Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « так проклянут же, типа надо же дома... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    так проклянут же, типа надо же дома сидеть. Ага, здооврья набирайся в комнате сидя. Сейчас многие на дачи свалили, пробки вон какие. Нет народа, чего бы не пойти в парк. Но его закроют на неделю! Тупость и все, никак иначе это не назвать!
    если неделю- две дома посидеть уже от этого и со здоровьем что то может случится? вам самой не смешно?)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Есть данные за сегодня по России по регионам

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « чего я превозмагаю? Я выражаю... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

чего я превозмагаю? Я выражаю возмущение зачем было закрывать огромный парк! Огромный именно!
    Да, да, именно в огромный парк и ломанут все контактные, проживающие вместе, погода же хорошая!
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для O sole mio , на сообщение « косая на спине, массаж можно? так-то... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    косая на спине,
    массаж можно? так-то вообще дотронуться нельзя и даже встать не могу, и положение меняю с криками)
    тейпирование?

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну типа того. За ёлками нельзя будет... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ну типа того. За ёлками нельзя будет выходить, а у некоторых предусмотрительных они есть.
    У нас искуственная, сложил и в коробку
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « чего я превозмагаю? Я выражаю... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

чего я превозмагаю? Я выражаю возмущение зачем было закрывать огромный парк! Огромный именно!
    Согласна-глупость.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У нас типа демократия. Рассчитывают на сознательность , на интеллект, на социальную включенность, в конце концов на инстинкт самосохранения.
    Ну люди же не слепые, не глухие, зомбоящик есть практически в каждом доме. Ну ладно ,от Китая отмахнулись , от Кореи, сейчас уже очевидно , что Италия в беде , Испания, в штатах вспышка. Далее Англия ввела карантин, несмотря на первоначальный сценарий.
    Правительство ещё в феврале призывало не ездить заграницу, и что все послушались? Только среди моих знакомых огромное количество поехали.
    Ну и чем это обернулось ?
    На чудо все что ли рассчитывают ?
    Это показывает, что демократия нифига не эффективна. Только жёсткие авторитарные непопулярные меры могут людей заставить включить мозг.

Я не понимаю, те, кто толпами гуляет сейчас. Они считают ,что они бессмертны или точно уверены, что в случае тяжёлого течения им хватит места в больнице ? Они не слышали о жёстком реформировании системы здравоохранения последние лет 5? О сокращении медперсонала, койкомест? Никто у нас не слышал о госзакупках медицинского оборудования, где оборудование есть только на бумаге или самое дешевле, по ценам дорого? Все резко решили, что у нас офигенная медицина? Я своими глазами в недавнем прошлом смогла убедиться в нехватке мест, персонала, оборудования. И это Петербург.
    Что происходит в регионах , даже страшно озвучивать. Бабушка мужа попала там в больницу, была там у родственников. Городок 160км от Москвы. Лекарства все покупали за свой счёт, аппарата КТ в больнице не было, не могли поставить диагноз. Врачи и рады помочь , но не могут!!!! Хотели перевести на реанемобиле в Петербург. Не успели.
    За регионы мне реально страшно!
    +100

8. ответ для Indeed , на сообщение « В ЮК запустили говорящих дронов,... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    В ЮК запустили говорящих дронов, которые летают над скоплениями людей и говорят, что сейчас все должны сидеть по домам и выходить только за едой, в аптеку и усе.
    Чего они вы нас всё время повторяете. Повторюшки сами знаете кто. У нас уже неделю дроны летают, следят за всеми.

Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У нас типа демократия. Рассчитывают на сознательность , на интеллект, на социальную включенность, в конце концов на инстинкт самосохранения.
    Ну люди же не слепые, не глухие, зомбоящик есть практически в каждом доме. Ну ладно ,от Китая отмахнулись , от Кореи, сейчас уже очевидно , что Италия в беде , Испания, в штатах вспышка. Далее Англия ввела карантин, несмотря на первоначальный сценарий.
    Правительство ещё в феврале призывало не ездить заграницу, и что все послушались? Только среди моих знакомых огромное количество поехали.
    Ну и чем это обернулось ?
    На чудо все что ли рассчитывают ?
    Это показывает, что демократия нифига не эффективна. Только жёсткие авторитарные непопулярные меры могут людей заставить включить мозг.

Я не понимаю, те, кто толпами гуляет сейчас. Они считают ,что они бессмертны или точно уверены, что в случае тяжёлого течения им хватит места в больнице ? Они не слышали о жёстком реформировании системы здравоохранения последние лет 5? О сокращении медперсонала, койкомест? Никто у нас не слышал о госзакупках медицинского оборудования, где оборудование есть только на бумаге или самое дешевле, по ценам дорого? Все резко решили, что у нас офигенная медицина? Я своими глазами в недавнем прошлом смогла убедиться в нехватке мест, персонала, оборудования. И это Петербург.
    Что происходит в регионах , даже страшно озвучивать. Бабушка мужа попала там в больницу, была там у родственников. Городок 160км от Москвы. Лекарства все покупали за свой счёт, аппарата КТ в больнице не было, не могли поставить диагноз. Врачи и рады помочь , но не могут!!!! Хотели перевести на реанемобиле в Петербург. Не успели.
    За регионы мне реально страшно!
    С таким же успехом можно, рассчитывая на сознательность граждан, убрать любой контроль - рамки в магазинах, охрану, контроль билетов. С каких пор население у нас считается высоконравственным и глубокосознательным настолько, что можно ограничиться рекомендациями, а не требованиями?

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « так проклянут же, типа надо же дома... »
    Космонавт Аватар для штабистка

так проклянут же, типа надо же дома сидеть. Ага, здооврья набирайся в комнате сидя. Сейчас многие на дачи свалили, пробки вон какие. Нет народа, чего бы не пойти в парк. Но его закроют на неделю! Тупость и все, никак иначе это не назвать!
    И правильно, что парк закроют, потому что дачи не у всех, а дома сидеть мало кто способен по собственной воле...

Страница 2309 из 3577 « Первая 1309180922092259229923052306230723082309231023112312231323192359240928093309 Последняя »