пытается накормить. Но я и не выпячиваю свое "не едение".
Дык,я и не выпячиваю.Все знают что мне нельзя и все равно начинают кормить))))людям почему то неудобно что я не ем.Хотя акцент на этом я не делаю никогда.Может у меня все дело в том,что мои привыкли меня видеть дамой в теле,а тут такие кардинальные изменения)))наверное просто людям надо дать привыкнуть))))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Вынудили!
Мое примерное меню:
1. Завтрак 1 - куриная грудка. 50 грамм
2. Завтрак 2 - кусочек сыра со свежим огурцов (половинкой)
3. Обед 1 тушеные овощи с растительным маслом. Обычно это баклажан, кабачок, перец, помидор, лук. 5 столовых ложек.
4. Обед 2 салат из белокочанной капусты - 5 столовых ложек
5. Полдник отварная цветная капуста. Безо всего или с оливковым маслом
6. Салат из огурцов помидоров зелени.
Сейчас пост, поэтому мясо и сыр исключены. Завтрак получается более углеводный каша на воде или макароны с оливковым маслом. Вместо сыра - хумус.
Последний прием пищи не позже 18.00.
На этом меню мой вес стабилен. Чтобы скидывать надо ужесточать меню.
отличное меню!! Только кисломолочки нет, и фруктов.
-
Легенда
Сообщение от Anny-Fanny
Это примерное меню на день. Совсем не исключены. В любой холодный прием пищи можно съесть один фрукт (или половинку, если крупный). И это не диета.
Ну здрасте "не диета" Хотя, впрочем, Вам, вероятно, просто незнакомо значение этого слова
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от Янулик
Дык,я и не выпячиваю.Все знают что мне нельзя и все равно начинают кормить))))людям почему то неудобно что я не ем.Хотя акцент на этом я не делаю никогда.Может у меня все дело в том,что мои привыкли меня видеть дамой в теле,а тут такие кардинальные изменения)))наверное просто людям надо дать привыкнуть))))
Возможно. Я не сильно менялась визуально. Толстой в прямом смысле не была никогда. Просто бывала на грани и очень боюсь потолтеть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Миледи
отличное меню!! Только кисломолочки нет, и фруктов.
Да есть и фрукты и кисломолочка. Сыр заменяется на кефир или творог. Любой фрукт до 14.00. Просто сейчас пост, молочного нет. А фруктов маловато. Летом и осенью, конечно, больше ягод, фруктов, овощей.