|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от sova_xenia
Должна вас расстроить. Если не считать поднятие самооценки, вы зря потратили деньги)
Тут нечему удивляться. Язык для России не популярный, по многим причинам. Найти преподавателя очень сложно. А у хорошего преподавателя достаточно своих учеников и ему не нужен стаж в школе) кроме того, на туристах в сезон можно заработать больше и быстрее.
А так, в школе есть с кем можно свободно пообщаться на иврите, да. Если вы им владеете)
да успокойтесь уже сэтим ивритом. Я вас уже поняла что для вас он не важен в данной школе. Ну и все. Расслабьтесь.
Солнышко на улице.
Вашей дочке супер повезло с мамой, что она попала в такую школу да еще и в Аничков ходите и репетиторы у вас по языку и много чего еще. Так что будем считать что все вам завидуют
-
Сообщение от sova_xenia
Меня бы жаба задушила такое веселье ещё и деньги платить. И время..да, у каждого свои развлечения..))
у меня еще не было детей. И стоило это по моим меркам не так дорого. Для меня вывоз детей в Болгарию дорого и нафиг надо. и репетитор дорого и нафиг надо. Так что у каждого свои приоритеты
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
у меня иврит лучше чем у педагога в 550 (туда sova_xenia идет) типо считается очень крутой школой. Я правда пока так и не поняла чего там крутого кроме того что на в центре. Педагога знаю, посклоьку мы с ней вместе учились с нуля этому самому ивриту
Выучила сама под настроение что называется. евреи вроде есть но какие то очень дальние
ну будем надеяться, что она продолжает его изучение так то жесть
-
Элита
Сообщение от NIKA-A
Так ставит логопед, а подтверждает невролог. Всегда так было.
Вторая группа не всегда ОВЗ. Тут обратная логика
Логогруппа = группа для детей с ТЯЖЕЛЫМИ нарушениями речи(официальное название)
На комиссии всем детям получившим направление в компенсирующую группу (слух, речь, зрение, интеллект)присваивает ся статус ОВЗ
Это 2 группа здоровья
У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая
отправлено с тапка
-
Сообщение от Sens
ну будем надеяться, что она продолжает его изучение так то жесть
она у меня в друзьях в вк. Мы периодами общаемся. Но вот так чтобы она училась допом я не видела, а там такая мадама, которая всем сообщает что и когда она делала. Хотя все может быть.
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
инглиш, норвежский и казахский
на всех трех говорит
На инглише на конференциях -- технический полусинхроныый переводчик
я вроде писала.
ну, я как всегда, скопом по 50 стр читаю.., только дошла до предыдущего Вашего перечисления.
меня просто смутила фраза «за 2 года выучил 3 языка»...
у меня самой 2.., один из них сдан на Native в официальном центре в стране носителе.., но по моему мнению я все еще его учу... хотя и думаю и свободно на нем общаюсь...
а благодаря ему, говорить могу еще на 3-5ти.., но их не знаю и не учила
-
Сообщение от Sens
ну, я как всегда, скопом по 50 стр читаю.., только дошла до предыдущего Вашего перечисления.
меня просто смутила фраза «за 2 года выучил 3 языка»...
у меня самой 2.., один из них сдан на Native в официальном центре в стране носителе.., но по моему мнению я все еще его учу... хотя и думаю и свободно на нем общаюсь...
а благодаря ему, говорить могу еще на 3-5ти.., но их не знаю и не учила
Ну по сути так и было. Он год занимался с англичанином ежедневно, потом уехал в норвегию, там , по его словам за 8 мес, он уже сносно стал говорить, читать и писать по норвежски, попутно влюбившись в казашку (работала там же), которая сказала что будет с ним если он выучит казахский . Ну и инглиш там перерос уже в хороший разговорный технический.
Я честно не знаю насколько он на нем говорит, но дома у нас нет его литературы на русском, его бумаги с работы исключительно на инглише, по телефону/скайпу постоянно на инглише ну и вряд ли его отправляли бы на конференции технические, если бы он его плохо знал.
Я уровень оценить не могу, просто потому что не знаю языка
Но он категорически запретил учить детей языкам. Все время говорит что пусть русский выучат а дальше сами решают. Понадобится, как ему, выучат быстро
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Ну по сути так и было. Он год занимался с англичанином ежедневно, потом уехал в норвегию, там , по его словам за 8 мес, он уже сносно стал говорить, читать и писать по норвежски, попутно влюбившись в казашку (работала там же), которая сказала что будет с ним если он выучит казахский . Ну и инглиш там перерос уже в хороший разговорный технический.
Я честно не знаю насколько он на нем говорит, но дома у нас нет его литературы на русском, его бумаги с работы исключительно на инглише, по телефону/скайпу постоянно на инглише ну и вряд ли его отправляли бы на конференции технические, если бы он его плохо знал.
Я уровень оценить не могу, просто потому что не знаю языка
Но он категорически запретил учить детей языкам. Все время говорит что пусть русский выучат а дальше сами решают. Понадобится, как ему, выучат быстро
я вас понял🤪
-
Небожитель
Сообщение от ФОРУМ
Это жесть какая то. И что никто не возмутился? У нас в школе есть дежурные. Дежурят старшекласники, следят за малышами. 40 чел в классе и без перемены, это задохнуться можно. А проветривать когда? Нет. Я б возмутилась. Что-то они явно нарушают.
Сообщение от Victoria’s Secret
Не что-то, а СанПин, и еще как нарушают.
Это очень вредно и молчать в таком случае - гробить здоровье своих детей.
Они не сидят за партами на переменах, скачут-прыгают в классе, в туалет не запрещается ходить. Не возмущаются, поскольку пребывание их в общей рекреации влечет за собой более тяжелые последствия для здоровья детей, были преценденты - серьезные драки, дежурные дети 4-го класса их пресечь не могут, после чего такое решение принял учитель. Проветривают во время уроков физ-ры, походов в столовую на завтрак, обед. Поэтому счастье, где в классе 9 мальчиков и 21 девочка, а не наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
У меня ребенок ходит в аллергосад. Сад так и называется , компенсирующего вида. У кого бы спросить, какая у нас считается группа здоровья? Это в саду ставят? Карта из ПК у нас полупустая
отправлено с тапка
Изначально группу здоровья ставили в эпикризе педиатра в карте для детсада. Копия этого эпикриза должна быть так же вклеена в вашу поликлиническую карту (должна, но не обязана).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни