|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
Действительно незачем. Лишено всякого смысла. При правильной диете дискомфорта не должно ощущаться. Напротив, должна появиться лёгкость и уверенность, что всё делаешь правильно.
Нет никакого дискомфорта! Верно! Легкость. А голодные дни вообще обожаю. На холодильник набеги не совершаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Янулик
Это образ жизни.
Абсолютно верно!
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Абсолютно верно!
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Давно я здесь
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anny-Fanny
Это примерное меню на день. Совсем не исключены. В любой холодный прием пищи можно съесть один фрукт (или половинку, если крупный). И это не диета.
я поняла что не диета...немного не так выразилась просто.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Anny-Fanny А как вы питаетесь вне дома?А то я в рестаранах,кафе и гостях сижу со стаканом воды и люди начинают комплексовать с которыми я посещаю данные заведения)))Кроме мужа и детей,они четко знают что нельзя-значит нельзя.А вот остальные пытаются меня усиленно чем нибудь накормить)))
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вынудили!
Мое примерное меню:
1. Завтрак 1 - куриная грудка. 50 грамм
2. Завтрак 2 - кусочек сыра со свежим огурцов (половинкой)
3. Обед 1 тушеные овощи с растительным маслом. Обычно это баклажан, кабачок, перец, помидор, лук. 5 столовых ложек.
4. Обед 2 салат из белокочанной капусты - 5 столовых ложек
5. Полдник отварная цветная капуста. Безо всего или с оливковым маслом
6. Салат из огурцов помидоров зелени.
Сейчас пост, поэтому мясо и сыр исключены. Завтрак получается более углеводный каша на воде или макароны с оливковым маслом. Вместо сыра - хумус.
Последний прием пищи не позже 18.00.
На этом меню мой вес стабилен. Чтобы скидывать надо ужесточать меню.
если бы я из такого исключила мясо и сыр - с кровати бы не встала от слабости...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Янулик
А как вы питаетесь вне дома?А то я в рестаранах,кафе и гостях сижу со стаканом воды и люди начинают комплексовать с которыми я посещаю данные заведения)))Кроме мужа и детей,они четко знают что нельзя-значит нельзя.А вот остальные пытаются меня усиленно чем еибудь накормить)))
Я позволяю себе нарушения. Употребляют алкоголь - сухое вино. Просто потом либо чистка, либо разгрузочный день. Со стаканом воды точно не сижу! Но ем просто мало. Вчера, например, с подругой были в ресторане, выпила красного сухого вина и съела салат: помидоры, репчатый лук, базилик. Вкусно и не смертельно. Меня никто не пытается накормить. Но я и не выпячиваю свое "не едение".
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
если бы я из такого исключила мясо и сыр - с кровати бы не встала от слабости...
Сейчас же пост. Я наоборот в пост себя чувствую обожравшейся. Добавляю на завтрак кашу, макароны, картошку (редко, не люблю). Ем бобовые, хумус, авокадо, орехи. Это очень сытно.
-
Сообщение от Янулик
Девочки,не спорьте.Не забывайте есть еще проблемы с эндокринной системой у некоторых людей.Потом может человек принимает какое нибудь лекарство гормональное,может не есть ничего калорийного и все равно полнеть от гормонов.Да и вообще у всех разные организмы и здоровье кстати тоже.У меня сыну 20 лет весит 54 кг при росте 175см,обнять и плакать.Он ест все подряд и жирное и сладкое и плюшки.Может настебнуть пол тортика в 3 часа ночи и пойти спать и хоть бы хны.(на глистов проверяли))))Мне самой интересно было как так.А вот дочка 8 лет себе такого позволить уже не может,сразу же начинает полнеть.Была летом у бабушки в деревне,за 1,5 месяца её плюшками и картошкой откормили на 6 кг.Мы потом пол года востанавливали обратно вес,ограничивая ребека в сладких радостях и плюшках.Вот как то так
угу... но даже при заболеваний эндокринной системы организм калории тратит и жир тоже не из воздуха появляется, а из тех же калорий, то есть еды
У моей подруги дочька с пеленок слоненок, очаровательный, но слоненок-бегемотик...
Можно было оправдаться, что генетика такая, эндокринная система шалит. И успокоится, но....
Но подруга взяла себя в руки и отправила перед школой дочку в какой-то детско-оздоровительный лагерь где таких детей учат правильно питаться. Дочка скинула 10 кг перед школой + выросла, вышла красавицей. Пока не стройняшка. Они теперь раз в два года ездят в этот лагерь, так как деть забывает как правильно питаться.
Почему мои родите так не поступили)))