|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пачули
и????? кто-то и от 5 яблочек в день прет как на дрожжах? Ваше мнение, как эксперта- с чем это связано?
связано с тем, что помимо 5 яблок он еще съедает пол кило конфет и жаренные котлетки
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Anny-Fanny
Вынудили!
Мое примерное меню:
1. Завтрак 1 - куриная грудка. 50 грамм
2. Завтрак 2 - кусочек сыра со свежим огурцов (половинкой)
3. Обед 1 тушеные овощи с растительным маслом. Обычно это баклажан, кабачок, перец, помидор, лук. 5 столовых ложек.
4. Обед 2 салат из белокочанной капусты - 5 столовых ложек
5. Полдник отварная цветная капуста. Безо всего или с оливковым маслом
6. Салат из огурцов помидоров зелени.
Сейчас пост, поэтому мясо и сыр исключены. Завтрак получается более углеводный каша на воде или макароны с оливковым маслом. Вместо сыра - хумус.
Последний прием пищи не позже 18.00.
На этом меню мой вес стабилен. Чтобы скидывать надо ужесточать меню.
жестокая диета...фрукты исключены вообще?
Сообщение от Пачули
и????? кто-то и от 5 яблочек в день прет как на дрожжах? Ваше мнение, как эксперта- с чем это связано?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
Так человек не получает положительных эмоций от своего внешнего вида, расстраивается и ес-но не хочет лишать себя ещё и удовольствия, получаемого от приёма любимой пищи. Смысл отказываться от тортиков, если этот отказ ничего не меняет? Вы бы тоже расстроились и обиделись на природу, если бы питались одними овощами и при этом поправлялись. Кстати, у меня от сырых овощей сразу живот раздувается и болит. Не понимаю, как можно есть каждый день то, от чего становится плохо.
мне кажется, важнее даже не КАК, а ЗАЧЕМ...
-
Сообщение от Anny-Fanny
Вынудили!
Мое примерное меню:
3. Обед 1 тушеные овощи с растительным маслом. Обычно это баклажан, кабачок, перец, помидор, лук. 5 столовых ложек.
Сейчас пост, поэтому мясо и сыр исключены. Завтрак получается более углеводный каша на воде или макароны с оливковым маслом. Вместо сыра - хумус.
чудо, идеал правильного питания))) и Вы не стройняшка?
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
связано с тем, что помимо 5 яблок он еще съедает пол кило конфет и жаренные котлетки
еще раз: 5 яблок в день. все. вода еще, ессно. с чем связано прибавление в весе? Вы же заявили, что знаете по этому вопросу довольно много.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Увлечение
я не поняла вы уже похудели на этих 700 калориях или в процессе?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вынудили!
Мое примерное меню:
Ооо,моё примерное меню,толко за исключением помидор и баклажанов и курицы)))и масла растительного и оливкого
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Сообщение от Увлечение
А по-моему это связано с тем, что человеку не подходит данная диета.
-
Сообщение от Пачули
еще раз: 5 яблок в день. все. вода еще, ессно. с чем связано прибавление в весе? Вы же заявили, что знаете по этому вопросу довольно много.
если человек есть ТОЛЬКО 5ть яблок в день + вода и набирает вес и это на протяжении несколько дней, а ни один разгрузочтый день... Что тут может быть?
1. Проблема с почками - срочно к врачу, так как это не жир, а лишняя вода. Отеки. Но такой человек больше недели не проживет, если не обратится к врачу.
2. Лукавит
3. Чудо! но чудес не бывает - см. пункт 1 и 2
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
если человек есть ТОЛЬКО 5ть яблок в день + вода и набирает вес и это на протяжении несколько дней, а ни один разгрузочтый день... Что тут может быть?
1. Проблема с почками - срочно к врачу, так как это не жир, а лишняя вода. Отеки. Но такой человек больше недели не проживет, если не обратится к врачу.
2. Лукавит
3. Чудо! но чудес не бывает - см. пункт 1 и 2
Ваш уровень профессионализма ясен. спасибо.