|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки поздравляю вас с долгожданными лялечками!!!! Спокойных ночей и молочка нужное количество. Посыпались опять наши горошинки))) Пузатики ловите от свеженьких мамочек родильную энергетику)))
-
Старожил
Эх, а мне на унитазе не было легче. Мне никак не было легче. Поэтому я мечтала лишь о том, что бы всё поскорее кончилось. Насчёт эпидуралки не беспокоилась, опыта там у анестезиологов много, поэтому, если им не мешать, то всё норм. Жаль, что её отключают на максимальном раскрытии ((((
-
Элита
Сообщение от chelmi
это фильм? глянуть что ли пока тюленю тут вдвоем [emoji23]
Это сериалище, девочки посоветовали, и это смотреть нельзя до родов, а сейчас самое то) люблю bbc -шные сериалы.
"Север и юг" тоже в их стиле.
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
А у нас похоже, лактазная недостаточность, переодеваю сегодня дочку, а она как пульнула в меня жидкой жёлтой струёй. Блин, я не представляю, как какашки собрать на анализ такой мелочи, следить что-ли ? И что вообще с ней делают? Лактазу назначают??
Ещё у меня есть вариант, что это дисбаланс переднего и заднего молока, хотя я максимально долго стараюсь ее у одной груди держать. И тогда она бы вес плохо набирала. А мы ,ттт, уже перевалили вес при рождении
Ну я бы не стала,ставить ребенку диагноз по вылетившей какахе.у нас тоже бывает жидкие какахи,которые впитываются полностью в памперс,не творожок.симптомом является не только жидкие какашки,а еще плохие прибавки,колики,вздутие.поэтому спокойно,для успокоения можно конечно сдать анализ и проконсультироваться с педиатром.
Лично я жду взвешивания в месяц и там уже буду делать выводы.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Suddi
Ох.. может зарожаю таки.. хотя завтра дата не красивая.. но это мелочи)))
Красивые уже затюленили, пора в любую)
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я только один указывал мне наша воспитатель посоветовала (Мы в 79 ходим). Но у меня льгота многодетная
Я ем абсолютно все что хочется но не килограммами конечно. Фрукты и овощи сырые хорошо прошли, сухофрукты тоже
Ой, моя сына тоже в 79 ходил год назад еще)
Значит хорошо, что в один. Мне в мфц тоже так посоветовали (мама одноклассницы нашей )
Послушала вас и 2 плоских персика схрумкала.
Марина, а вы примерно где и во сколько гуляете? Может пересечемся как-то, у меня пока режима нет, но чаще в районе 12 гуляю
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девочки, болеющим - поскорее выздоравливать, желающим-легкого перехода в состояние родов! Кормящим-молочка и вкусненького рациона!@@@@@@@@@@@@@@@
Много написали, еле прочла))))
Сын сегодня аттестат получает(получил уже наверное), я не пошла(((( отнесла мочу в пк, пришла домой и рубанулась. Девуля моя что-то совсем тихушничет сегодня. Мысли думаю, хорошо, завтра доплер.
Куча родни со всей россии планируют приезать в Питер «погулять». И всех буду рада видеть и родные, но как это будет пока не представляю....... не, у нас никто не останавливается, но понятное дело, все планируют визит к нам.... посмотрим.
Сына с аттестатом! Великое дело. К нам тоже гости собираются в большом количестве, но обычно у нас и останавливаются. А тут не знаю. Будем по родне распихивать
-
Элита
Сообщение от Fiama
Эх, а мне на унитазе не было легче. Мне никак не было легче. Поэтому я мечтала лишь о том, что бы всё поскорее кончилось. Насчёт эпидуралки не беспокоилась, опыта там у анестезиологов много, поэтому, если им не мешать, то всё норм. Жаль, что её отключают на максимальном раскрытии ((((
Значит мне жутко повезло, у меня она не отключилась и врач с рукой на животе командовал как дышать , когда и что давить. Только потом уже осознала, что он стоял прямо совсем рядом, видно боялся, что не вытужу. Но у меня от отсутствия острой боли так легко слушалось и делалось все. И непередаваемое ощущение натяжения в промежности, когда голова там, но без боли.
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Сына с аттестатом! Великое дело. К нам тоже гости собираются в большом количестве, но обычно у нас и останавливаются. А тут не знаю. Будем по родне распихивать
Правильно, в небольшое пространство, где негде спрятаться, не нужно никого... даже педиатр сказала не водить гостей 2 мес. Понятно, что родня дважды приходила уже, но чужих пока не зовем
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
Что значит отключают? У меня и потуги под ней были и шили потом тоже под ней
крошечка Лерочка 06.06.18