|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Эх...стараюсь! Только собралась гладить халатик на сборы и платье, как налетели родственники со своими платьями и костюмами на глажку! В общем, я псих!!!
говори, мне некогда, у меня куча дел, погладьте пожалуйста сами)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от becauseisaidso
А у меня наоборот,недобор.
Только серьги, ожерелье нельзя, под платье не подходит,гребень под прическу не очень подходит...
Я а вот мучаюсь над цветом ( и ее отсутствием) бижутерии. Сегодня в очередной раз ничего себе не купила для прически, ну не нравиться мне то что в магазах. В интернете смотрю вроде ничего но 3т.р в слепую тоже не готова отдать. А теперь еще и серьги не нравятся мне те что купила. Думаю не поменять ли на золото, но боюсь с золотом сложнее для прически будет найти. На шею мне ничего не надо платье под горло. А ведь есть что показать, а так и не видно)))
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Я а вот мучаюсь над цветом ( и ее отсутствием) бижутерии. Сегодня в очередной раз ничего себе не купила для прически, ну не нравиться мне то что в магазах. В интернете смотрю вроде ничего но 3т.р в слепую тоже не готова отдать. А теперь еще и серьги не нравятся мне те что купила. Думаю не поменять ли на золото, но боюсь с золотом сложнее для прически будет найти. На шею мне ничего не надо платье под горло. А ведь есть что показать, а так и не видно)))
не возьмусь давать советы, но могу подтвердить, что в волосы украшение под золото сложнее найти, выбор маленький
-
Элита
Невесты-2015
Девочки, всем привет) совсем вас перестала читать в отпуске!
Завтра прилетаем домой, очень не хочется((
Отпуском довольна как слон! Рада, что выбрала именно Аланию в Турции - получилось и достаточно бюджетно и кроме задержки вылета из Питера ни одного отрицательного момента (ттт, завтра еще путь домой). Погода стояла жаркая, ни одного пасмурного дня, в отеле убирались каждый день, еще и лебедей крутили, кормят как на убой, и на пляжа повалились и на экскурсии съездили. В общем, эмоции сплошь положительные, надеюсь таковыми и останутся до конца. Ах, как не хочется в Питер(( до отпуска заполнила заявление на госуслугах, вроде аак в пятницу уже должна получить паспорт.
Littlekiss, тебе еще нужно слово? Если да, пиши в личку, а то не факт, что увижу сообщение. Еще готова продать кренолин, вроде он на 5 колец, в очень хорошем состоянии, а так же отдать за большую вкусную шоколадку кренолин на одно кольцо.
Все состоявшихся жен поздравляю, а будущих мысленно поддерживаю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
в очередь, с*кины дети, В ОЧЕРЕДЬ! (Ц)   скажи щас освобожу утюг, хоть обгладьтесь все после меня)))))))) а я ОТДЫХАТЬ! у меня завтра важный день! 
ахаха) а это идейка! Мало того, сеструха привезла кролика с собой, чувствую, что у моего француза завтра тоже банкет намечается)))
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
а что в ней сомневаться? хорошая водка, еще стандартный вариант "русский стандарт", правда я не уверена, что он в ваш бюджет впишется...
На всякий случай на заметку полтары недели назад с подружкой траванулись Русским Стандпртом, решили по беленькой, пошли в Окей купили сами, боже какая она горькая и тяжёлая, мужчины приехавшие с работы сказали что бы не брали ее, говорят испортилась уже как года пол или год. любимый сейчас тоже все на Марошке какой-то ( сама не видела не пробовала), говорит очень приятная!
-
Элита
Невесты-2015
кстати, по поводу напитков. У нас осталось очень много алкоголя, хотя наши гости довольно таки пьющие. Было 5 столов примерно по 6 человек. На каждый стол было рассчитано по 3 бутылки красного, по 1 белого вина, по 2,5 л виски, по 1 бутылке хорошего армянского коньяка, 8 л водки на всех, воды без газа 3 уп по 12 бут, с газом 2 уп по 12 бут. Шампанское у загса и на фуршете. Осталось после банкета: виски примерно 7 л (т.е. Половина), водки примерно 3 л (ушло 5), вина красного не осталось, белого 1 бут, коньяк ушел весь в первую очередь, шампанское почти все, вода без газа 1 уп почти целая, с газом почти вся ушла. Соки тоже все ушли (было где-то 30 л). Вот как-то так))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
 ахаха) а это идейка! Мало того, сеструха привезла кролика с собой, чувствую, что у моего француза завтра тоже банкет намечается)))
ппц вообще люди чем думают то...неужели нельзя животных хотя бы дома оставлять...мало того что еще гостей полный дом, так и кролики всякие)) а про банкет у француза- забавно=)
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
папе вот такая понравилась, на вых на даче выпил 3 рюмочки.

У друзей часто такую вижу, когда мужчины собираются!!!!