| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
Девочки, у меня вопрос) Я 23 -го сдаю развернутую каулограмму в жк 30 бесплатно( по направлению из консультации) на 31 записалась к Корзо на платный прием(хотела позже, но сказали на июнь у них нет расписания и про проветривание что-то говорили) Будут мои анализы готовы уже к 31? и где их потом забирать? прямо там перед приемом?
Коагулограмма делается 1-2 дня, забирать, видимо, там же, но лучше уточнить при сдаче.
А как Вам удалось получить направление на бесплатный анализ? А то я все платно сдаю, хочется хоть на чем-то сэкономить.
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
 Сообщение от Тигрена
Девочки, привет! Ксюшенька, хочу тебя поддержать, я тоже такая же, через 2 месяца бы родила, 2 месяца всего назад пришлось расстаться...НО! нельзя нам возвращаться к этим датам и так далее, это шаг назад, а не вперед, к будущим малышам, и у тебя уже совсем скоро актив, твой ангелочек готовится к тебе придти, так что выше носик, все будет чики-пуки :love
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
-
Мега-элита
Тигрена, а ну ка, перестань быстро! Никаких год назад! Сейчас все по-другому! И будет только лучше!!!!! Спасибо за кулачки!!!!
Веснушки, поправляйнесь!!!! Страаааашно и очень в итоге муж уколол кетанов и во мне было 2 пенталгина и 1 нурофен- и все равно боооольно) у меня еще порог болевой видимо такой- я когда обычное то зеркало ставят как ужик извиваюсь... Поэтому вот так....
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Веснушки, поправляйнесь!!!! Страаааашно и очень в итоге муж уколол кетанов и во мне было 2 пенталгина и 1 нурофен- и все равно боооольно) у меня еще порог болевой видимо такой- я когда обычное то зеркало ставят как ужик извиваюсь... Поэтому вот так....
я-тоже трусиха ,а еще очень не люблю комментариев от врача ...она рожать собралась,не может потерпеть 2 минуты.Мне такое как-то в жк сказала "добрая" медсестра,когда мазки во время беременности брала,было оооочень больно.А некоторые врачи наоборот предупредят,что будет больно и не комфортно,но нужно потерпеть и как правило,в таких случаях все проходит на ура,наверное от психологического настроя зависит
с недавних пор Тигрену вспоминаю,когда разговор заходит про обезбаливание вот с кого пример брать,но лучше б не было таких ситуаций
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Коагулограмма делается 1-2 дня, забирать, видимо, там же, но лучше уточнить при сдаче.
А как Вам удалось получить направление на бесплатный анализ? А то я все платно сдаю, хочется хоть на чем-то сэкономить.
спасибо
я когда была у Корзо - она дала мне что-то типа бланка и сказала взять на правление на каулограмму в жк и записаться на анализ по телефону( очередь там полтора месяца примерно на бесплатный анализ)
( но я по беременности может только беременным так)
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Аленчик, я тут у 4 кабинета под дверью сидела, о тебе думала)) пойду в столовку кушать.
Привет!! А я в это время, как ты сидела, с капельницей лежала Ну как сходила? Как мазки???
-
Небожитель
Алена, ты чего так пугаешь? Куда делась? Как дела?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от Aurika
 спасибо
я когда была у Корзо - она дала мне что-то типа бланка и сказала взять на правление на каулограмму в жк и записаться на анализ по телефону( очередь там полтора месяца примерно на бесплатный анализ)
( но я по беременности может только беременным так)
Ясно, спасибо. При беременности точно вряд ли можно будет ждать полтора месяца для сдачи анализа
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Девочки, привет!!!
Я это выдержала!!! Кто придумал эту экзикуцию!!!!????
Лариса, ты была в отта сегодня???? Я там 2 часа ждала биопсии, надо было хоть может переговорить встретиться...
Алене не писала потому что у меня насморк с соплями не хотелось лишний раз к беременюшечкам!
Ой, девчат, а я без инета была, только сейчас закинула денег(я ж с телеыона сижу, улетают только так). Как ты???
Ларис, а чего ты не зашла, раз тут была??? Зашла б и сказала 'Кто тут Алена? После капельницы жду в коридоре!!!' А я вот без связи была