|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Anastasiya_I
так проклянут же, типа надо же дома сидеть. Ага, здооврья набирайся в комнате сидя. Сейчас многие на дачи свалили, пробки вон какие. Нет народа, чего бы не пойти в парк. Но его закроют на неделю! Тупость и все, никак иначе это не назвать!
если неделю- две дома посидеть уже от этого и со здоровьем что то может случится? вам самой не смешно?)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Небожитель
Есть данные за сегодня по России по регионам
-
Душечка
чего я превозмагаю? Я выражаю возмущение зачем было закрывать огромный парк! Огромный именно!
Да, да, именно в огромный парк и ломанут все контактные, проживающие вместе, погода же хорошая!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
косая на спине,
массаж можно? так-то вообще дотронуться нельзя и даже встать не могу, и положение меняю с криками)
тейпирование?
-
Потом придумаю
Сообщение от Re-belle
Ну типа того. За ёлками нельзя будет выходить, а у некоторых предусмотрительных они есть.
У нас искуственная, сложил и в коробку
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Наш человек
чего я превозмагаю? Я выражаю возмущение зачем было закрывать огромный парк! Огромный именно!
Согласна-глупость.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
У нас типа демократия. Рассчитывают на сознательность , на интеллект, на социальную включенность, в конце концов на инстинкт самосохранения.
Ну люди же не слепые, не глухие, зомбоящик есть практически в каждом доме. Ну ладно ,от Китая отмахнулись , от Кореи, сейчас уже очевидно , что Италия в беде , Испания, в штатах вспышка. Далее Англия ввела карантин, несмотря на первоначальный сценарий.
Правительство ещё в феврале призывало не ездить заграницу, и что все послушались? Только среди моих знакомых огромное количество поехали.
Ну и чем это обернулось ?
На чудо все что ли рассчитывают ?
Это показывает, что демократия нифига не эффективна. Только жёсткие авторитарные непопулярные меры могут людей заставить включить мозг.
Я не понимаю, те, кто толпами гуляет сейчас. Они считают ,что они бессмертны или точно уверены, что в случае тяжёлого течения им хватит места в больнице ? Они не слышали о жёстком реформировании системы здравоохранения последние лет 5? О сокращении медперсонала, койкомест? Никто у нас не слышал о госзакупках медицинского оборудования, где оборудование есть только на бумаге или самое дешевле, по ценам дорого? Все резко решили, что у нас офигенная медицина? Я своими глазами в недавнем прошлом смогла убедиться в нехватке мест, персонала, оборудования. И это Петербург.
Что происходит в регионах , даже страшно озвучивать. Бабушка мужа попала там в больницу, была там у родственников. Городок 160км от Москвы. Лекарства все покупали за свой счёт, аппарата КТ в больнице не было, не могли поставить диагноз. Врачи и рады помочь , но не могут!!!! Хотели перевести на реанемобиле в Петербург. Не успели.
За регионы мне реально страшно!
+100
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
В ЮК запустили говорящих дронов, которые летают над скоплениями людей и говорят, что сейчас все должны сидеть по домам и выходить только за едой, в аптеку и усе.
Чего они вы нас всё время повторяете. Повторюшки сами знаете кто. У нас уже неделю дроны летают, следят за всеми.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
У нас типа демократия. Рассчитывают на сознательность , на интеллект, на социальную включенность, в конце концов на инстинкт самосохранения.
Ну люди же не слепые, не глухие, зомбоящик есть практически в каждом доме. Ну ладно ,от Китая отмахнулись , от Кореи, сейчас уже очевидно , что Италия в беде , Испания, в штатах вспышка. Далее Англия ввела карантин, несмотря на первоначальный сценарий.
Правительство ещё в феврале призывало не ездить заграницу, и что все послушались? Только среди моих знакомых огромное количество поехали.
Ну и чем это обернулось ?
На чудо все что ли рассчитывают ?
Это показывает, что демократия нифига не эффективна. Только жёсткие авторитарные непопулярные меры могут людей заставить включить мозг.
Я не понимаю, те, кто толпами гуляет сейчас. Они считают ,что они бессмертны или точно уверены, что в случае тяжёлого течения им хватит места в больнице ? Они не слышали о жёстком реформировании системы здравоохранения последние лет 5? О сокращении медперсонала, койкомест? Никто у нас не слышал о госзакупках медицинского оборудования, где оборудование есть только на бумаге или самое дешевле, по ценам дорого? Все резко решили, что у нас офигенная медицина? Я своими глазами в недавнем прошлом смогла убедиться в нехватке мест, персонала, оборудования. И это Петербург.
Что происходит в регионах , даже страшно озвучивать. Бабушка мужа попала там в больницу, была там у родственников. Городок 160км от Москвы. Лекарства все покупали за свой счёт, аппарата КТ в больнице не было, не могли поставить диагноз. Врачи и рады помочь , но не могут!!!! Хотели перевести на реанемобиле в Петербург. Не успели.
За регионы мне реально страшно!
С таким же успехом можно, рассчитывая на сознательность граждан, убрать любой контроль - рамки в магазинах, охрану, контроль билетов. С каких пор население у нас считается высоконравственным и глубокосознательным настолько, что можно ограничиться рекомендациями, а не требованиями?
-
Космонавт
так проклянут же, типа надо же дома сидеть. Ага, здооврья набирайся в комнате сидя. Сейчас многие на дачи свалили, пробки вон какие. Нет народа, чего бы не пойти в парк. Но его закроют на неделю! Тупость и все, никак иначе это не назвать!
И правильно, что парк закроют, потому что дачи не у всех, а дома сидеть мало кто способен по собственной воле...