Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2307 из 3577 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я у медсестры, которая приходила брать мазки, спросила про мужа, она при мне позвонила в поликлинику и сказала, что проживающие их не интересуют. Заинтересуют, если мои анализы подтвердятся. То же самое в семьях тех, с кем я вернулась.
    У нас у всех взяли мазки - у дочки, бабушки, меня, мужа, сына и племянника (летала одна дочка). А сегодня сказали , что нам оказывается карантин не нужен.

2. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Дома сидите -три четыре месяца в... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Дома сидите -три четыре месяца в ношении брекетов- ничто.
    Сама носила 4 года.
    это врачу решать, а не вам чего или ничего. Проблема еще в том, что после этого "крантина" таких, которым перенесли срок будет много, всем надо будет время переносить, это значит еще ждать не понятно сколько и пострадают все, и те, кто был позже записан. Особенно этот бред касается плановый операций, которых люди ждали год.

со звезды

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Нам велено изолироваться всем. Иначе смысла в самоизоляции нет, если я буду шоркаться по улицам,в ожидании результатов анализов.
    а не щаркаться, а ходить одному на воздухе можно? Или можно только шоркаться, а нормальным человеком с умом быть нельзя? Вы все что ли как дети, все в рот на улице тянете? Я была на улице, там солнце, по пути вообще никого не встретила, даже 100 м близко со мной не было людей. Живу в пригороде. То, что закрыли Павловский парк считаю величайшей глупостью. Людей как обычно считают за дебилов. Лучше бы гуляли без толп на свежем воздухе.
    Не иначе как у нас воздух отравлен, потому говорят дома сидеть, иначе объяснения этому нет!

Мега-элита Аватар для alllu

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что сейчас всех с соплями записывают под коронавирус, дабы панику раздуть, она им нужна. если б сейчас простыла - врача не стала б вызывать ни за что, во избежание посадки на карантин без причины и занесения в базу зараженных - также без причины
    Никто Вас просто так не посадит на карантин. Дочь заболела, температура до 39, пришла врач, послушала, в понедельник на рентген, 2 апреля к врачу. Никакого теста и карантина.

5. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а не щаркаться, а ходить одному на... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а не щаркаться, а ходить одному на воздухе можно? Или можно только шоркаться, а нормальным человеком с умом быть нельзя? Вы все что ли как дети, все в рот на улице тянете? Я была на улице, там солнце, по пути вообще никого не встретила, даже 100 м близко со мной не было людей.
    Да кто ж вам запретит? Гуляйте в свое удовольствие.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Старожил Аватар для newta

У нас народ запаниковал (Краснодар) на новостях о том что москвичи и петербуржцы двинут к морю на предстоящих выходных. В Сочи уже народу как летом в сезон, самолеты летят битком, в Анапе, Геленджике не хило так забронили отели. Говорят что некоторым заместо возврата денег за отмененные туры заграницу предложили вот русский юг.
    Я слегка тоже переживаю, тк если что то инфекционка здесь ни о чем (🤪не сравнить с Боткинской), маленькая и в ней вечно в коридорах и без всякой эпидемии лежат. А так с завтрашнего дня у нас муниципальный общественный транспорт будет ходить с 5:00-9:00, 12-14:00, 17-21:00, закрывают авиасообщение Краснодар-Сочи, и вроде как жд сообщение просто ограничивают, хотя народ пишет петицую к губеру края на полное закрытие авиа и жд сообщения. Ну и ТЦ и развлекаловки тоже вроде закрывают. Из дома стараюсь особо не шастать, правда ребенка вот днем выпускаю на улицу, погреться на солнышке и погонять на самокате с друзьями, все таки +19, как питерское лето 😊

7. ответ для Агапи , на сообщение « У нас у всех взяли мазки - у дочки,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    У нас у всех взяли мазки - у дочки, бабушки, меня, мужа, сына и племянника (летала одна дочка). А сегодня сказали , что нам оказывается карантин не нужен.
    Ну, вот нам сразу и сказали, что не нужен. Поэтому дочка со мной сидит, а муж работает, никто ему больничный не дает.

Мега-элита Аватар для alllu

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вчера как узнала о закрытии всего, быстренько до ближайшей Подружки доехала в Лето, надо было пару кремов купить, пока брала со стенда, мимо меня прошел охранник - сопли до пупа, кашляет, чихает, глаза красные.... Мне чуть плохо не стало, бегом к кассе платить и говорю девушке, что у них сотрудник больной в зале находится. Так она как-то странно посмотрела на меня, плечами пожала, типа, это не наш сотрудник, а охранной фирмы.
    Могли не торопиться, Подружка не закрывается.

Обманула, уже закрываются, не прокатило у них закосить под товары первой необходимости.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Почему? Типа на карантине до следующего НГ сидеть.
    Ну типа того. За ёлками нельзя будет выходить, а у некоторых предусмотрительных они есть.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я у медсестры, которая приходила брать мазки, спросила про мужа, она при мне позвонила в поликлинику и сказала, что проживающие их не интересуют. Заинтересуют, если мои анализы подтвердятся. То же самое в семьях тех, с кем я вернулась.
    Вы в роспотреб позвоните, уточните... А заодно и вашу полУклинику сдайте, пусть научатся читать...
    Одни написать с первой попытки нормально не могут, другие прочитать не умеют... 🥴

Страница 2307 из 3577 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »