|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
я не поняла вы уже похудели на этих 700 калориях или в процессе?
похудела в свое время, после родов и ГВ набрела ужасно. Сбросила 20 кг.
Вес удается поддерживать только внимательным отношением к еде.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вынудили!
Мое примерное меню:
1. Завтрак 1 - куриная грудка. 50 грамм
2. Завтрак 2 - кусочек сыра со свежим огурцов (половинкой)
3. Обед 1 тушеные овощи с растительным маслом. Обычно это баклажан, кабачок, перец, помидор, лук. 5 столовых ложек.
4. Обед 2 салат из белокочанной капусты - 5 столовых ложек
5. Полдник отварная цветная капуста. Безо всего или с оливковым маслом
6. Салат из огурцов помидоров зелени.
Сейчас пост, поэтому мясо и сыр исключены. Завтрак получается более углеводный каша на воде или макароны с оливковым маслом. Вместо сыра - хумус.
Последний прием пищи не позже 18.00.
На этом меню мой вес стабилен. Чтобы скидывать надо ужесточать меню.
Жесть. я бы умерла уже на третий день от тоски. Или продалась бы за кусок колбасы.
-
Сообщение от Пачули
Ваш уровень профессионализма ясен. спасибо.
пожалуйста
не верьте в чудеса)))
-
Сообщение от Пачули
мне кажется, важнее даже не КАК, а ЗАЧЕМ...
Действительно незачем. Лишено всякого смысла. При правильной диете дискомфорта не должно ощущаться. Напротив, должна появиться лёгкость и уверенность, что всё делаешь правильно.
-
Небожитель
Девочки,не спорьте.Не забывайте есть еще проблемы с эндокринной системой у некоторых людей.Потом может человек принимает какое нибудь лекарство гормональное,может не есть ничего калорийного и все равно полнеть от гормонов.Да и вообще у всех разные организмы и здоровье кстати тоже.У меня сыну 20 лет весит 54 кг при росте 175см,обнять и плакать.Он ест все подряд и жирное и сладкое и плюшки.Может настебнуть пол тортика в 3 часа ночи и пойти спать и хоть бы хны.(на глистов проверяли))))Мне самой интересно было как так.А вот дочка 8 лет себе такого позволить уже не может,сразу же начинает полнеть.Была летом у бабушки в деревне,за 1,5 месяца её плюшками и картошкой откормили на 6 кг.Мы потом пол года востанавливали обратно вес,ограничивая ребека в сладких радостях и плюшках.Вот как то так
-
Небожитель
Сообщение от Snezhanna234
Жесть. я бы умерла уже на третий день от тоски. Или продалась бы за кусок колбасы.
Посещали такие мысли)))Но силой воли были задавлены крамольные мысли)))
И потом,человек такая свинья что быстро к чему то привыкает))))Знаешь что фу кака,и тебе уже почти этого не хочется)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
жестокая диета...фрукты исключены вообще?
Это примерное меню на день. Совсем не исключены. В любой холодный прием пищи можно съесть один фрукт (или половинку, если крупный). И это не диета.
-
Хранитель
Сообщение от Янулик
Посещали такие мысли)))Но силой воли были задавлены крамольные мысли)))
У меня нет силы воли.
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
чудо, идеал правильного питания))) и Вы не стройняшка?
Нет, не стройняшка. Моих фотографий было море и в этом топе тоже. Это питание позволяет мне не толстеть.
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Это примерное меню на день. Совсем не исключены. В любой холодный прием пищи можно съесть один фрукт (или половинку, если крупный). И это не диета.
Это образ жизни.
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...