| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Все уже обсуждают ГВ, а я все в соплях(((
Очередной виток ада. Надеюсь малого в пятницу выпишут и в понедельник он в сад отправится а я или воскресну, или буду просить электрический стул - ну нет больше моих сил терпеть этот ад.
Педиатра спрашиваю, может местный антибиотик ужО. ну пощади меня, лекарь - нифига - мой, капай виброцил. А из меня идет зелень в неограниченном количестве. сегодня уже и глаза закисли  никогда не думала, что так можно встрять прямо перед родами, блин.
как думаете, если что в меня в Боткина повезут? я по ОМС. Глянула, что Миргородская закрыта, на Пискаревку наверное...или в 16й? Или с зелеными соплями возьмут везде и добьют в приемном? 
Ох ты ж блин бедная!
Одно могу сказать.. после похвплы Боткино на Пискарёвки я его не боюсь. Говорят там хорошо.. так что может не стоит переживать.
Ну и пусть наконец организм идёт на поправку.. сколько можно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Анечку и Олечку с дочкой и сыночком!!
Вчера получили свидетельство и в мфц подали на прописку, полис, садик.управились за 3 часа, бабушка и сын молодцы.
Могучей кучке привет!))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 Сообщение от __Lena__
Наташенька, ты такая умница, дай бог или кто в кого верит, чтобы все прошло хорошо.скоро такая долгожданная встреча. Буду лично болеть за вас как футбольный фанат!!
Спасибо за добрые слова, Леночка! Очень приятно! Вас с первыми документами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
А кстати, сегодня или вчера все же был? В разных направлениях астрологии считают по-разному. Я тоже так хотела близнеца, так хотела)) Одно утешает, что кто рождается на стыке, больше подвержен все же влиянию уходящего знака зодиака
Утешающая информация
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от akageno
всех родивших - поздравляю! нас вчера выписали, домой приехала - как переезд в др страну 
При выписке столкнулась с Nata-linka, но даже не сразу сообразила кого вижу 
С возвращаением домой!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, болеющим - поскорее выздоравливать, желающим-легкого перехода в состояние родов! Кормящим-молочка и вкусненького рациона!@@@@@@@@@@@@@@@
Много написали, еле прочла))))
Сын сегодня аттестат получает(получил уже наверное), я не пошла(((( отнесла мочу в пк, пришла домой и рубанулась. Девуля моя что-то совсем тихушничет сегодня. Мысли думаю, хорошо, завтра доплер.
Куча родни со всей россии планируют приезать в Питер «погулять». И всех буду рада видеть и родные, но как это будет пока не представляю....... не, у нас никто не останавливается, но понятное дело, все планируют визит к нам.... посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Все уже обсуждают ГВ, а я все в соплях(((
Очередной виток ада. Надеюсь малого в пятницу выпишут и в понедельник он в сад отправится а я или воскресну, или буду просить электрический стул - ну нет больше моих сил терпеть этот ад.
Педиатра спрашиваю, может местный антибиотик ужО. ну пощади меня, лекарь - нифига - мой, капай виброцил. А из меня идет зелень в неограниченном количестве. сегодня уже и глаза закисли  никогда не думала, что так можно встрять прямо перед родами, блин.
как думаете, если что в меня в Боткина повезут? я по ОМС. Глянула, что Миргородская закрыта, на Пискаревку наверное...или в 16й? Или с зелеными соплями возьмут везде и добьют в приемном? 
@@@@@@@ тебе и сыну на выздоровление!!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Всем привет!
Читаю по верхушкам))
Могучей кучке- становиться меньше и меньше с каждым днём!
 Сообщение от __Lena__
Анечку и Олечку с дочкой и сыночком!!
Вчера получили свидетельство и в мфц подали на прописку, полис, садик.управились за 3 часа, бабушка и сын молодцы.
Могучей кучке привет!))
На прописку можно через мфц, не через паспортный? Не знала, здорово!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
Вчера ходила к Г, она меня на кресло отправила, прошло 3 недели после родов, а она мне туда по самое не балуйся. Небо в алмазах. Второй день живот болит. Терпеть её не могу, всю Б она меня вымораживала, добила.
К тому-же, продуло, видимо,
Вообщем лактостаз (((
Девочки это жесть- температура, знобит. вот думала в третий раз я уж опытная, обойдёт меня напасть. Ну, ну... Пол дня цедили с мужем, спасали, утром опять температура, грудь уже не болит, а температура держится. Пришла педиатр и сказала докармливать мелкого и свечи виферон мне. Я не поняла зачем. Я же не грипп подхватила, а лактостаз.
Вот такие дела. Девочки берегите сиси(((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, кто писал, что подгузы младенцев не пахнут? Ещё как пахнут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Всем привет!
Читаю по верхушкам))
Могучей кучке- становиться меньше и меньше с каждым днём!На прописку можно через мфц, не через паспортный? Не знала, здорово!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Муж звонил в мфц там сказали,что делают только временную прописку.я вот тоже удивилась,что Лена написала

Я Наташа)