| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, болеющим - поскорее выздоравливать, желающим-легкого перехода в состояние родов! Кормящим-молочка и вкусненького рациона!@@@@@@@@@@@@@@@
Много написали, еле прочла))))
Сын сегодня аттестат получает(получил уже наверное), я не пошла(((( отнесла мочу в пк, пришла домой и рубанулась. Девуля моя что-то совсем тихушничет сегодня. Мысли думаю, хорошо, завтра доплер.
Куча родни со всей россии планируют приезать в Питер «погулять». И всех буду рада видеть и родные, но как это будет пока не представляю....... не, у нас никто не останавливается, но понятное дело, все планируют визит к нам.... посмотрим.
Моя только 26 получает. И я не пойду. Там же и выпускной. Их одних после кафе не отпускают. Будем пытаться договариваться , что бы такси вызвать. Ну это если я в рд буду.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Фреш
ой, спасибо за поддержку!
Выгуляла своего парня и еле поднялась на 3й этаж.
Итак. Схватки. У меня есть тянущие боли внизу живота, они периодичные, но периоды большие. Это предвестники, так ведь? пробка не отходила, воды на месте.
Просто с первым у меня ничего этого не было. Все шло очень тяжело на стимуляции. сейчас надеюсь все более естественно начнется.
и еще - значит ли это, что уже идет раскрытие, или раскрытие идет только после пробки?
Хм...включи схватку считалку, что пишет?переодичность есть, должны нарастать)))✊✊✊✊
Не факт, что должна отойти пробка или отойти воды...
-
Старожил
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Dashutka0907
Поздравляю!!! ❤🎉
-
Отлично!!!! Отдыхайте и радуйтесь встрече!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мы получили свидетельство о рождении сегодня! Мой сын больше не нелегал 
Пойду вечером прописывать.
-
Старожил
Ура, поздравляю!!![emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
Вчера ходила к Г, она меня на кресло отправила, прошло 3 недели после родов, а она мне туда по самое не балуйся. Небо в алмазах. Второй день живот болит. Терпеть её не могу, всю Б она меня вымораживала, добила.
К тому-же, продуло, видимо,
Вообщем лактостаз (((
Девочки это жесть- температура, знобит. вот думала в третий раз я уж опытная, обойдёт меня напасть. Ну, ну... Пол дня цедили с мужем, спасали, утром опять температура, грудь уже не болит, а температура держится. Пришла педиатр и сказала докармливать мелкого и свечи виферон мне. Я не поняла зачем. Я же не грипп подхватила, а лактостаз.
Вот такие дела. Девочки берегите сиси(((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
У меня щас то же самое. Пришла с прогулки, хорошо погуляли, в общем! Грудь не дотронуться... пока спала днем, чую - колотит и знобит ну что ж такое... у меня после 3го так было тоже как из рд приехала и потом ещё раза 4 за первые пару месяцев (((
Я уж и цедила, и кормлю только из неё, щас надо попробовать подбородком к больному месту приложить... капусту и медовую лепешку... чтоб его, этот лактостаз!!!

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Tunisa
Мы получили свидетельство о рождении сегодня! Мой сын больше не нелегал 
Пойду вечером прописывать.
С документами ))))
-
Старожил
Юль, как дела? Какие новости?