|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
 Сообщение от Багирка
Вы отчетик обещали [emoji120]
Пишу)))
Отдыхали с 18.07 по 31.07 в отеле Ботаник Резорт (Botanik Hotel & Resort 5*)
2взр+3 ребенка (почти 13, 10 и 3,9), но по факту мальчик 12 лет уже считался взрослым, т е 3+2.
В отеле большинство отдыхающих - русские.
Номер выбирали натурально двухкомнатный, без проходных спален. Как двухкомнатный стандарт. Именно поэтому отказались от Ботаник Платинум (основное здание отеля), там фэмили как раз с "проходными" детскими, к тому же у нас номер был значительно дешевле, чем в Платинуме (на 45 тыр).
Заселили нас в районе 14-ти часов в корпус Мимоза. Семейные номера Резорта только там. Поселили на 1-м этаже на внешнюю сторону, по факту вид был на соседний отель и хозяйственную дорожку, по которой с 7-ми утра катали тележки и толпами ходили подсобные рабочие). Номер хороший, две полноценные спальни, у каждой свой выход на балкон. На след день я на ресепшн подала заявку на переселение и через день нас поселили в другой такой же номер на 4-м этаже на внутреннюю территорию. Наступила полное спокойствие! Вид на сад и тишина). Уборка как и везде. Некоторые дни приходили уже во время сна мелкой, я естессно отправляла их.
Отель нам очень понравился, на сравнительно небольшой территории расположено много всего: бассейны, бары, мини клуб, луна парк для малышей, горки, их много, от совсем маленьких до огромных. Понравилось время работы аквапарка 10-12 и 13-17. территория очень зеленая, пальмы, кактусы, платаны (?), хвойники всякие, много цветов.
Пляж большой, пирс просто огромен! Бар на пирсе работает с 10 и до 22 (!), на пирсе в 9 утра можно еще было найти 5 лежаков рядом, позже уже только на пляже. Заход в море - галька, брали с собой кораллки, без них больновато, дети прыгали на волнах, а купались только с пирса с лестницы.
Бары. Их относительно много, есть детская карта коктейлей, молочные шейки, соки и тыпы. Взрослые коктейли - стандартные для хорошей пятерки.
Ресторан За месяц до вылета стало известно, что для корпусов Резорт отеля открылся ресторан Парк. До этого в прошлом году все без исключения питались в ресторане в основном корпусе (непосредственно отель Платинум). Я запаниковала, тк отзывы писали об ухудшении обслуживания и "второсортности" этого ресторана. По факту Ничего подобного! Обслуживание в ресторане выше всех похвал, Столики мы всегда находили, перенакрывали их моментально, с напитками прям бежали к тебе. в процессе еды еще несколько раз подходили узнать, не повторить ли))) Ассортимент блюд хороший, много мяса, рыбы, постоянно были блюда на мангале. 2 раза давали раков и креветки королевские. Турецкие суши смешноваты, но тож пришлись ко двору))) Много фруктов, черешня прекрасного качества была всегда. Арбузы, дыни, персики, нектарины, абрикосы, ну и яблоки, виноград, груши (зеленые), бананы.
Мини клуб - хороший, зеленая площадка с батутами, лабиринтами с шариками, скалодромом маленьким, даже кролики в клетке есть))) Средняя дочка бегала туда регулярно) маленькой тож там нравилось, но ее не оставляла на весь день, просто заходили поиграть.
Тинс-клуб с 20.30 и где-то до 22.30 собирались подростки, играли в Уно, Мафию, шашки, картишки))) Сын бегал туда регулярно, есть плейстейшены, но подробности не знаю)))
Вечерние шоу обычные - цирк, танцевальные шоу, и тыпы.
В аля карты не ходили, с моим табором туда нельзя)
Один раз ездили в Манавгат на отельном шаттле. Можно было утром и вечером кататься в Сиде-Манавгат и в Аланью.
Слава Богу, обошлись без тошнотиков и всякого такого.  хотя дети ооочень много времени проводили в бассейнах и на горках.
Отель понравился, отдохнули хорошо, только устали очень от постоянной беготни))) На завтрак, на море, с моря, на горки, на обед, спать, на море, на горки, на ужин, на минидиско, на шоу...
