Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки поздравляю вас с долгожданными лялечками!!!! Спокойных ночей и молочка нужное количество. Посыпались опять наши горошинки))) Пузатики ловите от свеженьких мамочек родильную энергетику)))

Эх, а мне на унитазе не было легче. Мне никак не было легче. Поэтому я мечтала лишь о том, что бы всё поскорее кончилось. Насчёт эпидуралки не беспокоилась, опыта там у анестезиологов много, поэтому, если им не мешать, то всё норм. Жаль, что её отключают на максимальном раскрытии ((((

3. ответ для chelmi , на сообщение « это фильм? глянуть что ли пока тюленю... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    это фильм? глянуть что ли пока тюленю тут вдвоем [emoji23]
    Это сериалище, девочки посоветовали, и это смотреть нельзя до родов, а сейчас самое то) люблю bbc -шные сериалы.
    "Север и юг" тоже в их стиле.

4. ответ для Ильная , на сообщение « А у нас похоже, лактазная... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у нас похоже, лактазная недостаточность, переодеваю сегодня дочку, а она как пульнула в меня жидкой жёлтой струёй. Блин, я не представляю, как какашки собрать на анализ такой мелочи, следить что-ли ? И что вообще с ней делают? Лактазу назначают??
    Ещё у меня есть вариант, что это дисбаланс переднего и заднего молока, хотя я максимально долго стараюсь ее у одной груди держать. И тогда она бы вес плохо набирала. А мы ,ттт, уже перевалили вес при рождении
    Ну я бы не стала,ставить ребенку диагноз по вылетившей какахе.у нас тоже бывает жидкие какахи,которые впитываются полностью в памперс,не творожок.симптомом является не только жидкие какашки,а еще плохие прибавки,колики,вздутие.поэтому спокойно,для успокоения можно конечно сдать анализ и проконсультироваться с педиатром.
    Лично я жду взвешивания в месяц и там уже буду делать выводы.

Я Наташа)

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ох.. может зарожаю таки.. хотя завтра... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох.. может зарожаю таки.. хотя завтра дата не красивая.. но это мелочи)))
    Красивые уже затюленили, пора в любую)

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Я только один указывал мне наша... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я только один указывал мне наша воспитатель посоветовала (Мы в 79 ходим). Но у меня льгота многодетная
    Я ем абсолютно все что хочется но не килограммами конечно. Фрукты и овощи сырые хорошо прошли, сухофрукты тоже
    Ой, моя сына тоже в 79 ходил год назад еще)
    Значит хорошо, что в один. Мне в мфц тоже так посоветовали (мама одноклассницы нашей )

Послушала вас и 2 плоских персика схрумкала.

Марина, а вы примерно где и во сколько гуляете? Может пересечемся как-то, у меня пока режима нет, но чаще в районе 12 гуляю

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, болеющим - поскорее... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, болеющим - поскорее выздоравливать, желающим-легкого перехода в состояние родов! Кормящим-молочка и вкусненького рациона!@@@@@@@@@@@@@@@

Много написали, еле прочла))))
    Сын сегодня аттестат получает(получил уже наверное), я не пошла(((( отнесла мочу в пк, пришла домой и рубанулась. Девуля моя что-то совсем тихушничет сегодня. Мысли думаю, хорошо, завтра доплер.
    Куча родни со всей россии планируют приезать в Питер «погулять». И всех буду рада видеть и родные, но как это будет пока не представляю....... не, у нас никто не останавливается, но понятное дело, все планируют визит к нам.... посмотрим.
    Сына с аттестатом! Великое дело. К нам тоже гости собираются в большом количестве, но обычно у нас и останавливаются. А тут не знаю. Будем по родне распихивать

8. ответ для Fiama , на сообщение « Эх, а мне на унитазе не было легче. Мне... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Эх, а мне на унитазе не было легче. Мне никак не было легче. Поэтому я мечтала лишь о том, что бы всё поскорее кончилось. Насчёт эпидуралки не беспокоилась, опыта там у анестезиологов много, поэтому, если им не мешать, то всё норм. Жаль, что её отключают на максимальном раскрытии ((((
    Значит мне жутко повезло, у меня она не отключилась и врач с рукой на животе командовал как дышать , когда и что давить. Только потом уже осознала, что он стоял прямо совсем рядом, видно боялся, что не вытужу. Но у меня от отсутствия острой боли так легко слушалось и делалось все. И непередаваемое ощущение натяжения в промежности, когда голова там, но без боли.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Сына с аттестатом! Великое дело. К нам тоже гости собираются в большом количестве, но обычно у нас и останавливаются. А тут не знаю. Будем по родне распихивать
    Правильно, в небольшое пространство, где негде спрятаться, не нужно никого... даже педиатр сказала не водить гостей 2 мес. Понятно, что родня дважды приходила уже, но чужих пока не зовем

10. ответ для Fiama , на сообщение « Эх, а мне на унитазе не было легче. Мне... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Что значит отключают? У меня и потуги под ней были и шили потом тоже под ней

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 2287 из 2823 « Первая 128717872187223722772283228422852286228722882289229022912297233723872787 Последняя »