|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Катя, ничего себе... Ужас какой, бедный малыш!
Выпей винца - сними стресс))))
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У меня собака.
Я сегодня пережила ужасный день, меня до сих пор трясет, выпила чуть-чуть вина.
У ученика 6 лет случился сердечный приступ, который мы пытались купировать по алгоритму от врача, потом ухудшение, вызов скорой, бригада реанимации, кардиограммы, потом мы( и я с ним) упаковываемся вскорую, врачи готовыт все на случай ухудшения, мы в скорой мчимся по невскому по встречке, я молюсь, я молюсь, и еще раз молюсь, потом в середине пути врач выглянула в окошечко, я замерла...но она сказала, что он улучшился.
В приемном уже была хорошая кардиограмма ,потом я еще где-то час-полтора была с ним, пока мама не приехала. Все это время мама была на телефоне и через мой телефон была связь врачей скорой с врачом его из Алмазова.
Сейчас уже все хорошо. Только печально осознавать, что это может повторится еще и еще много раз.
Ху, выговорилась. Мне сейчас куда-нибудь упасть и полежать часов 20.
Ужас какой! Слава богу, что все хорошо закончилось
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от Pассомаxa
я тоже там сдавала б.пл по направлению из жк. у меня когда кровь брали, то сказали в какой кабинет, какого числа и во сколько приходить. Я пришла и у врача уже анализы были на руках.Т.е. никуда самой не пришлось за ними идти. Но прием у врача тоже был б.пл. (Кстати что за врач была я и не знаю).
о,спасибо теперь хоть немного все прояснилось
-
Космонавт
Да уже немного выпила, но чего-то пока не отпускает. Знаю, что уже все хорошо, что мама даже домой его забрала, мама и то уже успокоилась, а меня все колбасит.
-
Элита
 Сообщение от assol
Да уже немного выпила, но чего-то пока не отпускает. Знаю, что уже все хорошо, что мама даже домой его забрала, мама и то уже успокоилась, а меня все колбасит.
он с рождения живет с этим? может возрастное и как-то с этим связаны приступы?
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
И еще мне так нравится, что все знаете, что у вас с гистологией. А у меня вроде бы она и на руках, но не читабельна, так что как бы ее и нет!
 Сообщение от Lana0112
вовсе не все знают,что с гистологией) моя гистология дословно "элементы плодного яйца".так что у Вас по сравнению с моей просто шикарная!
соглашусь, мне кажется большая часть из нас причин не знает. У меня ворсины хориона не обнаружены, так что такая гистология даже не подтверждает, что я была Б. Смысл гистологии, что воспалительный процесс, думали, что инфекция, но у меня Б. была запланированная, мы с мужем обследовались до того, как стали планировать, всё было чисто. После выкидыша тоже оба проверилис - нет инфекций. В итоге сошлись на мнении, что воспалительный процесс - потому что выкидыш был более чем за сутки до чистки, конечно, Б. уже прервалась и в организме все нарушилось...
В итоге причину я не знаю. И соглашусь с Ланой - у тебя шикарная гистология.
 Сообщение от FRUttik
Девочки, у кого были ЗБ - вопрос -
У вас дома есть животные?
у меня тоже нет. Так что причину не узнать...
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
он с рождения живет с этим?  может возрастное и как-то с этим связаны приступы?
Нет, это врожденное, но приступы начались только 2 месяца назад. А так с этим диагнозом можно прожить до глубокой старости вообще без приступов.
-
 Сообщение от assol
Нет, это врожденное, но приступы начались только 2 месяца назад. А так с этим диагнозом можно прожить до глубокой старости вообще без приступов.
бедный малыш здоровья ему!!!
-
Элита
 Сообщение от assol
у меня есть приятель,ему немного за 40,он живет с такими приступами с подросткового возраста,смотреть на это страшно у него сердце"вылетает" и он дыхательными упражнениями потихоньку гасит приступ.
-
 Сообщение от FRUttik
Может узи сделать? У меня такое было , но прострелами и при сексе больно было. Ощущение было такое, как будто матка отекает внутри. Но у меня миома уже как лет 6 , поэтому я на нее сваливаю. Хотя это не всегда такое происходит. Подозреваю, что гормоны.
надо бы уи сделать в это время.
Узи делала после операции 2 раза все было Ок. Последний раз в апреле. А проблемка сейчас всплыла.