Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2257 из 7552 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, у меня вопрос) Я 23 -го сдаю... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос) Я 23 -го сдаю развернутую каулограмму в жк 30 бесплатно( по направлению из консультации) на 31 записалась к Корзо на платный прием(хотела позже, но сказали на июнь у них нет расписания и про проветривание что-то говорили) Будут мои анализы готовы уже к 31? и где их потом забирать? прямо там перед приемом?
    Коагулограмма делается 1-2 дня, забирать, видимо, там же, но лучше уточнить при сдаче.

А как Вам удалось получить направление на бесплатный анализ? А то я все платно сдаю, хочется хоть на чем-то сэкономить.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « А у меня сегодня печальная... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Молодчина!!!!!! Теперь главное, чтобы результат оазался хорошим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня печальная годовщина-ровно год назад я узнала, что мой долгожданный малыш замер....
    И хоть я понимаю, что надо жить дальше, но.... Почему-то в голове сами собой всплывают все подробности того дня.... Так, словно это было не год назад, а вчера...
    Девочки, привет! Ксюшенька, хочу тебя поддержать, я тоже такая же, через 2 месяца бы родила, 2 месяца всего назад пришлось расстаться...НО! нельзя нам возвращаться к этим датам и так далее, это шаг назад, а не вперед, к будущим малышам, и у тебя уже совсем скоро актив, твой ангелочек готовится к тебе придти, так что выше носик, все будет чики-пуки:love
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, привет!!! Я это... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!

Я это выдержала!!! Кто придумал эту экзикуцию!!!!????
    !
    умничка!!!!!!не страшно?
    а ко мне только что врач приходила,утром к ребенку-ей ОРЗ поставили,моя врач мне сказала,что скорее всего вирус у нас один,только в разной форме,муж быстро восстановился,а т.к. у меня ослаблен иммунитет,вот и результат-вирусный бронхит сказала пить аб неделю.Это мне теперь звонить,переносить кольпоскопию? и все остальное

Мега-элита Аватар для irinnik

Тигрена, а ну ка, перестань быстро! Никаких год назад! Сейчас все по-другому! И будет только лучше!!!!! Спасибо за кулачки!!!!

Веснушки, поправляйнесь!!!! Страаааашно и очень в итоге муж уколол кетанов и во мне было 2 пенталгина и 1 нурофен- и все равно боооольно) у меня еще порог болевой видимо такой- я когда обычное то зеркало ставят как ужик извиваюсь... Поэтому вот так....

5. ответ для irinnik , на сообщение « Тигрена, а ну ка, перестань быстро!... »

Веснушки, поправляйнесь!!!! Страаааашно и очень в итоге муж уколол кетанов и во мне было 2 пенталгина и 1 нурофен- и все равно боооольно) у меня еще порог болевой видимо такой- я когда обычное то зеркало ставят как ужик извиваюсь... Поэтому вот так....
    я-тоже трусиха,а еще очень не люблю комментариев от врача...она рожать собралась,не может потерпеть 2 минуты.Мне такое как-то в жк сказала "добрая" медсестра,когда мазки во время беременности брала,было оооочень больно.А некоторые врачи наоборот предупредят,что будет больно и не комфортно,но нужно потерпеть и как правило,в таких случаях все проходит на ура,наверное от психологического настроя зависит
    с недавних пор Тигрену вспоминаю,когда разговор заходит про обезбаливание вот с кого пример брать,но лучше б не было таких ситуаций

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Коагулограмма делается 1-2 дня,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Коагулограмма делается 1-2 дня, забирать, видимо, там же, но лучше уточнить при сдаче.

А как Вам удалось получить направление на бесплатный анализ? А то я все платно сдаю, хочется хоть на чем-то сэкономить.
    спасибо
    я когда была у Корзо - она дала мне что-то типа бланка и сказала взять на правление на каулограмму в жк и записаться на анализ по телефону( очередь там полтора месяца примерно на бесплатный анализ)
    ( но я по беременности может только беременным так)

7. ответ для Amuras , на сообщение « Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью сидела, о тебе думала)) пойду в столовку кушать.
    Привет!! А я в это время, как ты сидела, с капельницей лежала Ну как сходила? Как мазки???

8. ответ для fortunato , на сообщение « Привет!! А я в это время, как ты... »

Алена, ты чего так пугаешь? Куда делась? Как дела?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « :flower:спасибо я когда была у Корзо -... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    спасибо
    я когда была у Корзо - она дала мне что-то типа бланка и сказала взять на правление на каулограмму в жк и записаться на анализ по телефону( очередь там полтора месяца примерно на бесплатный анализ)
    ( но я по беременности может только беременным так)
    Ясно, спасибо. При беременности точно вряд ли можно будет ждать полтора месяца для сдачи анализа

10. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, привет!!! Я это... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Девочки, привет!!!

Я это выдержала!!! Кто придумал эту экзикуцию!!!!????

Лариса, ты была в отта сегодня???? Я там 2 часа ждала биопсии, надо было хоть может переговорить встретиться...
    Алене не писала потому что у меня насморк с соплями не хотелось лишний раз к беременюшечкам!
    Ой, девчат, а я без инета была, только сейчас закинула денег(я ж с телеыона сижу, улетают только так). Как ты???

Ларис, а чего ты не зашла, раз тут была??? Зашла б и сказала 'Кто тут Алена? После капельницы жду в коридоре!!!' А я вот без связи была

Страница 2257 из 7552 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »