Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2261 из 7552 « Первая 1261176121612211225122572258225922602261226222632264226522712311236127613261 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Banned

Девочки подскажите

У меня три цикла прошло с операции. И вот с 22 дня цикла и по сей день блит низ живота. То ли овуля такая, то ли еще что? Но меня эта боль уже достала. К врачу еще через неделю. Раньше никогда такого в жизни не было.

Причем похожа на месячные боель, только локализируется в одном месте. И еще цикл у меня 35 дней в среднем. Боль
    терпимая но бемячая уже за столько дней. Когда лежу не так больно но стоя и сидя жесть. Секс тоже болезненный. и вообже не удачно сесть больно. Может у кого такое было?

2. ответ для FRUttik , на сообщение « ух ты... А кто у вас в семье любитель... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ух ты... А кто у вас в семье любитель животных?
    Я конечно. А муж, как "любитель" меня-терпит весь наш "табор".

Как зачетный животновод, говорю-лучше брать кошку, а не собаку. тЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ТО, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ-ЭТО исцарапанная мебель, ибо собака, будучи щенком-все-равно что-нить, да погрызет. А кошку можно научить царапать специальные когтеточки. ИМХО.
    С собакой мороки значительно БОЛЬШЕ!. Особенно, если в планах ребенок.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Я конечно.:)) А муж, как "любитель"... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Как зачетный животновод, говорю-лучше брать кошку, а не собаку. тЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ТО, ЧТО ОСТАНАВЛИВАЕТ-ЭТО исцарапанная мебель, ибо собака, будучи щенком-все-равно что-нить, да погрызет. А кошку можно научить царапать специальные когтеточки. ИМХО.
    да,с кошками надо осторожно,с породистыми,приученными-понятно,а с дворовыми как повезет иногда такие экземплярчики встречаются,уххх наша "гостевая" кошечка просо супер-умничка

4. ответ для FRUttik , на сообщение « да, ацц хорошее лек-во . Я его... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, ацц хорошее лек-во . Я его использую как тяжелую артиллерию . Еще хвалят исландский мох и девясил - это травы. Это именно при кашле , что б мокроту вызвать.

Но , я думаю, с началом приема а/б тебе лучше станет .

У меня муж подцепил месяц назад фигню какую то , кашляет о сих пор, сухим кашелм, но редко уже. Я его чем только не поила , пол аптеки он пропил - бесполезно. Ему только чуть чуть помог сироп солодки, на нем немного мокрота отходила. Курс а/б пропил тоже . Закончили тем, что я ему либексин купила и на нем просто тупо стал уменьшаться кашель.
    Вирус какой то гадкий...

Я вот тоже очень хочу какое то животное. НО или кошку или собаку. Мелочь - типа кроликов-мышек-рыбок - не хочу. Кошку останавливает то, что она может исцарапать все, плюс от нее шерсти много. Есть, конечно, породы, которые не линяют ( типа бурмы) , но там котятки дорогие очень, хотя порода супер.

Мне для сына надо, так как он особый и ему просто необходимо животное, что бы
    развивать чувства.
    :
    ой,мне врач сказала,как умудрились подцепить-то?вирус этот уже практически прошел,вспышка была месяц-два назад ужас просто.Я знаю,что очень важно подобрать хорошее отхаркивающее,а то у меня подружка месяц пила сироп от сухого кашля,а эффекта-ноль,потом за несколько дней вылечилась,как только правильный подобрали.А у меня вчера все отходило,а сегодня просто дохаю,с 10 раза что-то отойдет
    мы тоже животное для дочки заведем,но пока у нас гостья часто http://forum.littleone.ru/showpost.p...count=22590,от нее правда все в меху
    но я в душе-собачник

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А у меня еще напасть: мужу поставили тератозооспермию, вроде, несильно ниже нормы, но все-таки.
    Врач сказала, что можно просто витамины попить, никто не знает, какие?
    Привет.
    Мой принимал Спеман (это вроде как БАД идет - но читала, что многим советуют врачи).
    А из витаминов Селцинк или СелмАвит (или СелмЕвит точно не помню название).

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, у меня вопрос) Я 23 -го сдаю... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос) Я 23 -го сдаю развернутую каулограмму в жк 30 бесплатно( по направлению из консультации) на 31 записалась к Корзо на платный прием(хотела позже, но сказали на июнь у них нет расписания и про проветривание что-то говорили) Будут мои анализы готовы уже к 31? и где их потом забирать? прямо там перед приемом?
    я тоже там сдавала б.пл по направлению из жк. у меня когда кровь брали, то сказали в какой кабинет, какого числа и во сколько приходить. Я пришла и у врача уже анализы были на руках.Т.е. никуда самой не пришлось за ними идти. Но прием у врача тоже был б.пл. (Кстати что за врач была я и не знаю).

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,я тоже только про него слышала
    киса
    какая лапа!!!
    твоя?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ну во первых на токсоплозмоз сдают при Б. у меня отр. был.
    НЕт, еще не прислали результат
    блин!
    у меня дома кошка живет.
    и никто мне при Б даже не заикался про этот токсоплазмоз.
    Так и не знаю есть он у меня или нет?? странно...
    надеюсь нет.
    Но, когда ЗБ случилась, кошки еще не было, это мы потом ее приобрели.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Я конечно.:)) А муж, как "любитель"... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Ой, а наша любимая кошечка так и не научилась царапку царапать..

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Мой принимал Спеман (это вроде как БАД идет - но читала, что многим советуют врачи).
    А из витаминов Селцинк или СелмАвит (или СелмЕвит точно не помню название).
    Мой тоже пил спеман и селцинк. Я так поняла очень хорошие виамины селцинк для мужчин
    Я - Оля

Страница 2261 из 7552 « Первая 1261176121612211225122572258225922602261226222632264226522712311236127613261 Последняя »