Страница 2286 из 2823 « Первая 128617862186223622762282228322842285228622872288228922902296233623862786 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мой позитивный отчёт )Роды платные на СР в 9-ке
    Приехала я вчера к своему врачу в роддом на осмотр , т.к болела голова.Померили давление 140/90. Сделали УЗИ и кгт , сдала мочу. Все хорошо , кроме моего давления. Врач домой не отпускает , оставляет у себя на отделение СР в родблок. Там все условия и ночь переночевать и родить )) в 18-00 ставят мне всемогущую магнезию на 5 часов .катетеры, датчик на палец , параллельно делают кгт и мониторят давление .Катетер в мочевом это нечто .. на капельницу у меня хорошо снижается давление , спадаю отеки. И тут около 23:00 я начинаю чувствовать легкие схватки , ставят кгт . И врач говорит что начинаем по тихонько рожать . Мне помогают одеть чулки ,Где то в 1:00 раскрытие 5 пальцев ,схватки уже болезненные и на этом фоне у меня опять повышается давление, врач принимает решение делать мне обезболивание что бы стабилизировать давление.Я от новости , что мне будут ставить эпидуралку ,обрадовалась , потому как боль стала очень сильной .Страшно было после того как почитала что могут поставить не так и болезненно . Но анестезиолог мужчина сработал на 100% я только почувствовала первый укол обезболивания и все.На эпидуралки было хорошо )схватки идут ,боли нет. Правильно рассчитал дозировку .Прокололи пузырь , воды чистые.К 3:00 было полное раскрытие , и тут самое интересное , схватки слабые я не могу тужится , зажимаюсь , и головка не опускается.. так прошёл час , все время было кгт , хорошо что у ребёнка сердцебиение было в норме, а так у врачей уже были мысли на кс , но надеялись что я соберусь и справлюсь . Как мне сказала врач ,все же 4- тые роды, как то не хотелось идти на кс .В 3:00 мне сняли эпидуралку , я ещё лежала на кровати до 4:00 , потом она перестала действовать от слова совсем , мы с акушеркой стали ходили по родилке, схватки пошли частные ,что бы опустилась головка мне легче всего было сидеть на унитазе и тужиться, так я просидела схваток 5-6 акушерка с врачем стояли рядом , акушерка постоянно смотрела где головка и вот я услышала , Оля на кресло, рожаем ! Я летела на это космическое кресло ) только легла и сразу потуги,на первой родилась головка , на второй плечи , на третьей наш сынок ) потом родился послед его очень внимательно изучали , зная мои особенности с ним .потом осмотр и два часа отдыха в родилке .затем на каталке отвезли в нашу палату, огромная кровать , все необходимое .Завтрак очень сильно ждала )))т.к. Не ела почти сутки( 19 часов) Считаю эти самые лёгкие роды , потому что раскрытие прошло не заметно для меня ))и потом всего 30 мин помучилась от боли . До сих пор не могу до конца поверить что я сделала это ) и у меня теперь четверо детей!

2. ответ для Suddi , на сообщение « Ох.. может зарожаю таки.. хотя завтра... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох.. может зарожаю таки.. хотя завтра дата не красивая.. но это мелочи)))
    Передаю тебе эстафету ! Зарожаешь )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Приехала я вчера к своему врачу в роддом на осмотр , т.к болела голова.Померили давление 140/90. Сделали УЗИ и кгт , сдала мочу. Все хорошо , кроме моего давления. Врач домой не отпускает , оставляет у себя на отделение СР в родблок. Там все условия и ночь переночевать и родить )) в 18-00 ставят мне всемогущую магнезию на 5 часов .катетеры, датчик на палец , параллельно делают кгт и мониторят давление .Катетер в мочевом это нечто .. на капельницу у меня хорошо снижается давление , спадаю отеки. И тут около 23:00 я начинаю чувствовать легкие схватки , ставят кгт . И врач говорит что начинаем по тихонько рожать . Мне помогают одеть чулки ,Где то в 1:00 раскрытие 5 пальцев ,схватки уже болезненные и на этом фоне у меня опять повышается давление, врач принимает решение делать мне обезболивание что бы стабилизировать давление.Я от новости , что мне будут ставить эпидуралку ,обрадовалась , потому как боль стала очень сильной .Страшно было после того как почитала что могут поставить не так и болезненно . Но анестезиолог мужчина сработал на 100% я только почувствовала первый укол обезболивания и все.На эпидуралки было хорошо )схватки идут ,боли нет. Правильно рассчитал дозировку .Прокололи пузырь , воды чистые.К 3:00 было полное раскрытие , и тут самое интересное , схватки слабые я не могу тужится , зажимаюсь , и головка не опускается.. так прошёл час , все время было кгт , хорошо что у ребёнка сердцебиение было в норме, а так у врачей уже были мысли на кс , но надеялись что я соберусь и справлюсь . Как мне сказала врач ,все же 4- тые роды, как то не хотелось идти на кс .В 3:00 мне сняли эпидуралку , я ещё лежала на кровати до 4:00 , потом она перестала действовать от слова совсем , мы с акушеркой стали ходили по родилке, схватки пошли частные ,что бы опустилась головка мне легче всего было сидеть на унитазе и тужиться, так я просидела схваток 5-6 акушерка с врачем стояли рядом , акушерка постоянно смотрела где головка и вот я услышала , Оля на кресло, рожаем ! Я летела на это космическое кресло ) только легла и сразу потуги,на первой родилась головка , на второй плечи , на третьей наш сынок ) потом родился послед его очень внимательно изучали , зная мои особенности с ним .потом осмотр и два часа отдыха в родилке .затем на каталке отвезли в нашу палату, огромная кровать , все необходимое .Завтрак очень сильно ждала )))т.к. Не ела почти сутки( 19 часов) Считаю эти самые лёгкие роды , потому что раскрытие прошло не заметно для меня ))и потом всего 30 мин помучилась от боли . До сих пор не могу до конца поверить что я сделала это ) и у меня теперь четверо детей!
    Героиня! Умничка! Как хорошо, что все так прошло!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Я сегодня выспалась! Мы его бодрили с... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня выспалась! Мы его бодрили с 8-12 вечера. Тусил на кухне с нами футбол смотрел. Потом искупали, покормила из 2х сисек и он рубанулся до 4 утра. В кроватке. В 4 я опять покормила, уложила в беременную подушку и до 8.30 было счастье в нашей кровати.
    Я выспалась!!!
    У нас так каждую ночь но только до 11 утра)))) ложимся в 23.30 потом около 4-5 и около 8-9 кушаем и последний интервал спим вместе до 11

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Фото родинки и как я лежу вся в проводах )

Туалет не успела сфоткать , там кресла в душе ( не воспользовалась )и унитаз на котором я сидела )

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Хороший отчет,позитивный.читала и свои роды вспоминала.

Я Наташа)

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Мне тоже принципиально именно в него,... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже принципиально именно в него, он прямо под домом. С 2020 указала

Ого, огурцы и абрикосы указаны как газообразующие, все норм? Так их хочу. Вообще хоть что-то сырое хочу
    Я только один указывал мне наша воспитатель посоветовала (Мы в 79 ходим). Но у меня льгота многодетная
    Я ем абсолютно все что хочется но не килограммами конечно. Фрукты и овощи сырые хорошо прошли, сухофрукты тоже

8. ответ для NataTima , на сообщение « Интересно,есть ли смысл покупать... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Интересно,есть ли смысл покупать памперсы для мальчиков и девочек?или это рекламный ход?
    Кстати буквально недавно разговаривали про то,надо ли мальчиковое хозяйство,как нибудь особенно укладывать.
    Так вот:все таки надо.сегодня в этом убедилась,когда увидела струю бьющую прямо из подгузника.видимо напор стал сильнее))
    Они разные. Разное расположение более впитывающей зоны

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Помню мое капуста хорошо помогала, как только чувствовала набухание и пульсацию в груди, делала «голубцы». Разминала листья, что бы обмякли и сок немного выделился, заворачивала титехи и в бюстгальтер это «блюдо». На утро было реально легче!
    Пусть быстрее эта фигня у тебя пройдёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так весело написала))) посмеялась в голос)))

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Оля! Какие и правда волшебные роды... здорово, что врачи адекватные, не тащат сразу на кс...
    Я про свои роды всё больше забываю плохое, всё мне кажется было нормально, чего плохого?))) Просто ощущения боли меня вогнали тогда в негатив. И очень много было рожениц в тот день, врачи бегали-сновали и поминутно слышались крики врачей и тужащихся женщин))) эта суматоха подействовала удручающе, но родила-то я вполне нормально, не быстро и не медленно, нормально.

Страница 2286 из 2823 « Первая 128617862186223622762282228322842285228622872288228922902296233623862786 Последняя »