Страница 2308 из 4942 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) совсем вас перестала читать в отпуске!
    Завтра прилетаем домой, очень не хочется((
    Отпуском довольна как слон! Рада, что выбрала именно Аланию в Турции - получилось и достаточно бюджетно и кроме задержки вылета из Питера ни одного отрицательного момента (ттт, завтра еще путь домой). Погода стояла жаркая, ни одного пасмурного дня, в отеле убирались каждый день, еще и лебедей крутили, кормят как на убой, и на пляжа повалились и на экскурсии съездили. В общем, эмоции сплошь положительные, надеюсь таковыми и останутся до конца. Ах, как не хочется в Питер(( до отпуска заполнила заявление на госуслугах, вроде аак в пятницу уже должна получить паспорт.
    Littlekiss, тебе еще нужно слово? Если да, пиши в личку, а то не факт, что увижу сообщение. Еще готова продать кренолин, вроде он на 5 колец, в очень хорошем состоянии, а так же отдать за большую вкусную шоколадку кренолин на одно кольцо.
    Все состоявшихся жен поздравляю, а будущих мысленно поддерживаю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, нужно!😉 напишу в личку)

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    У друзей часто такую вижу, когда мужчины собираются!!!!
    ахахахахха!!! не знала, что по водке теперь тоже обзоры делаются!
    http://www.youtube.com/watch?v=hGVrceIZ19U
    дядя алкоголик 5 Озер советует)
    я - Настя!

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу напитков. У нас осталось очень много алкоголя, хотя наши гости довольно таки пьющие. Было 5 столов примерно по 6 человек. На каждый стол было рассчитано по 3 бутылки красного, по 1 белого вина, по 2,5 л виски, по 1 бутылке хорошего армянского коньяка, 8 л водки на всех, воды без газа 3 уп по 12 бут, с газом 2 уп по 12 бут. Шампанское у загса и на фуршете. Осталось после банкета: виски примерно 7 л (т.е. Половина), водки примерно 3 л (ушло 5), вина красного не осталось, белого 1 бут, коньяк ушел весь в первую очередь, шампанское почти все, вода без газа 1 уп почти целая, с газом почти вся ушла. Соки тоже все ушли (было где-то 30 л). Вот как-то так))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ого , вам теперь год можно не затариваться на праздники а отчетик, думаю, многим полезен будет

4. ответ для BananaLime , на сообщение « погода в Питере СИЛЬНО раДУЕТ ) ... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    погода в Питере СИЛЬНО раДУЕТ )

Да погода, точнее даже больше ветер в этом году радует.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    говори, мне некогда, у меня куча дел, погладьте пожалуйста сами)
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    в очередь, с*кины дети, В ОЧЕРЕДЬ! (Ц) скажи щас освобожу утюг, хоть обгладьтесь все после меня)))))))) а я ОТДЫХАТЬ! у меня завтра важный день!

согласна с предидущими ораторами, !!!!!

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ппц вообще люди чем думают то...неужели нельзя животных хотя бы дома оставлять...мало того что еще гостей полный дом, так и кролики всякие)) а про банкет у француза- забавно=)
    Типо не с кем оставить на два дня! Француз весь излаялся уже)

I don't understand why Alice left Wonderland...

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    не возьмусь давать советы, но могу подтвердить, что в волосы украшение под золото сложнее найти, выбор маленький
    Вот и мне так кажется, мало того что в серебре не найти приличного за реальные деньги. Прям непруха у меня с украшениями, хотя обычной бижутерии почти под. каждое платье и наряд, а тут ну прям не найти ничего, а то что купила не нравиться, кажется как то дешеио смотрится.

зато купила себе новый аромат сегодня на свадьбу. Хотела что то новое, но похожее на все мои. Из рив гоша 2 раза уходили что бы подышать на воздух, перенюхала все почти, в итоге решила если ничего не нра. возьму Нину..... Но тут подруга подвела меня к Lancome Miracle и о боги! Я в него влюбилась! Так еще и акция 50%. В итоге парфюм. вода всего 1999р. лалам...

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Ну вот, мне тоже отзвонились такси Тудей, что не могут дать микрик. Инночка, ты кого брала в итоге на трансфер?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Я чувствую у меня тоже последняя неделя будет адовая( приезжают родители, брат с женой, все у нас, всех гулять-развлекать, а еще куча дел не доделанных, красоту навести, на работе завал как раз в это время намечается. одна девочка в свадебном, нас с начальницей двое осталось и та походу беременная зараза! Нет, я за нее рада, канеш, если это так. Но мне ее рассеянность и помутнения в рассудке сейчас вообще не в кассу, а уж грядущий декрет так тем более. Не готова я к таким должностным обязанностям и такой ответственности, а повесят все 100% на меня, если она уйдет(((( короче кругом задница и 18 дней до дня Х [emoji24][emoji24][emoji24]

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ну вот, мне тоже отзвонились такси Тудей, что не могут дать микрик. Инночка, ты кого брала в итоге на трансфер?
    За сколько дней до свадьбы вы заказывали и за сколько дней вам отзвонились сообщить, что не смогут?

Страница 2308 из 4942 « Первая 1308180822082258229823042305230623072308230923102311231223182358240828083308 Последняя »