|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bdjilka
Для меня стало открытием, что дети на перемену сразу не выходят, а строятся в классе и ждут очереди выхода своего класса
Еще очень "позабавил", а реально напряг порядок урока бассейна, с двойным переодеванием: из формы-спортивная форма - плавательная форма и потом обратно.
Есть нюансы с ученическими и проходной картой. Там есть сроки, в которые надо подать эти данные, чтобы все сделали вовремя.
И еще. ученический родители должны купить у нас сами. и сдать на регистрацию в школу.
Это то, о чем я не думала, но сказали на собрании, и мне показалось важным.
да, во многих местах такая процедура с ученическим, я покупала в буквоеде
Сообщение от Северная бабочка
У нас собрание 26 мая только.
Ещё так долго (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас завтра и я уже вся чешусь от нетерпения
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
У нас нет, сказали бегать не разрешают, играть тоже, в коридор выходят только в туалет и когда идут в столовую.
Типа в коридоре 4 первых класса по 38-40 человек и ни кто не будет там следить, чтобы не убились, поэтому сидим в классе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас зависит от учителей и от самих детей в классе, в рекреации не 4 класса, а даже больше -какие -то классы выходят, какие-то нет. Есть класс, где мальчишки чересчур активные подобрались и их много, дабы избежать драк-травм этот класс на переменах не выходит.
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Тем, у кого первый идёт в школу, я бы настоятельно советовала узнать, что в школе с языком. И не у учителей, а у родителей 3-4кл....если б я в 1 не сдала своего на доп, сейчас была б жуткая засада. У нас 90% в классе или репетитора или курсы имеют. У остальных с англ. туго.
спасибо больной вопрос, спросила еще на подготовке давно.., расстроили.., будем учить сами
-
Небожитель
Сообщение от Bdjilka
И еще. ученический родители должны купить у нас сами. и сдать на регистрацию в школу.
.
У нас родители сами заполняют ученический, покупают тоже сами, к секретарю только печать подойти поставить, минутное дело. Видимо везде по - разному.
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Я владею 2 непорулярными языками на уровне "говорю со словарем" поэтому в инглише ничего не смыслю.
У мужа разговорный, поэтому пусть сам занимается. Он обещал так что посмотрим. Тем более что у него еще 2 языка в наличии.
сорян, а не у Вас разве иврит, лучше, чем у педагога в 505 или 550))? (хз че за школа)
-
Сообщение от *enot*
У нас нет, сказали бегать не разрешают, играть тоже, в коридор выходят только в туалет и когда идут в столовую.
Типа в коридоре 4 первых класса по 38-40 человек и ни кто не будет там следить, чтобы не убились, поэтому сидим в классе.
кошмар
-
Сообщение от Sens
сорян, а не у Вас разве иврит, лучше, чем у педагога в 505 или 550))? (хз че за школа)
у меня иврит лучше чем у педагога в 550 (туда sova_xenia идет) типо считается очень крутой школой. Я правда пока так и не поняла чего там крутого кроме того что на в центре. Педагога знаю, посклоьку мы с ней вместе учились с нуля этому самому ивриту
Выучила сама под настроение что называется. евреи вроде есть но какие то очень дальние
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Это жесть какая то. И что никто не возмутился? У нас в школе есть дежурные. Дежурят старшекласники, следят за малышами. 40 чел в классе и без перемены, это задохнуться можно. А проветривать когда? Нет. Я б возмутилась. Что-то они явно нарушают.
у меня два сыночка
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Согласна. У меня муж выучил все 3 языка после 20 лет. За пару лет
любопытно, что за языки и уровень владения?
-
Наш человек
Сообщение от Sens
Мне так забавно это читать и слушать, но я молчу и как грится, смеюсь сама себе в ладошку))) почему то большинство думает, что если они три с половиной слова поняли из прочитанного текста, то все, уровень языка не ниже B2 как минимум.
С таким самомнением по жизни здорово, не спорю. Только вот в реальности, когда надо быстро что то ответить на искомом языке кроме "ээээ" ничего не наружу не выходит.
В Израиле , в частности, таких мудрецов-соотечественников которые тоже "себе сами знают что они знают" уже процентов 60 от общего числа населения. И если с ними начать говорить бегло на государственном языке, то только ради того, чтобы потом милостиво сжалиться и перейти на русский))))чему они будут бесконечно благодарны)))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой