|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Виктора
У меня в ухе шум был - записалась к ЛОРу неделю назад, но отменила прием. Чего-то стремно было в п-ку нашу идти.
да вот я тоже так думаю, медцентры — главный источник заразы),
ищу он-лайн все, но пишут нужна физиотерапия
-
Наш человек
Сообщение от O sole mio
3 дня уже мажу, клею пластырь, пью пенталгин, сегодня еще ношпу добавила, так как спазмы начались, все только усиливается(,
сколько это вообще может длится? просто у меня такое 1 раз
А это не невралгия?
Если точно мышца, диклофенак помогает хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
На карантине сознательные
Судя по толпам- все несознательные..
-
Душечка
Сообщение от Люблю САО
Судя по тропам- все несознательные..
Это да... врачи с собаками ищут многих контактных.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
у нас в эти выходные главный эпидемиолог попросил всех кто имеет медицинское образование помочь в борьбе. уже более 5000 добровольцев подали заявку.
Думаю сейчас - искать новую работу (мою закрывают), или наоборот съесть свой мед диплом и военный билет
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
На карантине сознательные
Те, которых работодатель на этот родственный карантин отпустит.
-
Мега-элита
а чем обычно врач помогал? предположу, воспользоваться мазью.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Сообщение от Время Веры
Какая мышца?
Размять, перцовый пластырь, массаж?
косая на спине,
массаж можно? так-то вообще дотронуться нельзя и даже встать не могу, и положение меняю с криками)
-
как-то так...
Сообщение от chateau
Толпы? На Невском и Суворовском с утра не было толп..
На набережной Лейтенанта Шмидта, Большом проспекте ВО днем было не протолкнуться.
В Красносельском очень много народа. В Кировском очень много народа.
В ОКее на Германа вообще человеческий коллапс и бардак.
Кстати, сравниваю нашу Ленту на Говорова и ОКей на Германа. В Ленте при входе висит бадья со средством для рук, на полу отметки, как выстраиваться очереди, все работники в перчатках, масках и очках. Кассиры отгорожены от толпы стеклом. В ОКее все работники как есть, толпящиеся очереди на кассы и полная анархия.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Моя семья уже 2 недели выходит из дома только в случае необходимости. Дети гуляют в парке , не контактируя ни с кем.
Если обратите внимание на то, как проходит карантин в других странах , то увидите, что там разрешены походы в магазин, аптеку, на спорт (в одиночестве с соблюдением дистанции), прогулки с собаками. Тут же выкладывали обращение мэров итальянских городов. Которые гоняют идиотов, выгуливающих плюшевых собак, играющих в пинг-понг и т.д.
Для особо недалёких видимо надо разжевать. Что оплачиваемые выходные даны не для того, чтобы тупые мамаши выгуливали свои выводки на площадках , активно контактируя между собой, не для того, чтобы народ собирался компаниями на шашлыки, не для того, чтобы все толпами бежали в Мегу, не для того, чтобы подростки стаями набухивались во дворах.
А чтобы минимизировать контакты, чтобы сократить скорость распространения вируса. Чтобы посмотреть насколько эффективны меры карантина. Только полным дебилам кажется, что это им в подарок на голубом вертолете прилетели каникулы и ещё плюшки в виде пособий и т.д.
Я не могу понять. Почему, зачем вместо карантина установили выходные? Что мешало карантин объявить и требовать от всех сидеть дома, а не вызвать к сознательности?