|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, всем привет) совсем вас перестала читать в отпуске!
Завтра прилетаем домой, очень не хочется((
Отпуском довольна как слон! Рада, что выбрала именно Аланию в Турции - получилось и достаточно бюджетно и кроме задержки вылета из Питера ни одного отрицательного момента (ттт, завтра еще путь домой). Погода стояла жаркая, ни одного пасмурного дня, в отеле убирались каждый день, еще и лебедей крутили, кормят как на убой, и на пляжа повалились и на экскурсии съездили. В общем, эмоции сплошь положительные, надеюсь таковыми и останутся до конца. Ах, как не хочется в Питер(( до отпуска заполнила заявление на госуслугах, вроде аак в пятницу уже должна получить паспорт.
Littlekiss, тебе еще нужно слово? Если да, пиши в личку, а то не факт, что увижу сообщение. Еще готова продать кренолин, вроде он на 5 колец, в очень хорошем состоянии, а так же отдать за большую вкусную шоколадку кренолин на одно кольцо.
Все состоявшихся жен поздравляю, а будущих мысленно поддерживаю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, нужно!😉 напишу в личку)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от соловушка
У друзей часто такую вижу, когда мужчины собираются!!!!
ахахахахха!!! не знала, что по водке теперь тоже обзоры делаются!
http://www.youtube.com/watch?v=hGVrceIZ19U
дядя алкоголик 5 Озер советует)
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
кстати, по поводу напитков. У нас осталось очень много алкоголя, хотя наши гости довольно таки пьющие. Было 5 столов примерно по 6 человек. На каждый стол было рассчитано по 3 бутылки красного, по 1 белого вина, по 2,5 л виски, по 1 бутылке хорошего армянского коньяка, 8 л водки на всех, воды без газа 3 уп по 12 бут, с газом 2 уп по 12 бут. Шампанское у загса и на фуршете. Осталось после банкета: виски примерно 7 л (т.е. Половина), водки примерно 3 л (ушло 5), вина красного не осталось, белого 1 бут, коньяк ушел весь в первую очередь, шампанское почти все, вода без газа 1 уп почти целая, с газом почти вся ушла. Соки тоже все ушли (было где-то 30 л). Вот как-то так))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ого , вам теперь год можно не затариваться на праздники а отчетик, думаю, многим полезен будет
-
Наш человек
 Сообщение от BananaLime
погода в Питере СИЛЬНО раДУЕТ )

Да погода, точнее даже больше ветер в этом году радует.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
говори, мне некогда, у меня куча дел, погладьте пожалуйста сами)
 Сообщение от Peno4ka
в очередь, с*кины дети, В ОЧЕРЕДЬ! (Ц)   скажи щас освобожу утюг, хоть обгладьтесь все после меня)))))))) а я ОТДЫХАТЬ! у меня завтра важный день! 
согласна с предидущими ораторами, !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ппц вообще люди чем думают то...неужели нельзя животных хотя бы дома оставлять...мало того что еще гостей полный дом, так и кролики всякие)) а про банкет у француза- забавно=)
Типо не с кем оставить на два дня! Француз весь излаялся уже)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
не возьмусь давать советы, но могу подтвердить, что в волосы украшение под золото сложнее найти, выбор маленький 
Вот и мне так кажется, мало того что в серебре не найти приличного за реальные деньги. Прям непруха у меня с украшениями, хотя обычной бижутерии почти под. каждое платье и наряд, а тут ну прям не найти ничего, а то что купила не нравиться, кажется как то дешеио смотрится.
зато купила себе новый аромат сегодня на свадьбу. Хотела что то новое, но похожее на все мои. Из рив гоша 2 раза уходили что бы подышать на воздух, перенюхала все почти, в итоге решила если ничего не нра. возьму Нину..... Но тут подруга подвела меня к Lancome Miracle и о боги! Я в него влюбилась! Так еще и акция 50%. В итоге парфюм. вода всего 1999р. лалам...
-
Ветеран
Ну вот, мне тоже отзвонились такси Тудей, что не могут дать микрик. Инночка, ты кого брала в итоге на трансфер?
-
Мега-элита
Я чувствую у меня тоже последняя неделя будет адовая( приезжают родители, брат с женой, все у нас, всех гулять-развлекать, а еще куча дел не доделанных, красоту навести, на работе завал как раз в это время намечается. одна девочка в свадебном, нас с начальницей двое осталось и та походу беременная зараза! Нет, я за нее рада, канеш, если это так. Но мне ее рассеянность и помутнения в рассудке сейчас вообще не в кассу, а уж грядущий декрет так тем более. Не готова я к таким должностным обязанностям и такой ответственности, а повесят все 100% на меня, если она уйдет(((( короче кругом задница и 18 дней до дня Х [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Ну вот, мне тоже отзвонились такси Тудей, что не могут дать микрик. Инночка, ты кого брала в итоге на трансфер?
За сколько дней до свадьбы вы заказывали и за сколько дней вам отзвонились сообщить, что не смогут?