| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Delfa
В рд нам тоже про детскую смертность говорили. Особенно, в период колик - ребенок маленький, мама не высыпается, быстро устает, теряет чуткость сна....
А ты все варианты пробовала - скошенная, вишенка, латексная, силиконовая и т.д.?
У меня взял только третий вариант, вишенкой латексную, самую простую за 30р
-
 Сообщение от Ленуся87
Всем привет! Решила выползти на форум и поделиться нашей жизнью) сегодня нам 12 дней! Назвали мы нашу девочку Аней) выписались из РД на 4 сутки , претензий к нам не было. На следующий день проявилась совсем лёгкая желтушка, которая уже успешно проходит. ГВ налажено, едим по долгу. Единственное , что сейчас омрачает нашу с девочкой жизнь так это диагноз платного педиатрам на 10 сутки - врожденный стридор легкой формы. Плакать устала, да и без толку. Педиатр надеется, что к трем месяцам перерастет. А так в основном детки перерастают к году. Вроде все не так страшно, но мысль, что с детёнышем что то не так убивает( а после прочтения интернета я и вовсе спать перестала( все слушаю как она дышит. Хотя сам приступ происходит максимум раз в день, когда она либо сильно напугается ( сиську отняли, взяли на руки,ма она погружалась в сон) вот тогда начинает хрипеть сильно. Ну в остальном обычные хрюки младенцев. В остальном она идеальна) едим, спим, гуляем) ночь спим с нами в кроватку в своем коконе. Едим примерно каждые три часа) и мило улыбаемся во сне)
Здоровья малышке@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Ура! Поздравляю!!! Спокойных ночек))) восстанавливвйся)
-
Девочки, у меня вопрос по поводу гематомы. Врач сказала, что положено и рентген сделать, и УЗИ, но чтобы по поводу рентгена я подумала. Говорит, что она совсем маленькая и например своему бы ребенку она сделала бы только УЗИ. Я не знаю, не могу принять решение...что скажете?особенно интересует мнение девочек-медиков)
-
Старожил
У меня тоже после вчерашнего осмотра есть движения))) пробка стала отходить, уже радует))) хотя в прошлую беременность почти неделю это длилось.
-
Ветеран
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Ура новому человеку!!!Поздравляю🐣
15.05.16 сыночек 
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Ура-ура! 🎊🎉🎊
Поздравляю с рождением сыночка!!! 💐💐💐
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Поздравляю!!!
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, у меня вопрос по поводу гематомы. Врач сказала, что положено и рентген сделать, и УЗИ, но чтобы по поводу рентгена я подумала. Говорит, что она совсем маленькая и например своему бы ребенку она сделала бы только УЗИ. Я не знаю, не могу принять решение...что скажете?особенно интересует мнение девочек-медиков)
Я сыну делала на Авангардной платно рентген, у них вроде специальная детская доза, так сказать. Но нас тогда остеопат застращал.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Отчёт позже .
Ура)))поздравляю)))ты молодец)набирайся сил✊✊✊Вкусного молочка)