|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MAY_
Ой, моя сына тоже в 79 ходил год назад еще)
Значит хорошо, что в один. Мне в мфц тоже так посоветовали (мама одноклассницы нашей )
Послушала вас и 2 плоских персика схрумкала.
Марина, а вы примерно где и во сколько гуляете? Может пересечемся как-то, у меня пока режима нет, но чаще в районе 12 гуляю
Мы обычно около 13-13:30 выходим. Или на вашей площадке между зелеными домами или у нас на площадке
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Поздравляю! Ура! Еще к близнецам успели. Отдыха вам и восстановления скорейшего.
-
Небожитель
Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Ура новому человеку!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Передаю тебе эстафету ! Зарожаешь )
Олька, вот это отчет.. красота 😍
Принимаю эстафету.. ибо нефиг
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Мы получили свидетельство о рождении сегодня! Мой сын больше не нелегал
Пойду вечером прописывать.
С первым документом!
Сообщение от Лапкин
У меня щас то же самое. Пришла с прогулки, хорошо погуляли, в общем! Грудь не дотронуться... пока спала днем, чую - колотит и знобит ну что ж такое... у меня после 3го так было тоже как из рд приехала и потом ещё раза 4 за первые пару месяцев (((
Я уж и цедила, и кормлю только из неё, щас надо попробовать подбородком к больному месту приложить... капусту и медовую лепешку... чтоб его, этот лактостаз!!!
Вот, блин! Пусть все быстрее наладится и рассосется. @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Красивые уже затюленили, пора в любую)
да точно (
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я из ЖК!!! Моя гиня лапочка.. посмотрела с пристрастием
Ох.. как я забыла какого это
Сказала с трудом входит 2 пальца.. скорее 1.5.. эх.. голова высоко.. прям печаль-печальная.. сказала, что мужетерапию активнее..
Ну и белок в моче появился.. завтра снова сдать мочу и если будет белок, то на ДО.. типо гестоз все дела.. эх.. надеюсь просто плохо подмылась..
Может в жк они не сильно разбираются. Но 1,5 пальца уже что-то, главное, чтобы мягкая была. Пусть анализ будет следующий хороший. Мне вот сегодня два раза давление меряли: сначала левая рука была 140\90, правая 110/85. Через 10 минут уже и левая 110/85. Фиг знает, что с организмами сейчас при малейшей нагрузке происходит. Тоже хватались за голову, что с таким давлением надо госпитализировать. А я ж медленно ходить не могу, я ж летаю вечно. Может ты чего-нибудь съела перед анализом. Меня приголубили, что если в понедельник еще приду в же, госпитализируют и совсем не туда, куда я собираюсь . В общем на все 4 стороны отпустили.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ну я бы не стала,ставить ребенку диагноз по вылетившей какахе.у нас тоже бывает жидкие какахи,которые впитываются полностью в памперс,не творожок.симптомом является не только жидкие какашки,а еще плохие прибавки,колики,вздутие.поэтому спокойно,для успокоения можно конечно сдать анализ и проконсультироваться с педиатром.
Лично я жду взвешивания в месяц и там уже буду делать выводы.
Писала, писала и не сохранилось (( в общем, смысл был в том,что кроме постоянного жидкого стула и с пеной больше особо нет симптомов. Ну срыгивания, возможно.. в любом случае, буду с педиатром все обсуждать.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Suddi
Я из ЖК!!! Моя гиня лапочка.. посмотрела с пристрастием
Ох.. как я забыла какого это
Сказала с трудом входит 2 пальца.. скорее 1.5.. эх.. голова высоко.. прям печаль-печальная.. сказала, что мужетерапию активнее..
Ну и белок в моче появился.. завтра снова сдать мочу и если будет белок, то на ДО.. типо гестоз все дела.. эх.. надеюсь просто плохо подмылась..
давай уже, я вообще после тебя жуть не люблю вне очереди проходить
Сообщение от Аксиния:)
Возможно тренировочные. Выпей но-шпу,если не пройдет значит начало родовой деят-и.
тоже об этом подумала, но на всякий случай еще раз все пакеты пересмотрела, пошла в душ сходила, привела в порядок предстоящую героиню и попиваю чаек.
хватает низ живота реже 40 минут (период), думаю, что пока в РД делать нечего.
на всякий случай спрошу - звонить в скорую 03 или по телефону неотложки своего района?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Значит мне жутко повезло, у меня она не отключилась и врач с рукой на животе командовал как дышать , когда и что давить. Только потом уже осознала, что он стоял прямо совсем рядом, видно боялся, что не вытужу. Но у меня от отсутствия острой боли так легко слушалось и делалось все. И непередаваемое ощущение натяжения в промежности, когда голова там, но без боли.
Сообщение от ~Жихарка~
Что значит отключают? У меня и потуги под ней были и шили потом тоже под ней
У вас были кровати-трансформеры или кресло стояло отдельно? Мне отключили по двум причинам: эпидуралка не даёт чувствовать потуги и контролировать свои действия, и для возврата чувствительности ног, что бы перейти потом на кресло. Хм... Получается, всё-таки не все А-Г отключают эпидуралку после полного раскрытия...