|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RadaAfalina
Я отдыхала два раза Dorian Олюдениз и Ceren Чалыш, без детей активный отдых, бюджетный отель. Отзывы в бюджетном топе на 1 странице. Посмотрите Akdeniz Beach 3*, Flamingo 3*, Montebello 4*, Manas Park Oludeniz 3*. Не знаю какого возраста у вас дети, с маленькими конечно не намотаешься, но если уже больше то можно отели рассматривать на горе и в поселка Хисароню например Telmessos, Pink Palace 3*, St.Nicholas Park Hotel. В горах свои плюсы, а на море на маршрутке можно добраться. CLUB TUANA FETHIYE (EX. MAJESTY CLUB TUANA PARK) 5* - далеко, если только несколько раз в олюдениз приехать. Отель Мэри прям в лагуне, но мне лагуна не очень нравится, с малышами там хорошо, но людей там очень много, всегда нужно брать лежак.
Море пляж лучшие в Турции.
В Овачике есть аквапарк, в Фетхие бесплатный парк. Можно у блогера посмотреть Фетхие 2018, Фетхие 2019- в конце видео парк, он новый зелени пока маловато.
Спасибо, из представленных отелей пока смотрю на Фламинго, но не вижу кто возит из ТО(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ольга 
-
покой мне только снится
Забыла написать про Ботаник -там очень вкусное мороженое на козьем молоке. Оно, как ириска, тянучее.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
В Кемере была жесть. Там и так на пляже не протолкнуться, а во время июньского байрама там вооьще в 2 этажа лежали люди.
[emoji636] English teacher [emoji636]

а есть фото?
-
Умница-разумница
 Сообщение от Catherina
Забыла написать про Ботаник -там очень вкусное мороженое  на козьем молоке. Оно, как ириска, тянучее. 
Вот как все индивидуально! Читала во многих отзывах что наоборот, очень невкусное мороженое ))
-
покой мне только снится
 Сообщение от Багирка
Вот как все индивидуально! Читала во многих отзывах что наоборот, очень невкусное мороженое ))
Нам было вкусно!) мое любимое -лимонное ,вспомнила, такое мороженое называется дондурма.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Багирка
Особенно, если не знают, что это именно турецкое мороженое. Вот в группе нашего отеля ругали, что почему-то тянется и вообще, непонятно из чего намешано, в общем, ужас, а не мороженое. А мы наоборот обрадовались, раньше специально выбирали, чтобы было из козьего молока и тянулось.
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Забыла написать про Ботаник -там очень вкусное мороженое  на козьем молоке. Оно, как ириска, тянучее. 
Обожаю его)))
-
Хранитель
 Сообщение от Anutka Spb
Эммм,Лобода и стриптиз так себе анимация,все имхо.
 Сообщение от Туутикки
Я ни разу не поклонница Лободы, но все же странно было сравнивать самодеятельность аниматоров в бюджетных отелях с полноценными концертами во всяких лакшери. И я знаю полно народу, кто здесь ходит на ту же Лободу за немаленькие деньги. А тут в виде бонуса в отеле, ну красота же. В Сангейте с этой точки зрения очень здорово, кого только туда не везут.
Ну, отдыхая в отеле, я б ходила на все подобные концерты без исключения - хоть на Тимати, хоть на Розенбаума, хоть на Лободу:-) В любом случае, это в миллион раз лучше, чем "шоу Мисс отель" в трешках:-))
А вот стриптиз как-то перебор. Все-таки, мужчины редко (да практически никогда) ездят без семей/детей в Турцию. Мне как-то странно с мужем идти на стриптиз. Но все ИМХО, может, кто-то и доволен.
-
Хранитель
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, отель для отдыха с ребёнком 2,8 л. Пляж только песок, вход в море пологий.
Интересует хороший отель 4/5* и чтобы питание было рассчитано на ребёнка. Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
Территория там небольшая,но продуманная . По-поводу «классный»..у меня месяц назад вернулись из этого отеля Туристы . Мы из трижды (!!!) переселяли из номера в номер . Сначала несчастных заселили в номер для инвалидов (эти номера весьма специфичны),потом перестелили с боковым видом на моем,но ровно под их балконом мыли поддоны с кухни ..в общем весело. Семья 2+2 ,где один ребёнок инфант . В общем-как повезёт .
Только вспоминала этот Ваш пост . Пришлось устроить раснос в Дельфине. Вчера прилетели поздно вечером, вместо си сайд вью получили номер с божественным видом на пустырь . Плюс вместо нормальной двуспальной кровати, заявленной в концепции, две однушки. Минибар полупустой, лампочки перегоревшие, и т.п.. в результате кровопролитных боёв с привлечением единой службы Дельфинов, номер заменен на нормальный
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши