| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
а я сегодня взвесилась. после родов. пока приятно. где то минус 7 кг как обычно.
мужа перед выпиской попросила купить мне сочни 2-3 штуки. ( у хлебного дома более менее состав и срок короткий- намек на натуральность) калорийные,увлекаться не стоит, но для разнообразия и вкуса хорошо.
прихожу домой. а там... этих сочни..штук 10 [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] кппец максимализм [emoji23] теперь вдвоем едим. хорошо после выписки заходили отметить чуток, ещё родственников накормили парочкой [emoji23][emoji23]
а так.. чувствую себя на курорте) как в отпуске.
с одним ребенком такой кайф)))) валяешься, кормишь.. уснул - пошла обед приготовила. полы намыла, телек посмотрела.. белье закинула в стирку... пыль протёрла... даже двери чуток протёрла и пластилин от пола прилипший убрала ( а то на последних сроках не нагнуться-разогнуться) сейчас порхаю))))
если чё не успела - можно на мелкого свалить- типа, не отпускал [emoji23] лепотаааа
и ходишь дома грудью сверкаешь в одиночестве( капец соски болят- я в Бепантене и проветриваюсь [emoji23])
погладить бы ещё. [emoji23]
Аха, я тоже пока наслаждаюсь материнством одного малыша, ни мыслей об уроках, никого строить не надо, бесконечные кормления очень скрасились планшетом и "вызовите акушерку")))
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Грудь была тогда в порядке. После этого осмотра началось (( а г сказала, надо сейчас посмотреть, потом не придёшь, а мне отчитываться. Она не адекват.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Нахалюга какая-то......
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Наших, кто с хорошими аттестатами, 6 человек из школы, возили в Зак.собрание - концерт, подарки, праздничный обед, поздравление Министра образовния. Приезали довольные, с подарками ещё!!! Неожиданно... А в рестик классом с класс.руководителем завтра пойдут.
Круто))) надо же, выпуск уже!)
-
Старожил
 Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам!!
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Ура-ура! 🎊🎉🎊
Поздравляю с рождением сыночка!!! 💐💐💐
 Сообщение от Irk10
Поздравляю!!!Я сыну делала на Авангардной платно рентген, у них вроде специальная детская доза, так сказать. Но нас тогда остеопат застращал.
 Сообщение от fezxx
Ура)))поздравляю)))ты молодец)набирайся сил✊✊✊Вкусного молочка)
 Сообщение от Freckles
Поздравляю !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Лапкин
Поздравляем!!! Хороший бутуз! А остальные были такими же большими? Ну и ждём отчёт, очень интересно, почему эти роды были лучшими)))
Девочки всем большое спасибо !!!!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Аня, с рождением Ариши!!!!
Оля, с сыночком! !!!
Молодцы девочки!!! Здоровья вам и детишкам молочка!
 Сообщение от NataTima
Ура!поздравляю🌹🌹🌹🌹🌹
 Сообщение от Tunisa
🎊🎉🎂🔥 подравляю!!! Ура!
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю! Ура)Нам делали в роддоме, ничего прям страшного не вижу в этом) зато точно знаешь, что все в порядке
Лена, лучик, у нас похожее поведение, тоже орет и психует.. у лактозной недостаточности вроде есть определенные симптомы, типо зелёного стула, если я не ошибаюсь.. и ещё нам педиатр сказал принимать Эспумизан по такой схеме: 5 дней 5 раз в день, потом до трёх недель 3 раза в день. У него накопительный эффект, должно легче становится
 Сообщение от Lychik
Оля, поздравляю с сыночком!🌺🌺🌺
Да, тоже прочитала про зелень в стуле. Попробую на пару дней отказаться от молочки... Про Эспумизан- спасибо, попробую))))
Девочки спасибо !!!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Аха, я тоже пока наслаждаюсь материнством одного малыша, ни мыслей об уроках, никого строить не надо, бесконечные кормления очень скрасились планшетом и "вызовите акушерку")))
это фильм? глянуть что ли пока тюленю тут вдвоем [emoji23]
-
Элита
Всех не процетировать
Большое спасибо всем за поздравления!
Ваяю отчёт )
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Ну так все, пора значит! Мне тоже нашли белок и в день, когда должна мочу нести была - родила)
Ох.. может зарожаю таки.. хотя завтра дата не красивая.. но это мелочи)))
Настя, ко мне на ТЫ