До этого были в Ela Quolity и в Royal Holiday Palace, когда-то давно были в Topkapi, Royal wings, так что есть с чем сравнить). Если не найду что-то похожее (по уровню отеля, по инфраструктуре и по номеру), то на след год сюда же поедем.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Сразу вспомнилось тут комментарии, дескать, кому нужна эта любительская анимация 
Эммм,Лобода и стриптиз так себе анимация,все имхо.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
 Сообщение от Виталина мама
Что происходит в отелях в указанные праздники? Наплыв местных отдыхающих? Особое меню? Как раз попадаем...
В Кемере была жесть. Там и так на пляже не протолкнуться, а во время июньского байрама там вооьще в 2 этажа лежали люди.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
ДД, девушки! Кто отдыхал на осенних каникулах с детьми в Анталии, интересует именно город, чтобы и погулять и недалеко от аэропорта. Отзовитесь, кто где был, и куда не стоит!
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Пишу)))
Отдыхали с 18.07 по 31.07 в отеле Ботаник Резорт (Botanik Hotel & Resort 5*)
2взр+3 ребенка (почти 13, 10 и 3,9), но по факту мальчик 12 лет уже считался взрослым, т е 3+2.
В отеле большинство отдыхающих - русские.
Номер выбирали натурально двухкомнатный, без проходных спален. Как двухкомнатный стандарт. Именно поэтому отказались от Ботаник Платинум (основное здание отеля), там фэмили как раз с "проходными" детскими, к тому же у нас номер был значительно дешевле, чем в Платинуме (на 45 тыр).
Заселили нас в районе 14-ти часов в корпус Мимоза. Семейные номера Резорта только там. Поселили на 1-м этаже на внешнюю сторону, по факту вид был на соседний отель и хозяйственную дорожку, по которой с 7-ми утра катали тележки и толпами ходили подсобные рабочие). Номер хороший, две полноценные спальни, у каждой свой выход на балкон. На след день я на ресепшн подала заявку на переселение и через день нас поселили в другой такой же номер на 4-м этаже на внутреннюю территорию. Наступила полное спокойствие! Вид на сад и тишина). Уборка как и везде. Некоторые дни приходили уже во время сна мелкой, я естессно отправляла их.
Отель нам очень понравился, на сравнительно небольшой территории расположено много всего: бассейны, бары, мини клуб, луна парк для малышей, горки, их много, от совсем маленьких до огромных. Понравилось время работы аквапарка 10-12 и 13-17. территория очень зеленая, пальмы, кактусы, платаны (?), хвойники всякие, много цветов.
Пляж большой, пирс просто огромен! Бар на пирсе работает с 10 и до 22 (!), на пирсе в 9 утра можно еще было найти 5 лежаков рядом, позже уже только на пляже. Заход в море - галька, брали с собой кораллки, без них больновато, дети прыгали на волнах, а купались только с пирса с лестницы.
Бары. Их относительно много, есть детская карта коктейлей, молочные шейки, соки и тыпы. Взрослые коктейли - стандартные для хорошей пятерки.
Ресторан За месяц до вылета стало известно, что для корпусов Резорт отеля открылся ресторан Парк. До этого в прошлом году все без исключения питались в ресторане в основном корпусе (непосредственно отель Платинум). Я запаниковала, тк отзывы писали об ухудшении обслуживания и "второсортности" этого ресторана. По факту Ничего подобного! Обслуживание в ресторане выше всех похвал, Столики мы всегда находили, перенакрывали их моментально, с напитками прям бежали к тебе. в процессе еды еще несколько раз подходили узнать, не повторить ли))) Ассортимент блюд хороший, много мяса, рыбы, постоянно были блюда на мангале. 2 раза давали раков и креветки королевские. Турецкие суши смешноваты, но тож пришлись ко двору))) Много фруктов, черешня прекрасного качества была всегда. Арбузы, дыни, персики, нектарины, абрикосы, ну и яблоки, виноград, груши (зеленые), бананы.
