|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольgа
Моему ребенку группу здоровья поставила в школьную карту педиатр после прохождения всех специалистов и на основании их заключений.
Что вы покажете и расскажете специалистам, что они увидят сами, то и будет в карте, и повлияет на группу здоровья.
Моему поставили 2-ю из-за ортопеда, особенности строения спины. Написали, что запрещены прыжки и что-то еще. Интересно, как это соблюдается в школе... они сами контролируют или ребенок должен знать свои ограничения и говорить - а вот это я делать не буду, мне нельзя? В 9 классе я могу это себе представить, но в первом? Конечно же ему хочется и прыгать и бегать, и радостно будет со всеми все выполнять...
Спасибо, про педиатра важное для меня дополнение.
отправлено с тапка
-
Элита
Сообщение от Растем
Соблюдается. Cправка обязательно от ортопеда, с ограничением того, что нельзя, хоть в 9, хоть в 1-ом. Я лично подходила к учителю физ-ры с ней, объясняла, вручала, потом уже ребенок сам стал относить, а учитель позже передает в медкабинет подклеить к медкарте.
Вот. Вы подтверждаете мое предположение: везде человеческий фактор. Всегда надо идти и живьём разговаривать, если хочешь для своего ребенка , чтобы все в отношении него соблюдалось.
отправлено с тапка
-
Хранитель
У нас школа буквой П и началка в одном крыле на всех этажах, т.е. в принципе ходить можно всем везде, но все-таки малыши группируются по одной лестнице, а средняя и старшая школа по другой.
-
Хранитель
Сообщение от annaf
У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая
отправлено с тапка
Можно у воспитателей спросить, у них папки по оздоровительной работе должны быть и там список из медкабинета с группами здоровья. Или в медкабинет узнать
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
Сообщение от briz-end
Как -то все очень коряво пока идёт. Старшие дети тоже в логосады ходили, все куда динамичнее было
опять задними страницами, но скажу...
нам попался хороший логопед, поставила Л и Р за одно занятие 45мин.., на второе пришла чисто проверить и закрепить... 1000 рублёв за каждый.
Сказала в саду после нее не ходить на лого занятия, иначе все съедет..мы и не ходили...
еще сказала, что больше месяца (с детьми без неврологических проблем) занимаются только выкачиванием денег...
если кому надо на Севере, могу заделиться телефоном.
нашли ее по знакомству, девочку с аллалией очень хорошо выровняла, все понятно, что говорит...
лого группы в рбычных садах - зло имхо
-
Элита
Сообщение от Sens
опять задними страницами, но скажу...
нам попался хороший логопед, поставила Л и Р за одно занятие 45мин.., на второе пришла чисто проверить и закрепить... 1000 рублёв за каждый.
Сказала в саду после нее не ходить на лого занятия, иначе все съедет..мы и не ходили...
еще сказала, что больше месяца (с детьми без неврологических проблем) занимаются только выкачиванием денег...
если кому надо на Севере, могу заделиться телефоном.
нашли ее по знакомству, девочку с аллалией очень хорошо выровняла, все понятно, что говорит...
лого группы в рбычных садах - зло имхо
мы не на севере, но ради хорошего логопеда готова отвезти ребенка куда угодно,
поделитесь телефоном в личку, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Sens
от меня не рискуете у нас они уже года 4е, но частенько перечитываем чаще других
Тогда скажу, что из этой серии ребенок очень любит Машу Рупасову)
Ждёт с нетерпением каждый новый выпуск.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
-
Ветеран
Сообщение от MENTAS
Послезавтра выпускной, а я до сих пор не нашла синих чешек. Да да - у нас заведующая немного офигела и заявила что в туфлях на выпускной нельзя. Т.е. платье и в чешках.
Купите белые балетки. Постирайте с джинсами или тем, что линяет. Будут голубые. Я так делала)))
У нас тоже только чешки.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
а жаловаться можно?
я задолбалась. Не люблю май. Меня достали отчетники, открытые уроки и выступления.
Сегодня ездила записывать на экзамен в 2 художественные школы. В одну не надо никаких документов- только заявление, во второй куча, включая справку от врача.
Послезавтра выпускной, а я до сих пор не нашла синих чешек. Да да - у нас заведующая немного офигела и заявила что в туфлях на выпускной нельзя. Т.е. платье и в чешках.
Плюс завтра надо проходить медкомиссию для смены прав.
В обшем я падаю.
высказалась
Балетки во всех балетных магазинах любых цветов радуги.Даже в интернете.
Едем с очередного отчетника) вы же сами про солнце писали)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой