|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виka
Кто летит сегодня ночью турецкими авиалиниями((( вылет в 4.15, задерживают уже на 3 часа. Самолёт с Анталии по сайту туркишей вылетает не в 23, а уже в 2 ночи(((( ну, просто капец😭😭😭
Мы летим. Спать легли.
-
с Луны
 Сообщение от Матрешка
У меня знакомые сейчас в Порт Натура Лакшери который в белеке.
[emoji7] Какой он классный)) правда, цену боюсь смотреть [emoji41]
Вчера на анимации Лобода пела. Стриптиз показывают)) а территория [emoji7][emoji7]
С телефончика [emoji3513]
Территория там небольшая,но продуманная . По-поводу «классный»..у меня месяц назад вернулись из этого отеля Туристы . Мы из трижды (!!!) переселяли из номера в номер . Сначала несчастных заселили в номер для инвалидов (эти номера весьма специфичны),потом перестелили с боковым видом на моем,но ровно под их балконом мыли поддоны с кухни ..в общем весело. Семья 2+2 ,где один ребёнок инфант . В общем-как повезёт .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
 Сообщение от Матрешка
У меня знакомые сейчас в Порт Натура Лакшери который в белеке.
[emoji7] Какой он классный)) правда, цену боюсь смотреть [emoji41]
Вчера на анимации Лобода пела. Стриптиз показывают)) а территория [emoji7][emoji7]
Сразу вспомнилось тут комментарии, дескать, кому нужна эта любительская анимация
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Сразу вспомнилось тут комментарии, дескать, кому нужна эта любительская анимация 
Анимация и шоу, конечно, разные. Но опять же, речь была о предпочтениях. В нашем отеле Вирус будет выступать, может послушаем, молодость вспомним. Будь променад, Лободу бы не стала слушать, пошли бы гулять.Стриптиз с детьми не посмотришь . К нам на турецкую ночь приезжали выступать. Так мы только на первую ночь сходили, на другие я уже вполглаза и бежала к своим, мои уже не ходили. В Крыму у нас тоже приезжали разные коллективы выступать, правда, уже платно, но плата довольно символическая. Вот на фокусников детей отправили и мужу с младшей пришлось посидеть на выступлении.
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
Территория там небольшая,но продуманная . По-поводу «классный»..у меня месяц назад вернулись из этого отеля Туристы . Мы из трижды (!!!) переселяли из номера в номер . Сначала несчастных заселили в номер для инвалидов (эти номера весьма специфичны),потом перестелили с боковым видом на моем,но ровно под их балконом мыли поддоны с кухни ..в общем весело. Семья 2+2 ,где один ребёнок инфант . В общем-как повезёт .
Да, фактор везения однозначно присутствует)))
Лариса, а сами туристы не могут/не хотят переселяться? Чё уж агентов то привлекать?
Или там конфликт был?
У моих ещё состав сложный - 3+2, дочь уже взрослая, а тут фэмили чудесные, им нравится размещение.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
 Сообщение от Матрешка
Да, фактор везения однозначно присутствует)))
Лариса, а сами туристы не могут/не хотят переселяться? Чё уж агентов то привлекать?
Или там конфликт был?
У моих ещё состав сложный - 3+2, дочь уже взрослая, а тут фэмили чудесные, им нравится размещение.
сами не хотят. ))) Да,фэмили там неплохие.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
 Сообщение от Soul_spb
сами не хотят. ))) Да,фэмили там неплохие.
Заманчивая возможность. Надеюсь, что нас номер устроит. Главное, чтобы на 3 этаж не поселили, там лестница крутая и без перил. Вот тут за младшую страшно, носится, не смотрит под ноги. Дома на лестнице в парадной спотыкается часто.
-
а моим знакомым Порт Натуралс вообще не понравился..сказали бестолковый отель
-
Элита
спасибо всем ответившим по креон. получается дешевле ы 1,5-2 раза. Вопрос поTui magic waterland , там есть рядом аптека, чтобы купить креон, мой заканчивается и нужно будет там покупать
-
Наш человек
Магазин Метро
Хочу спросить про Метро в Аланье.
Была я в нём всего 1 раз. Набрали мы с девочкой товара и пошли на кассу. Кассир что-то спросила на своём турецком и я ничего не поняла. Сзади нас стояли женщины-турчанки. И одна из них протянула нам карту. Мы дали эту карту кассиру и совершили свои покупки, поблагодарив этих женщин.
Теперь вопрос. Для чего нужна эта карта? Нас бы без неё вообще не обслужили бы?
Осенью буду в Аланье. Метро будет неподолёку и собираюсь его посетить.