Мини клуб - хороший, зеленая площадка с батутами, лабиринтами с шариками, скалодромом маленьким, даже кролики в клетке есть))) Средняя дочка бегала туда регулярно) маленькой тож там нравилось, но ее не оставляла на весь день, просто заходили поиграть.
Тинс-клуб с 20.30 и где-то до 22.30 собирались подростки, играли в Уно, Мафию, шашки, картишки))) Сын бегал туда регулярно, есть плейстейшены, но подробности не знаю)))
Вечерние шоу обычные - цирк, танцевальные шоу, и тыпы.
В аля карты не ходили, с моим табором туда нельзя) 
Один раз ездили в Манавгат на отельном шаттле. Можно было утром и вечером кататься в Сиде-Манавгат и в Аланью.
Слава Богу, обошлись без тошнотиков и всякого такого.    хотя дети ооочень много времени проводили в бассейнах и на горках.
Отель понравился, отдохнули хорошо, только устали очень от постоянной беготни))) На завтрак, на море, с моря, на горки, на обед, спать, на море, на горки, на ужин, на минидиско, на шоу...
До этого были в Ela Quolity и в Royal Holiday Palace, когда-то давно были в Topkapi, Royal wings, так что есть с чем сравнить). Если не найду что-то похожее (по уровню отеля, по инфраструктуре и по номеру), то на след год сюда же поедем.
Здравствуйте! Едем взрослыми в этот отель, подскажите, что там со взрослой дневной анимацией? Большая команда?
-
Хранитель
 Сообщение от Anutka Spb
Я ни разу не поклонница Лободы, но все же странно было сравнивать самодеятельность аниматоров в бюджетных отелях с полноценными концертами во всяких лакшери. И я знаю полно народу, кто здесь ходит на ту же Лободу за немаленькие деньги. А тут в виде бонуса в отеле, ну красота же. В Сангейте с этой точки зрения очень здорово, кого только туда не везут.
-
покой мне только снится
 Сообщение от dumpa
Здравствуйте! Едем взрослыми в этот отель, подскажите, что там со взрослой дневной анимацией? Большая команда?
Да, постоянно зазывали на всякие дартсы, аквааэробики, йоги, водные поло и тп. Но я не ходила, поэтому не знаю...
-
Элита
 Сообщение от dumpa
были в Ботанике в июне - там еще есть стрельба из ружья в 15.00 в амфитеатре
-
Элита
 Сообщение от МЕЛЛИСА
Доброго дня всем знатоком, направьте в нужное русло. В этом году уже не получается в Турцию. Но очень хочется на будущий год в Фетхие, Олюдениз.. посоветуйте, пжл, для семьи 2 взр -2 ребёнка отель 3-4 звезды, олл, полный пансион или полупансион. И чтобы до моря модно было добраться на отельном шаттле. И вопрос к тем, кто берет полупансион- где покормиться в обед?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отдыхала два раза Dorian Олюдениз и Ceren Чалыш, без детей активный отдых, бюджетный отель. Отзывы в бюджетном топе на 1 странице. Посмотрите Akdeniz Beach 3*, Flamingo 3*, Montebello 4*, Manas Park Oludeniz 3*. Не знаю какого возраста у вас дети, с маленькими конечно не намотаешься, но если уже больше то можно отели рассматривать на горе и в поселка Хисароню например Telmessos, Pink Palace 3*, St.Nicholas Park Hotel. В горах свои плюсы, а на море на маршрутке можно добраться. CLUB TUANA FETHIYE (EX. MAJESTY CLUB TUANA PARK) 5* - далеко, если только несколько раз в олюдениз приехать. Отель Мэри прям в лагуне, но мне лагуна не очень нравится, с малышами там хорошо, но людей там очень много, всегда нужно брать лежак.
Море пляж лучшие в Турции.
В Овачике есть аквапарк, в Фетхие бесплатный парк. Можно у блогера посмотреть Фетхие 2018, Фетхие 2019- в конце видео парк, он новый зелени пока маловато.
-
Элита
 Сообщение от Anutka Spb
А по мне так стриптиз в семейном отеле, сомнительная затея...вот в отеле 18+ норм. А вот в отеле с детьми......