Страница 229 из 1006 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Виka , на сообщение « Кто летит сегодня ночью турецкими... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Виka Посмотреть сообщение
    Кто летит сегодня ночью турецкими авиалиниями((( вылет в 4.15, задерживают уже на 3 часа. Самолёт с Анталии по сайту туркишей вылетает не в 23, а уже в 2 ночи(((( ну, просто капец😭😭😭
    Мы летим. Спать легли.

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    У меня знакомые сейчас в Порт Натура Лакшери который в белеке.
    [emoji7] Какой он классный)) правда, цену боюсь смотреть [emoji41]
    Вчера на анимации Лобода пела. Стриптиз показывают)) а территория [emoji7][emoji7]

С телефончика [emoji3513]
    Территория там небольшая,но продуманная . По-поводу «классный»..у меня месяц назад вернулись из этого отеля Туристы . Мы из трижды (!!!) переселяли из номера в номер . Сначала несчастных заселили в номер для инвалидов (эти номера весьма специфичны),потом перестелили с боковым видом на моем,но ровно под их балконом мыли поддоны с кухни ..в общем весело. Семья 2+2 ,где один ребёнок инфант . В общем-как повезёт .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Хранитель Аватар для Туутикки

У меня знакомые сейчас в Порт Натура Лакшери который в белеке.
    [emoji7] Какой он классный)) правда, цену боюсь смотреть [emoji41]
    Вчера на анимации Лобода пела. Стриптиз показывают)) а территория [emoji7][emoji7]

Сразу вспомнилось тут комментарии, дескать, кому нужна эта любительская анимация

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнилось тут комментарии, дескать, кому нужна эта любительская анимация
    Анимация и шоу, конечно, разные. Но опять же, речь была о предпочтениях. В нашем отеле Вирус будет выступать, может послушаем, молодость вспомним. Будь променад, Лободу бы не стала слушать, пошли бы гулять.Стриптиз с детьми не посмотришь. К нам на турецкую ночь приезжали выступать. Так мы только на первую ночь сходили, на другие я уже вполглаза и бежала к своим, мои уже не ходили. В Крыму у нас тоже приезжали разные коллективы выступать, правда, уже платно, но плата довольно символическая. Вот на фокусников детей отправили и мужу с младшей пришлось посидеть на выступлении.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Территория там небольшая,но продуманная . По-поводу «классный»..у меня месяц назад вернулись из этого отеля Туристы . Мы из трижды (!!!) переселяли из номера в номер . Сначала несчастных заселили в номер для инвалидов (эти номера весьма специфичны),потом перестелили с боковым видом на моем,но ровно под их балконом мыли поддоны с кухни ..в общем весело. Семья 2+2 ,где один ребёнок инфант . В общем-как повезёт .
    Да, фактор везения однозначно присутствует)))
    Лариса, а сами туристы не могут/не хотят переселяться? Чё уж агентов то привлекать?
    Или там конфликт был?

У моих ещё состав сложный - 3+2, дочь уже взрослая, а тут фэмили чудесные, им нравится размещение.

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Матрешка , на сообщение « Да, фактор везения однозначно... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Да, фактор везения однозначно присутствует)))
    Лариса, а сами туристы не могут/не хотят переселяться? Чё уж агентов то привлекать?
    Или там конфликт был?

У моих ещё состав сложный - 3+2, дочь уже взрослая, а тут фэмили чудесные, им нравится размещение.

сами не хотят. ))) Да,фэмили там неплохие.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

7. ответ для Soul_spb , на сообщение « сами не хотят. ))) Да,фэмили там... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    сами не хотят. ))) Да,фэмили там неплохие.
    Заманчивая возможность. Надеюсь, что нас номер устроит. Главное, чтобы на 3 этаж не поселили, там лестница крутая и без перил. Вот тут за младшую страшно, носится, не смотрит под ноги. Дома на лестнице в парадной спотыкается часто.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

а моим знакомым Порт Натуралс вообще не понравился..сказали бестолковый отель

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

спасибо всем ответившим по креон. получается дешевле ы 1,5-2 раза. Вопрос поTui magic waterland , там есть рядом аптека, чтобы купить креон, мой заканчивается и нужно будет там покупать

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для N@ta

Магазин Метро

Хочу спросить про Метро в Аланье.
    Была я в нём всего 1 раз. Набрали мы с девочкой товара и пошли на кассу. Кассир что-то спросила на своём турецком и я ничего не поняла. Сзади нас стояли женщины-турчанки. И одна из них протянула нам карту. Мы дали эту карту кассиру и совершили свои покупки, поблагодарив этих женщин.
    Теперь вопрос. Для чего нужна эта карта? Нас бы без неё вообще не обслужили бы?
    Осенью буду в Аланье. Метро будет неподолёку и собираюсь его посетить.

Страница 229 из 1006 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »