Страница 2252 из 4870 « Первая 1252175221522202224222482249225022512252225322542255225622622302235227523252 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Должна вас расстроить. Если не считать поднятие самооценки, вы зря потратили деньги)
    Тут нечему удивляться. Язык для России не популярный, по многим причинам. Найти преподавателя очень сложно. А у хорошего преподавателя достаточно своих учеников и ему не нужен стаж в школе) кроме того, на туристах в сезон можно заработать больше и быстрее.
    А так, в школе есть с кем можно свободно пообщаться на иврите, да. Если вы им владеете)
    да успокойтесь уже сэтим ивритом. Я вас уже поняла что для вас он не важен в данной школе. Ну и все. Расслабьтесь.
    Солнышко на улице.
    Вашей дочке супер повезло с мамой, что она попала в такую школу да еще и в Аничков ходите и репетиторы у вас по языку и много чего еще. Так что будем считать что все вам завидуют

Наш человек

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Меня бы жаба задушила такое веселье ещё и деньги платить. И время..да, у каждого свои развлечения..))
    у меня еще не было детей. И стоило это по моим меркам не так дорого. Для меня вывоз детей в Болгарию дорого и нафиг надо. и репетитор дорого и нафиг надо. Так что у каждого свои приоритеты

3. ответ для MENTAS , на сообщение « у меня иврит лучше чем у педагога в 550... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у меня иврит лучше чем у педагога в 550 (туда sova_xenia идет) типо считается очень крутой школой. Я правда пока так и не поняла чего там крутого кроме того что на в центре. Педагога знаю, посклоьку мы с ней вместе учились с нуля этому самому ивриту
    Выучила сама под настроение что называется. евреи вроде есть но какие то очень дальние
    ну будем надеяться, что она продолжает его изучение так то жесть

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Так ставит логопед, а подтверждает... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Так ставит логопед, а подтверждает невролог. Всегда так было.
    Вторая группа не всегда ОВЗ. Тут обратная логика
    Логогруппа = группа для детей с ТЯЖЕЛЫМИ нарушениями речи(официальное название)
    На комиссии всем детям получившим направление в компенсирующую группу (слух, речь, зрение, интеллект)присваивает ся статус ОВЗ
    Это 2 группа здоровья
    У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая

отправлено с тапка

5. ответ для Sens , на сообщение « ну будем надеяться, что она продолжает... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    ну будем надеяться, что она продолжает его изучение так то жесть
    она у меня в друзьях в вк. Мы периодами общаемся. Но вот так чтобы она училась допом я не видела, а там такая мадама, которая всем сообщает что и когда она делала. Хотя все может быть.

Старожил Аватар для Sens

инглиш, норвежский и казахский
    на всех трех говорит
    На инглише на конференциях -- технический полусинхроныый переводчик
    я вроде писала.
    ну, я как всегда, скопом по 50 стр читаю.., только дошла до предыдущего Вашего перечисления.
    меня просто смутила фраза «за 2 года выучил 3 языка»...
    у меня самой 2.., один из них сдан на Native в официальном центре в стране носителе.., но по моему мнению я все еще его учу... хотя и думаю и свободно на нем общаюсь...

а благодаря ему, говорить могу еще на 3-5ти.., но их не знаю и не учила

7. ответ для Sens , на сообщение « ну, я как всегда, скопом по 50 стр... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    ну, я как всегда, скопом по 50 стр читаю.., только дошла до предыдущего Вашего перечисления.
    меня просто смутила фраза «за 2 года выучил 3 языка»...
    у меня самой 2.., один из них сдан на Native в официальном центре в стране носителе.., но по моему мнению я все еще его учу... хотя и думаю и свободно на нем общаюсь...

а благодаря ему, говорить могу еще на 3-5ти.., но их не знаю и не учила
    Ну по сути так и было. Он год занимался с англичанином ежедневно, потом уехал в норвегию, там , по его словам за 8 мес, он уже сносно стал говорить, читать и писать по норвежски, попутно влюбившись в казашку (работала там же), которая сказала что будет с ним если он выучит казахский . Ну и инглиш там перерос уже в хороший разговорный технический.
    Я честно не знаю насколько он на нем говорит, но дома у нас нет его литературы на русском, его бумаги с работы исключительно на инглише, по телефону/скайпу постоянно на инглише ну и вряд ли его отправляли бы на конференции технические, если бы он его плохо знал.
    Я уровень оценить не могу, просто потому что не знаю языка
    Но он категорически запретил учить детей языкам. Все время говорит что пусть русский выучат а дальше сами решают. Понадобится, как ему, выучат быстро

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Ну по сути так и было. Он год занимался... »
    Старожил Аватар для Sens

Ну по сути так и было. Он год занимался с англичанином ежедневно, потом уехал в норвегию, там , по его словам за 8 мес, он уже сносно стал говорить, читать и писать по норвежски, попутно влюбившись в казашку (работала там же), которая сказала что будет с ним если он выучит казахский . Ну и инглиш там перерос уже в хороший разговорный технический.
    Я честно не знаю насколько он на нем говорит, но дома у нас нет его литературы на русском, его бумаги с работы исключительно на инглише, по телефону/скайпу постоянно на инглише ну и вряд ли его отправляли бы на конференции технические, если бы он его плохо знал.
    Я уровень оценить не могу, просто потому что не знаю языка
    Но он категорически запретил учить детей языкам. Все время говорит что пусть русский выучат а дальше сами решают. Понадобится, как ему, выучат быстро
    я вас понял🤪

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Не что-то, а СанПин, и еще как... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Это жесть какая то. И что никто не возмутился? У нас в школе есть дежурные. Дежурят старшекласники, следят за малышами. 40 чел в классе и без перемены, это задохнуться можно. А проветривать когда? Нет. Я б возмутилась. Что-то они явно нарушают.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Не что-то, а СанПин, и еще как нарушают.
    Это очень вредно и молчать в таком случае - гробить здоровье своих детей.
    Они не сидят за партами на переменах, скачут-прыгают в классе, в туалет не запрещается ходить. Не возмущаются, поскольку пребывание их в общей рекреации влечет за собой более тяжелые последствия для здоровья детей, были преценденты - серьезные драки, дежурные дети 4-го класса их пресечь не могут, после чего такое решение принял учитель. Проветривают во время уроков физ-ры, походов в столовую на завтрак, обед. Поэтому счастье, где в классе 9 мальчиков и 21 девочка, а не наоборот.

10. ответ для annaf , на сообщение « У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая

отправлено с тапка
    Изначально группу здоровья ставили в эпикризе педиатра в карте для детсада. Копия этого эпикриза должна быть так же вклеена в вашу поликлиническую карту (должна, но не обязана).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 2252 из 4870 « Первая 1252175221522202224222482249225022512252225322542255225622622302235227523252 Последняя »