Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2265 из 7552 « Первая 1265176521652215225522612262226322642265226622672268226922752315236527653265 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для irinnik

Катя, ничего себе... Ужас какой, бедный малыш!
    Выпей винца - сними стресс))))

2. ответ для assol , на сообщение « У меня собака. Я сегодня пережила... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня собака.

Я сегодня пережила ужасный день, меня до сих пор трясет, выпила чуть-чуть вина.
    У ученика 6 лет случился сердечный приступ, который мы пытались купировать по алгоритму от врача, потом ухудшение, вызов скорой, бригада реанимации, кардиограммы, потом мы( и я с ним) упаковываемся вскорую, врачи готовыт все на случай ухудшения, мы в скорой мчимся по невскому по встречке, я молюсь, я молюсь, и еще раз молюсь, потом в середине пути врач выглянула в окошечко, я замерла...но она сказала, что он улучшился.
    В приемном уже была хорошая кардиограмма ,потом я еще где-то час-полтора была с ним, пока мама не приехала. Все это время мама была на телефоне и через мой телефон была связь врачей скорой с врачом его из Алмазова.

Сейчас уже все хорошо. Только печально осознавать, что это может повторится еще и еще много раз.

Ху, выговорилась. Мне сейчас куда-нибудь упасть и полежать часов 20.
    Ужас какой! Слава богу, что все хорошо закончилось

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    я тоже там сдавала б.пл по направлению из жк. у меня когда кровь брали, то сказали в какой кабинет, какого числа и во сколько приходить. Я пришла и у врача уже анализы были на руках.Т.е. никуда самой не пришлось за ними идти. Но прием у врача тоже был б.пл. (Кстати что за врач была я и не знаю).
    о,спасибо теперь хоть немного все прояснилось

Космонавт Аватар для assol

Да уже немного выпила, но чего-то пока не отпускает. Знаю, что уже все хорошо, что мама даже домой его забрала, мама и то уже успокоилась, а меня все колбасит.

5. ответ для assol , на сообщение « Да уже немного выпила, но чего-то пока... »

Да уже немного выпила, но чего-то пока не отпускает. Знаю, что уже все хорошо, что мама даже домой его забрала, мама и то уже успокоилась, а меня все колбасит.
    он с рождения живет с этим? может возрастное и как-то с этим связаны приступы?

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, у кого были ЗБ - вопрос - ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    И еще мне так нравится, что все знаете, что у вас с гистологией. А у меня вроде бы она и на руках, но не читабельна, так что как бы ее и нет!
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    вовсе не все знают,что с гистологией) моя гистология дословно "элементы плодного яйца".так что у Вас по сравнению с моей просто шикарная!
    соглашусь, мне кажется большая часть из нас причин не знает. У меня ворсины хориона не обнаружены, так что такая гистология даже не подтверждает, что я была Б. Смысл гистологии, что воспалительный процесс, думали, что инфекция, но у меня Б. была запланированная, мы с мужем обследовались до того, как стали планировать, всё было чисто. После выкидыша тоже оба проверилис - нет инфекций. В итоге сошлись на мнении, что воспалительный процесс - потому что выкидыш был более чем за сутки до чистки, конечно, Б. уже прервалась и в организме все нарушилось...
    В итоге причину я не знаю. И соглашусь с Ланой - у тебя шикарная гистология.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были ЗБ - вопрос -
    У вас дома есть животные?
    у меня тоже нет. Так что причину не узнать...

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    он с рождения живет с этим? может возрастное и как-то с этим связаны приступы?
    Нет, это врожденное, но приступы начались только 2 месяца назад. А так с этим диагнозом можно прожить до глубокой старости вообще без приступов.

8. ответ для assol , на сообщение « Нет, это врожденное, но приступы... »
    Наш человек

Нет, это врожденное, но приступы начались только 2 месяца назад. А так с этим диагнозом можно прожить до глубокой старости вообще без приступов.
    бедный малыш здоровья ему!!!

9. ответ для assol , на сообщение « Нет, это врожденное, но приступы... »

у меня есть приятель,ему немного за 40,он живет с такими приступами с подросткового возраста,смотреть на это страшно у него сердце"вылетает" и он дыхательными упражнениями потихоньку гасит приступ.

Banned

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Может узи сделать? У меня такое было , но прострелами и при сексе больно было. Ощущение было такое, как будто матка отекает внутри. Но у меня миома уже как лет 6 , поэтому я на нее сваливаю. Хотя это не всегда такое происходит. Подозреваю, что гормоны.
    надо бы уи сделать в это время.

Узи делала после операции 2 раза все было Ок. Последний раз в апреле. А проблемка сейчас всплыла.

Страница 2265 из 7552 « Первая 1265176521652215225522612262226322642265226622672268226922752315236527653265 Последняя »