|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Так я даже не в курсе была, что он поехал со свидетелем по магазам, он ездил мыть машину и пропал на три часа.
Вы главное не ругайтесь, у меня муж опоздал на 30 минут в день нашей свадьбы в отель. Зато фотограф наснимал кучу фоток в отеле) (мы брали фотографа на 12 часов).
Оставьте какие-нибудь дела ему, вернется и пусть делает. А вы займитесь собой.
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
оо мням, а сколько вас человек было?
5 человек + на мужа готовили - он должен был прийти с работы, поужинать с нами и забрать ребенка. Но у нас было так хорошо, что он остался 
Фотографировала жена основателя студии - 3000 руб за все мероприятие
 Сообщение от Масечка92
а как вы так фото вставляете, что оно не цитируется?
Выделяю нужную часть текста и нажимаю на значок цитаты - в панели значков он рядом со значком "Вставить изображение"
цитаты не копируются
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
что то да, нежаркое будет лето((
не надо раньше времени об этом думать в прошлом году в июне тоже было холодно, холоднее чем сейчас, а в июле жара была....
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
сразу цитатой)
как это так...
-
Ветеран
посчитала по калькулятору нормана кол-во алкоголя, такое ощущения что мы будем только пить.... по 50 бутылок вина и шампанского и 45 крепкого на 50 чел ) или мне кажется это очень много или действительно так нужно????
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
5 человек + на мужа готовили - он должен был прийти с работы, поужинать с нами и забрать ребенка. Но у нас было так хорошо, что он остался 
Фотографировала жена основателя студии - 3000 руб за все мероприятие
Выделяю нужную часть текста и нажимаю на значок цитаты - в панели значков он рядом со значком "Вставить изображение"
цитаты не копируются
о кажется получилось)спасибо
-
Ветеран
Хвастаюсь дальше
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Видела на улице авто, в качестве украшения на ручки были повязаны большие подарочные банты 
Они и в магазинах есть. Пересмотрела все, то что понравилось стоит от 4 и выше, жалко денег. хочу что бы кольца были с цветами! Но все что то не то!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
погода в Питере СИЛЬНО раДУЕТ )
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Вы главное не ругайтесь, у меня муж опоздал на 30 минут в день нашей свадьбы в отель. Зато фотограф наснимал кучу фоток в отеле) (мы брали фотографа на 12 часов).
Оставьте какие-нибудь дела ему, вернется и пусть делает. А вы займитесь собой.
Эх...стараюсь! Только собралась гладить халатик на сборы и платье, как налетели родственники со своими платьями и костюмами на глажку! В общем, я псих!!!
I don't understand why Alice left Wonderland...