|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у меня иврит лучше чем у педагога в 550 (туда sova_xenia идет) типо считается очень крутой школой. Я правда пока так и не поняла чего там крутого кроме того что на в центре. Педагога знаю, посклоьку мы с ней вместе учились с нуля этому самому ивриту
Выучила сама под настроение что называется. евреи вроде есть но какие то очень дальние
Простите, но я не могу..я должна спросить. Где вы сдавали устный экзамен?
Как минимум, уровень знания, как таковой, оценивается при поступлении в вуз. Консульство не в счёт, потому что там нет такой опции.
Тот уровень который даётся в России, даже в консульстве, он нулевым так и остаётся, потому что тут нет носителей согласных работать за такие деньги)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от Sens
любопытно, что за языки и уровень владения?
инглиш, норвежский и казахский
на всех трех говорит
На инглише на конференциях -- технический полусинхроныый переводчик
я вроде писала.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
инглиш, норвежский и казахский
на всех трех говорит
На инглише на конференциях -- технический полусинхроныый переводчик
я вроде писала.
Уровень TOEFL у него есть?
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Простите, но я не могу..я должна спросить. Где вы сдавали устный экзамен?
Как минимум, уровень знания, как таковой, оценивается при поступлении в вуз. Консульство не в счёт, потому что там нет такой опции.
Тот уровень который даётся в России, даже в консульстве, он нулевым так и остаётся, потому что тут нет носителей согласных работать за такие деньги)
ВОТ!! именно поэтому я удивлена преподавателем в 550.
я сдавала в посольстве в Москве и это было платно, поскольку официально они этим не занимаются.
-
Сообщение от sova_xenia
Уровень TOEFL у него есть?
я без понятия. Точно знаю что никакие экзамены он не сдавал. Поскольку учил сам для себя с каким то англичанином. Потом когда работал в Норвегии - там очень мног иностранцев и естественно общение на английском + норвежский
Мы познакомились когда он вернулся из Норвегии как раз.
Ему язык нужен для работы, поскольку большАя часть ее проходит заграницей.
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
У нас нет, сказали бегать не разрешают, играть тоже, в коридор выходят только в туалет и когда идут в столовую.
Типа в коридоре 4 первых класса по 38-40 человек и ни кто не будет там следить, чтобы не убились, поэтому сидим в классе.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это печально(. Но и такие случаи мне известны. Как же разгружать деток,проветривать помещение? Скорее,риторический вопрос. У нас три первых на одном этаже, дежурный учитель,который контролирует дисциплину( ну,так нам глаголили на собрании). Безусловно,массовые скопления деток подразумевают галдеш и тусню,но мы как-то выжили в таких условиях и на этаже в мое время была вся началка, 1-3 классы.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
ВОТ!! именно поэтому я удивлена преподавателем в 550.
я сдавала в посольстве в Москве и это было платно, поскольку официально они этим не занимаются.
Должна вас расстроить. Если не считать поднятие самооценки, вы зря потратили деньги)
Тут нечему удивляться. Язык для России непопулярный, по многим причинам. Найти преподавателя очень сложно. А у хорошего преподавателя достаточно своих учеников и ему не нужен стаж в школе) кроме того, на туристах в сезон можно заработать больше и быстрее.
А так, в школе есть с кем можно свободно пообщаться на иврите, да. Если вы им владеете)
Лев Толстой
-
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
честно - пофиг было весело зато.
вы как то чересчур серьезно ко всему относитесь. Спокойнее и позитивнее
Меня бы жаба задушила такое веселье ещё и деньги платить. И время..да, у каждого свои развлечения..))
Лев Толстой
-
с Луны
Сообщение от ФОРУМ
Это жесть какая то. И что никто не возмутился? У нас в школе есть дежурные. Дежурят старшекласники, следят за малышами. 40 чел в классе и без перемены, это задохнуться можно. А проветривать когда? Нет. Я б возмутилась. Что-то они явно нарушают.
Не что-то, а СанПин, и еще как нарушают.
Это очень вредно и молчать в таком случае - гробить здоровье своих детей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)