Страница 2250 из 4870 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Для меня стало открытием, что дети на перемену сразу не выходят, а строятся в классе и ждут очереди выхода своего класса
    Еще очень "позабавил", а реально напряг порядок урока бассейна, с двойным переодеванием: из формы-спортивная форма - плавательная форма и потом обратно.
    Есть нюансы с ученическими и проходной картой. Там есть сроки, в которые надо подать эти данные, чтобы все сделали вовремя.
    И еще. ученический родители должны купить у нас сами. и сдать на регистрацию в школу.

Это то, о чем я не думала, но сказали на собрании, и мне показалось важным.
    да, во многих местах такая процедура с ученическим, я покупала в буквоеде
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    У нас собрание 26 мая только.
    Ещё так долго(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас завтра и я уже вся чешусь от нетерпения

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас нет, сказали бегать не разрешают, играть тоже, в коридор выходят только в туалет и когда идут в столовую.
    Типа в коридоре 4 первых класса по 38-40 человек и ни кто не будет там следить, чтобы не убились, поэтому сидим в классе.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас зависит от учителей и от самих детей в классе, в рекреации не 4 класса, а даже больше -какие -то классы выходят, какие-то нет. Есть класс, где мальчишки чересчур активные подобрались и их много, дабы избежать драк-травм этот класс на переменах не выходит.

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Тем, у кого первый идёт в школу, я бы... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Тем, у кого первый идёт в школу, я бы настоятельно советовала узнать, что в школе с языком. И не у учителей, а у родителей 3-4кл....если б я в 1 не сдала своего на доп, сейчас была б жуткая засада. У нас 90% в классе или репетитора или курсы имеют. У остальных с англ. туго.
    спасибо больной вопрос, спросила еще на подготовке давно.., расстроили.., будем учить сами

4. ответ для Bdjilka , на сообщение « Спросите про внеурочку :)), теперь моя... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    И еще. ученический родители должны купить у нас сами. и сдать на регистрацию в школу.

.
    У нас родители сами заполняют ученический, покупают тоже сами, к секретарю только печать подойти поставить, минутное дело. Видимо везде по - разному.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Я владею 2 непорулярными языками на... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я владею 2 непорулярными языками на уровне "говорю со словарем" поэтому в инглише ничего не смыслю.
    У мужа разговорный, поэтому пусть сам занимается. Он обещал так что посмотрим. Тем более что у него еще 2 языка в наличии.
    сорян, а не у Вас разве иврит, лучше, чем у педагога в 505 или 550))? (хз че за школа)

Наш человек

У нас нет, сказали бегать не разрешают, играть тоже, в коридор выходят только в туалет и когда идут в столовую.
    Типа в коридоре 4 первых класса по 38-40 человек и ни кто не будет там следить, чтобы не убились, поэтому сидим в классе.

кошмар

7. ответ для Sens , на сообщение « сорян, а не у Вас разве иврит, лучше,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    сорян, а не у Вас разве иврит, лучше, чем у педагога в 505 или 550))? (хз че за школа)
    у меня иврит лучше чем у педагога в 550 (туда sova_xenia идет) типо считается очень крутой школой. Я правда пока так и не поняла чего там крутого кроме того что на в центре. Педагога знаю, посклоьку мы с ней вместе учились с нуля этому самому ивриту
    Выучила сама под настроение что называется. евреи вроде есть но какие то очень дальние

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Это жесть какая то. И что никто не возмутился? У нас в школе есть дежурные. Дежурят старшекласники, следят за малышами. 40 чел в классе и без перемены, это задохнуться можно. А проветривать когда? Нет. Я б возмутилась. Что-то они явно нарушают.
    у меня два сыночка

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Согласна. У меня муж выучил все 3 языка... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня муж выучил все 3 языка после 20 лет. За пару лет
    любопытно, что за языки и уровень владения?

10. ответ для Sens , на сообщение « сорян, а не у Вас разве иврит, лучше,... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    Мне так забавно это читать и слушать, но я молчу и как грится, смеюсь сама себе в ладошку))) почему то большинство думает, что если они три с половиной слова поняли из прочитанного текста, то все, уровень языка не ниже B2 как минимум.
    С таким самомнением по жизни здорово, не спорю. Только вот в реальности, когда надо быстро что то ответить на искомом языке кроме "ээээ" ничего не наружу не выходит.
    В Израиле , в частности, таких мудрецов-соотечественников которые тоже "себе сами знают что они знают" уже процентов 60 от общего числа населения. И если с ними начать говорить бегло на государственном языке, то только ради того, чтобы потом милостиво сжалиться и перейти на русский))))чему они будут бесконечно благодарны)))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Страница 2250 из 4870 « Первая 1250175021502200224022462247224822492250225122522253225422602300235027503250 Последняя »