Страница 232 из 1006 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Я отдыхала два раза Dorian Олюдениз и... »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Я отдыхала два раза Dorian Олюдениз и Ceren Чалыш, без детей активный отдых, бюджетный отель. Отзывы в бюджетном топе на 1 странице. Посмотрите Akdeniz Beach 3*, Flamingo 3*, Montebello 4*, Manas Park Oludeniz 3*. Не знаю какого возраста у вас дети, с маленькими конечно не намотаешься, но если уже больше то можно отели рассматривать на горе и в поселка Хисароню например Telmessos, Pink Palace 3*, St.Nicholas Park Hotel. В горах свои плюсы, а на море на маршрутке можно добраться. CLUB TUANA FETHIYE (EX. MAJESTY CLUB TUANA PARK) 5* - далеко, если только несколько раз в олюдениз приехать. Отель Мэри прям в лагуне, но мне лагуна не очень нравится, с малышами там хорошо, но людей там очень много, всегда нужно брать лежак.
    Море пляж лучшие в Турции.
    В Овачике есть аквапарк, в Фетхие бесплатный парк. Можно у блогера посмотреть Фетхие 2018, Фетхие 2019- в конце видео парк, он новый зелени пока маловато.
    Спасибо, из представленных отелей пока смотрю на Фламинго, но не вижу кто возит из ТО(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Ольга

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Забыла написать про Ботаник -там очень вкусное мороженое на козьем молоке. Оно, как ириска, тянучее.

Мега-элита Аватар для vimina

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В Кемере была жесть. Там и так на пляже не протолкнуться, а во время июньского байрама там вооьще в 2 этажа лежали люди.

[emoji636] English teacher [emoji636]

а есть фото?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Забыла написать про Ботаник -там очень вкусное мороженое на козьем молоке. Оно, как ириска, тянучее.
    Вот как все индивидуально! Читала во многих отзывах что наоборот, очень невкусное мороженое ))

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Вот как все индивидуально! Читала во многих отзывах что наоборот, очень невкусное мороженое ))
    Нам было вкусно!) мое любимое -лимонное ,вспомнила, такое мороженое называется дондурма.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Особенно, если не знают, что это именно турецкое мороженое. Вот в группе нашего отеля ругали, что почему-то тянется и вообще, непонятно из чего намешано, в общем, ужас, а не мороженое. А мы наоборот обрадовались, раньше специально выбирали, чтобы было из козьего молока и тянулось.

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Обожаю его)))

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Эммм,Лобода и стриптиз так себе анимация,все имхо.
    Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я ни разу не поклонница Лободы, но все же странно было сравнивать самодеятельность аниматоров в бюджетных отелях с полноценными концертами во всяких лакшери. И я знаю полно народу, кто здесь ходит на ту же Лободу за немаленькие деньги. А тут в виде бонуса в отеле, ну красота же. В Сангейте с этой точки зрения очень здорово, кого только туда не везут.
    Ну, отдыхая в отеле, я б ходила на все подобные концерты без исключения - хоть на Тимати, хоть на Розенбаума, хоть на Лободу:-) В любом случае, это в миллион раз лучше, чем "шоу Мисс отель" в трешках:-))

А вот стриптиз как-то перебор. Все-таки, мужчины редко (да практически никогда) ездят без семей/детей в Турцию. Мне как-то странно с мужем идти на стриптиз. Но все ИМХО, может, кто-то и доволен.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, отель для отдыха с ребёнком 2,8 л. Пляж только песок, вход в море пологий.
    Интересует хороший отель 4/5* и чтобы питание было рассчитано на ребёнка. Спасибо!

Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Территория там небольшая,но продуманная . По-поводу «классный»..у меня месяц назад вернулись из этого отеля Туристы . Мы из трижды (!!!) переселяли из номера в номер . Сначала несчастных заселили в номер для инвалидов (эти номера весьма специфичны),потом перестелили с боковым видом на моем,но ровно под их балконом мыли поддоны с кухни ..в общем весело. Семья 2+2 ,где один ребёнок инфант . В общем-как повезёт .
    Только вспоминала этот Ваш пост . Пришлось устроить раснос в Дельфине. Вчера прилетели поздно вечером, вместо си сайд вью получили номер с божественным видом на пустырь . Плюс вместо нормальной двуспальной кровати, заявленной в концепции, две однушки. Минибар полупустой, лампочки перегоревшие, и т.п.. в результате кровопролитных боёв с привлечением единой службы Дельфинов, номер заменен на нормальный
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Страница 232 из 1006 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282332732 Последняя »