|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ой, девчат, а я без инета была, только сейчас закинула денег(я ж с телеыона сижу, улетают только так). Как ты???
Ларис, а чего ты не зашла, раз тут была??? Зашла б и сказала 'Кто тут Алена? После капельницы жду в коридоре!!!'  А я вот без связи была
А постеснямшись))))  
Тем боль ты с капельницей)))
Я ушла из Отта около 2ух)
Да и решила, раз ты без инета, то, мож к тебе муж пришел, мож еще что))
Как-то про отсутствие денег не подумала)
 Сообщение от fortunato
А чем лечить? Блин, у меня из-за утрика постоянные выделения, прям как молочница, вечно течет из меня, я все не привыкну никак. А мужа тоже лечить?
Не мужа не надо, меня от молочницы дифлюканом
 Сообщение от FRUttik
Девочки, у кого были ЗБ - вопрос -
У вас дома есть животные?
у меня есть, завела после второй) кошу
 Сообщение от FRUttik
да вот я всё думаю .... думаю...
А если не вирус, не генетика, не гормоны.. то что было причиной ЗБ?
У меня-то тоже нет животных.
я просто думаю , что могут животные , тот же токсоплазмоз , как то влиять или какие то таблетки.. ?
Надя, ты еще не получила хгч?
как владелец кошки начиталась про токсоплазмоз случайно.
Кошка является разносчиокм заразы всего 3 недели после заражения и потом вроде бы никогда в принципе, там уже а/т. И что заразиться токсплазмозом от свинины проще, чем от кошки. Как-то так0
 Сообщение от Тигрена
Кот, собака, ворона, черепаха. Во время Б еще были хомяки и рыбки.
У меня на токсоплазмоз есть IgG-это я еще до Б сдавала. Токсоплазмоз ОООООЧЕНЬ опасен, НО при первичном заражении во время Б. Если всю жизнь с животными (особенно с кошками), то опасаться нечего.
Как вариант- проблемки с кровью... 
Я тож хочу сдать токсоплазму и краснуху - а то не сдавала, не просят, а смотрю все сдавали)
+1 про кошек)
 Сообщение от FRUttik
Я вот тоже очень хочу какое то животное. НО или кошку или собаку. Мелочь - типа кроликов-мышек-рыбок - не хочу. Кошку останавливает то, что она может исцарапать все, плюс от нее шерсти много. Есть, конечно, породы, которые не линяют ( типа бурмы) , но там котятки дорогие очень, хотя порода супер.
у меня еще у хаводчика была приучена к когтеточке - не царапет мебель. Ну, если и царапнет, то не с целью поточить, а как-то один раз приклеилась и отклеилась. В общем разрухи после кошки нет - все целое)
-
Элита
Ух ты, всю страничку заполонила. Не кидайте тапками, цитаты теряются, а тут прям на все могу ответить и не потерять)
Ну вот, объединила все в одно. фух
-
Старожил
у меня 2 кота и уже полгода хочу третьего))))) но боюсь вдруг аллергия у ребенка, я же не смогу их отдать .....
кстати, с котами живу с рождения, но анализ на токсоплазмоз показал что антител нет...
-
 Сообщение от kalinich
У меня три цикла прошло с операции. И вот с 22 дня цикла и по сей день блит низ живота. То ли овуля такая, то ли еще что? Но меня эта боль уже достала. К врачу еще через неделю. Раньше никогда такого в жизни не было.
Причем похожа на месячные боель, только локализируется в одном месте. И еще цикл у меня 35 дней в среднем. Боль
терпимая но бемячая уже за столько дней. Когда лежу не так больно но стоя и сидя жесть. Секс тоже болезненный. и вообже не удачно сесть больно. Может у кого такое было?
Повторюсь может кто сталкивался? Или я одна такая? Кидаюсь на ребенка уже.
-
с Луны
 Сообщение от kalinich
У меня три цикла прошло с операции. И вот с 22 дня цикла и по сей день блит низ живота. То ли овуля такая, то ли еще что? Но меня эта боль уже достала. К врачу еще через неделю. Раньше никогда такого в жизни не было.
Причем похожа на месячные боель, только локализируется в одном месте. И еще цикл у меня 35 дней в среднем. Боль
терпимая но бемячая уже за столько дней. Когда лежу не так больно но стоя и сидя жесть. Секс тоже болезненный. и вообже не удачно сесть больно. Может у кого такое было?
Может узи сделать? У меня такое было , но прострелами и при сексе больно было. Ощущение было такое, как будто матка отекает внутри. Но у меня миома уже как лет 6 , поэтому я на нее сваливаю. Хотя это не всегда такое происходит. Подозреваю, что гормоны.
надо бы уи сделать в это время.
 Сообщение от Тигрена
Как зачетный животновод, говорю-лучше брать кошку, а не собаку. тЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ТО, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ-ЭТО исцарапанная мебель, ибо собака, будучи щенком-все-равно что-нить, да погрызет. А кошку можно научить царапать специальные когтеточки. ИМХО.
С собакой мороки значительно БОЛЬШЕ!. Особенно, если в планах ребенок. 
а если кошка с ужасным характером будет? Или не приучиться к когтеточке? Я , как начинаю представлять порваные обои и мебель , то сразу как то страшно ...  
 Сообщение от Веснушки
какая кошка красивая!!!!!  
 Сообщение от Lana0112
на ноготки еще специальные наклейки есть, они тогда не царапают ничего
Я про них читала и видела как они выглядят. Говорят, что в финке продаются. Но из кошек я только бурму хочу , а она дорогая очень..
-
Элита
Девочки,вопрос про УЗИ в Отта.Вычитала,что даже наша чудо-врач его сама по средам делает.А как попась к ней в этот день,на узи заранее же не записывают?реально прорваться,как на практике дело обстоит?
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Но из кошек я только бурму хочу , а она дорогая очень.. 
ой,мне что-то сестра про такую породу рассказывала,у ее соседки такая,могу узнать где брали,сколько стоит,если нужно?
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
ой,мне что-то сестра про такую породу рассказывала,у ее соседки такая,могу узнать где брали,сколько стоит,если нужно?
узнай , пож-та. Но цена порядка 12-15 тыс руб. Бракованную можно где то за 6-8 тыс купить. Я в контакте в группе смотрела.
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
Я про них читала и видела как они выглядят. Говорят, что в финке продаются. Но из кошек я только бурму хочу , а она дорогая очень.. 
у меня британцы, и могу сказать что если хотите доброго, послушного и не наглого члена семьи - то самое оно ) и окрасов много красивых, на любой вкус)
-
Космонавт
У меня собака.
Я сегодня пережила ужасный день, меня до сих пор трясет, выпила чуть-чуть вина.
У ученика 6 лет случился сердечный приступ, который мы пытались купировать по алгоритму от врача, потом ухудшение, вызов скорой, бригада реанимации, кардиограммы, потом мы( и я с ним) упаковываемся вскорую, врачи готовыт все на случай ухудшения, мы в скорой мчимся по невскому по встречке, я молюсь, я молюсь, и еще раз молюсь, потом в середине пути врач выглянула в окошечко, я замерла...но она сказала, что он улучшился.
В приемном уже была хорошая кардиограмма ,потом я еще где-то час-полтора была с ним, пока мама не приехала. Все это время мама была на телефоне и через мой телефон была связь врачей скорой с врачом его из Алмазова.
Сейчас уже все хорошо. Только печально осознавать, что это может повторится еще и еще много раз.
Ху, выговорилась. Мне сейчас куда-нибудь упасть и полежать часов 20.