| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
А я сегодня гуляла мимо кабинета Орловой ,вот как раз в 11:55,забрала мазки и пошла на отделение к Мишариной, слушай, я кажется о том, что сегодня иду к Мишариной только Алене в личку вроде писала.. ... Неужели еще и тут? Забыла.. .
А Миш такая лапочка - приняла меня, мазки не очень, в первые в жизни молочница вылезла, лечить буду и пересдавать, эх.
А чем лечить? Блин, у меня из-за утрика постоянные выделения, прям как молочница, вечно течет из меня, я все не привыкну никак. А мужа тоже лечить?
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
а ко мне только что врач приходила,утром к ребенку-ей ОРЗ поставили,моя врач мне сказала,что скорее всего вирус у нас один,только в разной форме,муж быстро восстановился,а т.к. у меня ослаблен иммунитет,вот и результат-вирусный бронхит  сказала пить аб неделю.Это мне теперь звонить,переносить кольпоскопию?  и все остальное 
хорошо, что врача вызвала!
Поправляйся!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Алена не появлялась?Чего то ее и в январятах нет
Я сегодня сдала хгч в динамике и прог, жду результатов вечером
Привет! Я выше написала, почему меня не было. Блин, прям как наркоманка я с этим ЛВ - полдня не было инета (я когда в аптеку пошла, увидела, что там автомат есть у гардероба и оплатила, вот теперь все читаю вас, потом январят пойду читать ). Ждем твоего шикарного рез-та! Я у Миш напросилась тоже на хгч, завтра сдам.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ксюшенька, скоро заБ и все забудешь как страшный слн! Не грусти!!!
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Тигрена, а ну ка, перестань быстро! Никаких год назад! Сейчас все по-другому! И будет только лучше!!!!! Спасибо за кулачки!!!!
Веснушки, поправляйнесь!!!! Страаааашно и очень в итоге муж уколол кетанов и во мне было 2 пенталгина и 1 нурофен- и все равно боооольно) у меня еще порог болевой видимо такой- я когда обычное то зеркало ставят как ужик извиваюсь... Поэтому вот так....
Не хотела тебе рассказывать до биопсии твоей - у олной моей знакомой по инету вообще жуткая история была, ее еле откачали после биопсии, такой у нее болевой порог оказался..
Молодчина ты!!! @@@@@@@ на хороший рез-т!
-
Наш человек
Надя, Веснушки, поправляйтесь давайте!!!!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Надя, Веснушки, поправляйтесь давайте!!!!
 Сообщение от FRUttik
хорошо, что врача вызвала!
Поправляйся! 
я-то ничего,лишь бы дочка сильнее не разболелась ,так их жалко,когда болеют
Девочки,а вот меня сегодня врач спросила нет ли аллергии на аб?я правильно понимаю,что если бы сделала антибиотикограмму,то можно было бы понять по результатам.Кто сдавал такое,что пишут?
-
Элита
 Сообщение от Юлия1973
Оль, а твоему тоже поставили диагноз тератозооспермия? И правильно я поняла, что после приема всего этого, у него спермограмма в норме?
Да, сначала олиготерато поставили (но он был после суточного перелета, врачи сказали через 3 недели пересдать), пересдал, поставили терато, через 4 месяца поставили норму.
Я - Оля

-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
 я-то ничего,лишь бы дочка сильнее не разболелась  ,так их жалко,когда болеют 
Девочки,а вот меня сегодня врач спросила нет ли аллергии на аб?я правильно понимаю,что если бы сделала антибиотикограмму,то можно было бы понять по результатам.Кто сдавал такое,что пишут?
мне тоже интересно про такую -грамму. Никогда не сдавала.
Я подумала, что это не на выявление аллергии к а/б, а на чувствительность бяки к ним.
Обычно аллергия проявляется в виде сыпи и обычно на пенициллины. Но это очень преочень редко.
Ты про себя спрашиваешь или про дочку?
-
с Луны
Девочки, у кого были ЗБ - вопрос -
У вас дома есть животные?