Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2250 из 7552 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    я оба узи делала в клинике Пирогова, в 7 недель - сердцебиение есть. а потом в 11 недель начало мазать - на УЗИ сказали - анэмбриония и замирание на 5-6 неделе
    а вы моежете сравнить размеры ПЯ и посмотреть размеры эмбриона на том и том узи? На руках у Вас все?

2. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка, грустное у нас совпадение((((((... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ларис, а ты не в курсе, где у нас самое надежное и бюджетное место для сдачи анализов???
    Я заметила, что в Отта, и врачей всех устраивает их лаборатория.

3. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка, грустное у нас совпадение((((((... »

я хотела сфоткать, но там тааааааакой список, а подчеркивание не очень то видно.
    и ты решила переписать, умница для всех нас

Частый гость Аватар для ЕленаПух

Девочки помогите советом! Мы вот. Спустя 3 мес после нашей ЗБ, решились планировать. 11 мая была О и мы активно планировали, а вот начался у меня жуткий цистит... Не знаю чем лечить, и тесты конечно чистые... ((( Врач настаивает на антибиотиках... Что же делать?

5. ответ для Amuras , на сообщение « с Хохлова поля. Да, я пока больше... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    с Хохлова поля.
    Да, я пока больше никого не нашла из Гатчины = )

Оперировала питерская или гатчинская?
    Оперировала Гатчинская. Она в ЦРБ и гатчиском медикоме работает. Почему я связалась с гатчинскими врачами, до сих пор не знаю. Во время Б было какое-то помутнение сознания. Сейчас анализирую свои поступки и думаю, столько дров наломала...
    Но оперирующая врач (Баклан) мне понравилась. Тем более, у меня распространяется страховка на Медиком, так что не трудно, дойду до нее через пару месяцев.

Подскажите-ка, а разве анализы на гармоны можно сдавать во время приема КОКов? Не будет ли картинка смазана? Или через 3 месяца только сдается анализ на скрытые инфекции?

Цитата Сообщение от ЕленаПух Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом! Мы вот. Спустя 3 мес после нашей ЗБ, решились планировать. 11 мая была О и мы активно планировали, а вот начался у меня жуткий цистит... Не знаю чем лечить, и тесты конечно чистые... ((( Врач настаивает на антибиотиках... Что же делать?
    Ух, это мое тайное заветное желание: через 3 мес после ЗБ уйти в актив!!!! А почему решились так рано? Бытылка с горячей водой не помогает?

Мега-элита Аватар для Elenka_C

И еще мне так нравится, что все знаете, что у вас с гистологией. А у меня вроде бы она и на руках, но не читабельна, так что как бы ее и нет! Я только так, приблизительно поняла, что у меня проблема вирусная плюс гормональная. И в том и в другом случае, это чисто моя вина, утрик не пила и заразилась от ребенка ротовирусом во время Б. Именно по этой причтне и думаю, уж не начать ли планировать Б раньше полугода. Все равно ведь сразу забеременить вряд ли получится..

Еще у меня назрел вот такой вопрос. Вдруг кто прояснит ситуацию. В первую беременность для сохранения ПИЛА утрожестан до 16 недель. Родила здорового ребенка, все нормально.
    А сейчас мне сказали, что, оказывается, утрожестан у беременных усваивается только вагинально. Почему ж тогда в первую беременность он мне помог? Еще сказали, что после ЗБ лучше пить дюфастон, он лучше усваивается. Это так?
    Это все мнение одного врача. Поэтому и хочу поинтересоваться, может вам говорили что-то другое?

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    У меня сег ДР и вот меня поздравляют и мне сыночка желают,а я даже расплакалась опять

Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Пусть все желания твои исполнятся!!!

вот эти
    гомоцистеин
    мазок на "А" 2 стекла - Девочки, это ЧТО?
    пролактин
    ТТГ
    МИкробиоценоз
    Посев из вл на флору
    Антибиотикограмма
    Хламидиоз
    Микоплазма
    Уреаплазма
    IgG к Chlamydia trachmatis
    IgA к Chlamydia trachmatis

IgM к СМV
    IgG к CMV
    IgG к Toxoplasma gondii
    IgM к Toxoplasma gondii
    IgG к Rubella
    ух ты, СКОЛЬКО МНОГО !!! Но это как раз и здорово!! Мне Мишарина столько не назначала сдавать. Скорее в ЦН Алябьева мне назначила список большой!

По поводу выделений из груди . Обычно пролактин мешает забеременнеть. Мне её лечили( гиперпролактемию) бромкрептином. Но я еще делала снимок турецкого седла - это тоже показатель. На бромкрептине со второго цикла забеременела.
    да, как то вы рано начали планировать..

Дело в том, что после чистки как раз могут обостряться какие то болячки и их надо поймать и вылечить.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    И еще мне так нравится, что все знаете, что у вас с гистологией. А у меня вроде бы она и на руках, но не читабельна, так что как бы ее и нет! Я только так, приблизительно поняла, что у меня проблема вирусная плюс гормональная. И в том и в другом случае, это чисто моя вина, утрик не пила и заразилась от ребенка ротовирусом во время Б. Именно по этой причтне и думаю, уж не начать ли планировать Б раньше полугода. Все равно ведь сразу забеременить вряд ли получится..
    вовсе не все знают,что с гистологией) моя гистология дословно "элементы плодного яйца".так что у Вас по сравнению с моей просто шикарная!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

бутылка с горячей водой если не сильный цистит.. и какие-нибудь мочегонные типа брусничника...

а если все жестко-советую монурал... это антибиотик-пьется как теравлюшка на ночь - за одну ночь все у вас пройдет - встанете без цистита)))

Космонавт Аватар для assol

Девочки, пришли нормальные М, спустя 3 дня мазни. Полет Бабочки была права.
    Я, конечно, понимаю, что радоваться этому и вам писать как-то смешно. Но хоть какая-то определенность.
    Буду отменять в таком случае узи на завтра, сделаю попозже.
    Не понятно только, как в таком случае считать начало цикла, от 1 дня мазни или от 1 дня красной армии.

Страница 2250 из 7552 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »